6.201 Bewertungen insgesamt   357 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

357 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.10.2009

rexin-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die pünktliche, schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die freundlichen Fahrer hervor. Die Qualität der Produkte wird vielfach als sehr hoch, passgenau und robust bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Kompetenz, sowohl beim Verkauf als auch bei Reklamationen. Die Beratung ist kompetent, geduldig und lösungsorientiert, und der persönliche Kontakt sowie hilfreiche Verbesserungsvorschläge werden geschätzt. Die Bestellung wird als unkompliziert und übersichtlich empfunden, und das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält meist eine positive Bewertung. Die Verpackung wird in der Regel als sehr gut und schützend beschrieben. Vereinzelt werden jedoch hohe Versandkosten und kleine Lieferprobleme bemängelt. Manche Kunden berichten von beschädigten oder verkratzten Produkten trotz guter Verpackung. Zudem empfinden wenige Nutzer die Internetseite oder Bestellformulare als verwirrend.

Erfahrungenrexin-shop.de

* Hebt Qualität und Optik hervor. * Erwähnt die einfache Montage. * Klingt natürlich und glaubwürdig. “Ich bin mit dem Vordach sehr zufrieden. Die Verarbeitung ist hochwertig, es sieht modern aus und macht einen stabilen Eindruck. Die Montage war unkompliziert und alles hat perfekt gepasst. Es schützt den Eingangsbereich zuverlässig vor Regen und wertet das Haus optisch auf. Klare Kaufempfehlung!”

Top Abwicklung, aber Mängel bei der Lieferung

Im Großen und Ganzen muss ich sagen, dass der Bestellprozess und der gesamte Ablauf bis zur Lieferung hervorragend funktioniert haben. Man wurde stets über den aktuellen Status auf dem Laufenden gehalten. Deutlich Luft nach oben gibt es allerdings beim Transport bzw. insbesondere bei der Verpackung der Ware. Dabei geht es mir ausdrücklich nicht um den Fahrer selbst. Leider waren sehr viele Leisten und Paneele bereits bei der Anlieferung beschädigt oder wiesen deutliche Kratzer auf. Hätten wir alles zurückgeschickt, was Beschädigungen aufwies, hätten wir vermutlich die Hälfte der Ware zurücksenden müssen. Enttäuschend finde ich außerdem, dass uns hierfür weder eine Gutschrift noch irgendeine andere Form der Kulanz angeboten wurde. Lediglich drei Paneele, die überhaupt nicht mehr verwendbar waren, wurden ausgetauscht. Der Bestellprozess und die Kommunikation waren wirklich gut, aber bei Verpackung, Warenzustand und dem Umgang mit den Beschädigungen besteht aus meiner Sicht deutlicher Verbesserungsbedarf. Aufgrund dieser Erfahrung bin ich mir nicht sicher, ob ich dort noch einmal bestellen würde.

Guter Bestellprozess, aber enttäuschende Qualität bei der Lieferung

Ein sehr hochwertiges Tor und gut beschrieben. Leider fehlten bei Anlieferung die Seitenpfosten. Da sie auf der Abbildung zu sehen waren und keine Zubehörteile ausgewiesen waren, dachten wir das Tor würde komplett geliefert- wir konnten aber am Folgetag die fehlenden Teile abholen. Der Service war sehr freundlich. Vielleicht etwas kundenfreundlicher das Bestellformular anlegen. Danke!
C K
Carola K.
Dessau
Von der Bestellung bis zur Lieferung (Terminvereinbarung) der Terrassenüberdachung hat alles wunderbar geklappt. Auch die Nachlieferung 2 fehlender Teile wurde bei der Anlieferung der Glasteile mitgebracht. Die Lieferanten waren pünktlich in der angegebenen Zeitspanne, sehr höflich und zuvorkommend. Alles bestens.
Die Qualität Ihrer Materialien, Ihr Kundenservice und Ihre Lieferung gehören zu den besten. Ich bin ein Stammkunde und werde dieses Unternehmen immer zuerst für meine Heimwerkerbedürfnisse in Betracht ziehen. Ich lerne immer noch die deutsche Sprache, daher ist es sehr zu schätzen, dass Ihre Mitarbeiter geduldig sind und auch bei der Übersetzung helfen.

Man kann es einfach nicht besser machen!

Ich habe bereits das zweite Dach von Rexin bestellt. Einmal Dach neben der Garage und nun einmal als Vordach vor dem Haus. Die Qualität ist top. Ich wünschte ich hätte seinerzeit mein großes Terassendach auch schon bei Rexin bestellt - da kannte ich sie aber leider nicht. Montage ist wirklich so erklärt, dass es jeder hinbekommt -oder man sich einen Handwerker suchen kann. Neben dem Produkt überzeugt aber auch der Service: Immer erreichbar, kompetent, mega freundlich. Vom Verkauf bis zur Dispo, bis zu dem Fahrer der es bringt. Eigentlich kann man es nicht besser machen...
D B
Dirk B.
Super schneller Service! Habe mir bei Rexin eine Plexiglasscheibe mit Aluleisten (für ein Klimagerät, was ich dann in ein Fenster eingearbeitet habe) gekauft und konnte diese direkt am nächsten Tag abholen. Der Preis dafür war und ist, UNSCHLAGBAR!
J S
J S.

Beste Erfahrungen - zu empfehlen!

Gute, informative Website, Warenkorb schnell zusammengestellt, anschließende Fragen mit einem kompetenten Berater geklärt (der zudem sinnvolle Verbesserungsvorschläge machte und einen Rabatt anbot), rasche Auftragsbestätigung, zuverlässige, pünktliche und mehrfach avisierte Lieferung, hilfsbereiter Auslieferungsfahrer - alles bestens! Jetzt geht es an die Do-it-yourself-Montage.
B P
Bernhard P.
Köln

Kabelkanal REXOfunction® Alu, alles bestens!

Ich habe den REXOfunction® Alu Kabelkanal (mittelgroß) gekauft und selbst abgeholt. Der weiße Kabelkanal ist gut verarbeitet. Meine Selbstabholung war völlig unkompliziert. Die daran beteiligten Rexin-Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Die Kabelkanalstücken waren gut in einer durchsichtigen Folie verpackt und damit ideal für den Selbsttransport geeignet. Gern wieder mit Rexin.

Alles bestens gelaufen

Die Abwicklung der Sendung war sehr professionell. Lieferung wurde per Mail angekündigt, kurz vor dem Datum nochmals erinnert. Fahrer rief wie vereinbart an, um die genaue Uhrzeit abzustimmen. Ware, wie beschrieben. Gerne beim nächsten Mal wieder

Doppelstegplatten als Komplettpaket

Bestellt wurden Doppelstegplatten als Komplettpaket. Es folgte eine schnelle Kommunikation über die Lieferzeit. Geliefert wurde mit eigenem Lieferdienst pünktlich, der Fahrer war sehr freundlich und kompetent. Beim Aufbau stellte ich fest das bis zur letzten Schraube alles benötigte Material vorhanden war.
Alles super bisher. Ich kann bisher nur die Lieferung und Zustand der Ware beurteilen. Leider konnten wir die Balkonverkleidung noch nicht anbringen, da es im Moment zu heiß ist. Deshalb kann ich auch noch keine Bilder senden.
Kompetenter Service, gute telefonische Beratung, Ware exakt zugeschnitten. Insgesamt ein Service wie er heutzutage nicht selbstverständlich ist. Eine klare Empfehlung.
J G
Jan G.

Lieferung von Kabelkanälen schneller als erwartet

Die Lieferung von Kabelkanälen braucht, wie auf der Website beschrieben, Zeit, wurde dann aber doch schneller geliefert. Die Verpackung ist spitze: Schutzfolie separat um beide Teile des Kabelkanals, Holzrahmen und Luftpolsterfolie
Alles super. Lieferung pünktlich mit allen Sachen gut geordnet. Alles vollständig. Zusammenbau problemlos. Nur ein kleiner Wermutstropfen: 1 Silikonkartusche war für die 9m einfach zu wenig. Hab in Summe 3 gebraucht. Alles in allem gerne wieder
I H
Ingrid H.
Von Beginn an war es eine super Beratung. Man ging auf alle meine Fragen ein. Ganz wichtig, es war kein Vall Center sondern immer der gleiche Mitarbeiter Besser machen geht mE. nicht
W A
Werner A.
Alu-Zaunbretter, sehr Gute Qualität, geplante, pünktliche Lieferung. Freundlicher Lieferservice. Kann bedenkenlos weiter empfohlen werden.
Alles gut gelaufen. Lieferung erfolgte pünktlich. Würde jederzeit wieder bestellen.
Top Service, schnell, professionell und zuverlässig. Wüste nicht, wie man es besser machen kann!

rexin-shop.de

Bei Rexin-Shop.de können Sie Terrassenüberdachungen, Carports, Lamellendächer, Balkongeländer, Vordächer sowie diverse Kunststoffplatten kaufen. Lieferung bundesweit mit eigenen Fahrern und Top Servic...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen