leonardo-catfood.de
Bewertungen:

1.283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.549 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
leonardo-catfood.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und unsere Fellnasen bekommen nur Leonardo-Nassfutter. Wir haben vor 2 Jahren alle 3 komplett umgestellt auf Leonardo und brauchen seit dem keinen Tierarzt mehr. Gutes Futter für Tiere erspart den Tierarzt. Was schön wäre, dass das gleiche Futter von den Pouches auch in den kleinen Dosen wäre. Wir haben 3 Katzen und das wäre super. Das Futter in den Dosen hat eine andere Zusammensetzung und deshalb fressen unsere Katzen nicht das Dosenfutter. Wir kaufen nur die Pouches und die lieben sie. Lg

Relevanteste negative Bewertung

vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war flott und gut. Es konnte gegen reine Portokosten ein Probierpaket bestellt werden. Da ich eine kranke Katze habe, habe ich mir vorher, neben den üblichen Sachen Zucker-, getreidefrei, Fleischgehalt auch die analytischen Werte (besonders Fettanteil) angeguckt. Die Werte waren bei 3 von 4 gut bis grenzwertig (eine hätte es überschritten und sollte abgegeben werden) da es aber schwer ist gutes Futter, was den Voraussetzungen entspricht UND den Katzen schmeckt zubekommen, wurde das Futter trotzdem zur Probe bestellt. Als die Dosen ankamen waren auf drei von vier Sorten zu hohe Fettwerte und lediglich eine grenzwertig. Die Nachschau auf der Internetseite ergab weiterhin die vor der Bestellung festgestellten Werte. Lediglich die nachher herunterladbare PDF Datei spiegelt die realen Werte, die auch auf den Dosen hinterlegt ist, wieder. Für mich war somit die ganze Aktion herausgeworfendes Geld mit verkauften Persönlichen Daten. Beschwerde Mail wurde noch nicht versandt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für leonardo-catfood.de

 Sortierung  
Relevanz
AS
Andrea S.
Wenzenbach
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der Bestellung des Probierpacketes wurde meine Mailadresse weitergeleitet und seitdem kann ich mich vor Spammails nicht mehr retten!
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
21.06.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Spammails bekommen. Wir können jedoch ausschließen, dass diese durch Ihre Bestellung bei uns ausgelöst wurden. Wir haben die Daten weder an Dritte weitergeleitet noch unrechtmäßig verwendet. Ihre Mailadresse wird nur für die Auftragsabwicklung genutzt. Diese Rückmeldung haben wir noch nie von anderen Kunden erhalten. Bitte kontaktieren Sie uns, falls Sie weitere Fragen dazu haben: shops-petfood@bewital.de / 02862581-501 Viele Grüße Ihr LEONARDO Team
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine vier Katzen mochten das Futter gar nicht. Lediglich die Suppe wurde akzeptiert. Das reicht nicht für eine Nachbestellung. Schade!
Bewertung melden
ID
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Finde 4,99 zwar günstig, aber dennoch sind zwei kleine Futterproben und ein Beutel Trockenfutter zu wenig, um mich zu überzeugen
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
14.11.2023
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Wir nehmen und Ihr Anliegen zu Herzen und leiten es weiter. Viele Grüße das Bewital-Team
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kam das Futter bei unseren beiden Katzen nicht an, weder Trocken noch Nassfutter!
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
31.10.2023
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Schade, dass das Futter bei Ihren Katzen nicht ankam. Eventuell schmeckt Ihren Katzen eine andere Sorte besser. Viele Grüße das Bewital-Team
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Umfang der Verpackung ist eine Katastrophe in Zeiten der Umwelt Verträglichkeit
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
07.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bemüht unsere Verpackungen zu optimieren und so umweltfreundlich wie möglich zu gestalten. Leider können wir nicht komplett auf Verpackungsmaterial verzichten, da wir unsere Ware schützen müssen, damit sie unversehrt bei den Kunden ankommt. Wir werden das Thema bei unserer Logistik ansprechen und die Mitarbeiter sensibilisieren die richtigen Paketgrößen und nur nötige Verpackungsmaterialien zu nutzen. Viele Grüße Ihr LEONARDO Team
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider haben beide Katzen mit Durchfall reagiert.
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
25.04.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Katzen das Futter nicht vertragen haben. Haben Sie das Futter sehr schnell umgestellt? Das kann manchmal dazu führen, dass die Katzen mit der Veränderung nicht klar kommen. Vielleicht war es aber auch einfach eine Sorte die Ihnen nicht gut bekommen ist. Falls Sie weitere Fragen zu unserem Futter haben melden Sie sich gerne bei unserer Futterberatung: 02862-58192 Ihr LEONARDO Team
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat unser Kater das Essen nicht angenommen
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
25.04.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Schade dass Ihrer Katze das Futter nicht geschmeckt hat! Vielleicht möchten Sie es mit einer anderen Sorte nochmal probieren? Durch unsere Kennenlernpakete haben Sie die Möglichkeit die verschiedenen Sorten umfangreich zu testen für 4,99€ (inkl. Versand). https://www.leonardo-catfood.de/produkte/probierboxen Ihr LEONARDO Team
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tja, meine Katzen mögen nur das Trockenfutter...
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
13.03.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das ist schade, dass Ihre Katzen das Trockenfutter nicht mögen. Vielleicht wird eine andere Sorte besser angenommen. Viele Grüße das Bewital-Team
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Für den Preis Mal richtig Teuer als Test Paket
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
06.09.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie den Preis von 4,99€ für unsere Kennlernpakete zu teuer finden. Diese sind im Vergleich zu den anderen Produkten deutlich reduziert und werden ohne Versandkosten versendet. Wir werden ihr Feedback intern an die Produktentwicklung weitergeben. Viele Grüße Ihr LEONARDO Team
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung vom 02.12. noch nicht geliefert.
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
20.12.2023
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Ich habe Ihnen eine E-Mail geschrieben, um das Problem zu klären. Viele Grüße das Bewital-Team
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Artikel noch nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
02.11.2023
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Das tut uns leid, dass Sie das Paket noch nicht erhalten haben. Wir senden das Paket erneut raus. Viele Grüße das Bewital-Team
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware bestelt und bis heute nix angekommen
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
02.11.2023
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Das Paket wurde bereits zugestellt. Wir haben Ihnen eine Mail geschrieben, um das Paket zu finden. Viele Grüße das Bewital-Team
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wurde von beiden Katern kaum gefressen
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
20.12.2023
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Das ist schade. Vielleicht wird eine andere Sorte besser angenommen. Viele Grüße das Bewital-Team
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Bestellung erhalten bis jetzt
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
23.11.2023
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Wir haben Ihnen zu dem Anliegen eine Mail geschrieben. Viele Grüße das Bewital-Team
MB
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Katzen mögen das nicht
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
31.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Katzen das Futter nicht mögen. Wenn Sie möchten, können Sie uns gerne per Mail sagen welche Sorte Sie getestet haben: shops-petfood@bewital.de Diese Informationen helfen uns immer unser Futter noch besser zu machen. Wir hoffen Sie finden etwas passendes für Ihre Katze. Viele Grüße Ihr LEONARDO Team
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Futter ist minderwertig
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
26.07.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität unseres Futters nicht zufrieden sind. Gerne würden wir mehr darüber erfahren, wieso es Ihnen nicht gefallen hat. Falls Sie möchten, kontaktieren Sie uns gerne: info@leonardo-catfood.de oder telefonisch: +49 (0) 2862/581-92 Viele Grüße Ihr LEONARDO Team
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist scheisse
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
08.12.2023
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung so stark verzögert hat. Wir haben zur Zeit ein erhöhtes Auftragsvolumen, so dass es zu Verzögerungen kommt. Viele Grüße das Bewital-Team