Heutzutage hat man das Gefühl, dass nichts mehr läuft. Überall Lieferschwierigkeiten und unterirdische Qualität und unfähige Mitarbeiter. Ich verstehe das, wir leben in einer sehr frustrierenden Zeit.
Deshalb ist es um so erfreulicher, dass es bei Rexin offenbar noch läuft. Ich habe zum zweiten Mal dort bestellt und es passt alles. Von der Bestellung bis zur Auslieferung mit den freundlichen und hilfsbereiten Fahrern. Wie die es schaffen ihre Leute zu motivieren weiß ich nicht, aber sie sollten es nicht für sich behalten.
Wo viel Licht ist, ist bekanntlich auch etwas Schatten. Leider war die Qualität der Balkonbretter nicht einwandfrei (Luftblasen unter der Beschichtung) und in der Anleitung der Terrassenüberdachung waren kleine Fehler. Trotzdem volle Punktzahl. Man kann die Überdachung leicht aufbauen wenn man sich das Video anschaut und die Balkonbretter werden nur wegen der Sicherheit und nicht wegen der Optik bei mir verbaut. Deshalb kann ich darüber wegsehen. An anderer Einbaustelle hätte ich aber reklamieren müssen.
Wenn ich mal wieder etwas aus dem Angebot brauche, bestelle ich dort gerne wieder.
Die Ware ist am 27. Oktober vollständig bezahlt worden Bis heute, 26. Novmeber, kann Rexin mir nicht verbindlich mitteilen, wann die Ware geliefert wird. Gerade in diesen Zeiten mit stark steigenden Betrugsfallzahlen im Internethandel ist das keine Basis für ein vertrauensvolles Verhältnis zwischen Händler und Kunden. Der alte Kaufmannssatz "erst die Ware, dann das Geld" wird hier ad absurdum geführt. Ich werde froh sein, wenn die Ware geliefert wird. Bei Rexin bestellen würde ich aber nicht mehr.
Die Ware ist einwandfrei. Der Service war nicht so gut, sie haben auf einen festen Termin bestanden , obwohl keiner zu Hause sein konnte und sie trotzdem jemanden zum Abladen brauchten. Der Liefertermin war von ihrer Seite nicht verschiebbar.
Im Antrag für die Abstellgenehmigung haben sie uns dann einen Liefertemin vom vorigem Jahr genannt. Also im Service ist noch Verbesserung möglich.
Lieferung ok, gut aber aufwändig verpackt. Nur die Lieferung sollte ja angekündigt werden... ich hab Sie dann irgendwann beim Aufräumen im Hof gefunden. Ohne weitere Kommunikation.
Die Kostenvoranschläge im Vorfeld waren teilweise nicht ganz so wie angefordert. Die letztendlich gelieferte Ware war in Ordnung, Maße und Preis hat gepasst. Wie es mit der Qualität ausschaut, sieht man in 10 Jahren. Lieferung war im angegeben Zeitrahmen. Gerne wieder!
25.11.2022
Lieferung ist alles in Ordnung.
Nur könnte im Shop die Beschreibung der einzelnen Elemente ausführlicher sein.
Importierte Bewertungen: