leonardo-catfood.de
Bewertungen:

1.294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.595 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
leonardo-catfood.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und unsere Fellnasen bekommen nur Leonardo-Nassfutter. Wir haben vor 2 Jahren alle 3 komplett umgestellt auf Leonardo und brauchen seit dem keinen Tierarzt mehr. Gutes Futter für Tiere erspart den Tierarzt. Was schön wäre, dass das gleiche Futter von den Pouches auch in den kleinen Dosen wäre. Wir haben 3 Katzen und das wäre super. Das Futter in den Dosen hat eine andere Zusammensetzung und deshalb fressen unsere Katzen nicht das Dosenfutter. Wir kaufen nur die Pouches und die lieben sie. Lg

Relevanteste negative Bewertung

vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war flott und gut. Es konnte gegen reine Portokosten ein Probierpaket bestellt werden. Da ich eine kranke Katze habe, habe ich mir vorher, neben den üblichen Sachen Zucker-, getreidefrei, Fleischgehalt auch die analytischen Werte (besonders Fettanteil) angeguckt. Die Werte waren bei 3 von 4 gut bis grenzwertig (eine hätte es überschritten und sollte abgegeben werden) da es aber schwer ist gutes Futter, was den Voraussetzungen entspricht UND den Katzen schmeckt zubekommen, wurde das Futter trotzdem zur Probe bestellt. Als die Dosen ankamen waren auf drei von vier Sorten zu hohe Fettwerte und lediglich eine grenzwertig. Die Nachschau auf der Internetseite ergab weiterhin die vor der Bestellung festgestellten Werte. Lediglich die nachher herunterladbare PDF Datei spiegelt die realen Werte, die auch auf den Dosen hinterlegt ist, wieder. Für mich war somit die ganze Aktion herausgeworfendes Geld mit verkauften Persönlichen Daten. Beschwerde Mail wurde noch nicht versandt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für leonardo-catfood.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Analytische Werte falsch angegeben

Lieferung war flott und gut. Es konnte gegen reine Portokosten ein Probierpaket bestellt werden. Da ich eine kranke Katze habe, habe ich mir vorher, neben den üblichen Sachen Zucker-, getreidefrei, Fleischgehalt auch die analytischen Werte (besonders Fettanteil) angeguckt. Die Werte waren bei 3 von 4 gut bis grenzwertig (eine hätte es überschritten und sollte abgegeben werden) da es aber schwer ist gutes Futter, was den Voraussetzungen entspricht UND den Katzen schmeckt zubekommen, wurde das Futter trotzdem zur Probe bestellt. Als die Dosen ankamen waren auf drei von vier Sorten zu hohe Fettwerte und lediglich eine grenzwertig. Die Nachschau auf der Internetseite ergab weiterhin die vor der Bestellung festgestellten Werte. Lediglich die nachher herunterladbare PDF Datei spiegelt die realen Werte, die auch auf den Dosen hinterlegt ist, wieder. Für mich war somit die ganze Aktion herausgeworfendes Geld mit verkauften Persönlichen Daten. Beschwerde Mail wurde noch nicht versandt.
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
vor 6 Tagen
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass unser Futter nicht Ihren Erwartungen entspricht. Selbstverständlich haben wir Ihre Bestellung wie gewünscht storniert und Ihnen den Betrag erstattet. Wir hoffen, dass Sie das passende Futter für Ihre Katze finden. Viele Grüße Ihr Bewital-Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ja leider mag mein altes Katerchen das Futter gar nicht. Allerdings hatte man mir statt des bestellten Leonardo Seefisch die Sorte Truthahn beigefügt.... Tja damit kann ich nix anfangen. Man sollte schon das gern bekommen, was man bestellt hat!!!!!
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
vor 22 Minuten
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Box nicht zufrieden sind. Die Box wurde jedoch korrekt geliefert. Wie in der Beschreibung angegeben, enthält die Box die Sorte Truthahn. https://www.leonardo-catfood.de/cat-box-leonardo-adult-fish Viele Grüße das Bewital-Team
LK
Lia K.
Braunschweig
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein Testpaket für 5€, kaum was drin, jede Menge Werbung, Plastikbecher. Die Sachen hätte ich auch einzeln kaufen können. Das Futter scheint ok zu sein, meine Katzen haben es jedenfalls gefressen.
Bewertung melden
IB
Ingrid B.
Massenbachhausen
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Haltbarkeit läßt zu wünschen übrig

Einmal die Dose geöffnet wird das Nassfutter innerhalb weniger Stunden schlecht, fängt an zu stinken und die Katzen haben es nicht gefressen. Das Trockenfutter war gut.
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
02.04.2024
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Schade, dass die Katzen es danach nicht mehr gefressen haben. Das Nassfutter sollte nach dem Öffnen maximal 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahrt werden. Viele Grüße das Bewital-Team
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Also eine Woche Lieferzeit finde ich sehr lange, leider mag es mein Kater garnicht, aber vielleicht ist es auch geschmacksache.. Würde es wohl nicht nochmal kaufen..
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
vor 4 Tagen
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Schade, dass Sie die Lieferzeit als zu lang empfinden. Zum Zeitpunkt der Bestellung waren Feiertage. Die Bestellung wurde direkt am zweiten Werktag bearbeitet. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Viele Grüße das Bewital-Team
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine beiden Katzen haben sich auf das Trockenfutter gestürzt, leider haben sie beim Nassfutter nur geschnüffelt und sind ohne zu probieren wieder gegangen
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
27.03.2024
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Das freut uns, dass Trockenfutter gut ankommt. Vielleicht wird eine andere Nassfuttersorte besser an. Viele Grüße das Bewital-Team
AL
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Katzen mochten es leider garnicht.Liegt sicher nicht am Produkt,sie mekeln eben.Alles ohne Sosse finden sie einfach doof...
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
vor 4 Tagen
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Das ist schade, dass Ihre Katzen das Futter nicht mögen. Wir hoffen, dass Sie das passende Futter finden. Viele Grüße das Bewital-Team
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Ahnung, mein Kater frisst es nicht. Vor allem mag er kein Nassfutter, nur Schleckerlis zum ausquetschen und Kabberstangen.
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
26.03.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das ist schade, dass Ihr Kater das Futter nicht frisst. Viele Grüße das Bewital petfood-Team
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Futter schmeckt meinem Kater, allerdings ist das Futter so teuer dass es sich nicht jeder leisten kann. Schade...
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
27.03.2024
Hallo, vielen Dank für die Nachricht. Das tut uns leid. Wir hoffen, dass Sie ein passendes Futter für Ihrem Kater finden. Viele Grüße das Bewital-Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
4 kleine Döschen, keine Ersparnis gegenüberstellen Einzelhandel. Futter wird nicht besonders gut angenommen
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
09.04.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass das Futter nicht so gut ankommt. Vielleicht kommt eine andere Sorte besser an. Viele Grüße das Bewital-Team
SV
Susanne V.
Erlenbach
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnellere Abwicklung der Bestellung, ich dachte, die kommt nie mehr an.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zu lange Lieferzeit. 1 Woche
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
vor 6 Tagen
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Derzeit haben wir leider eine Lieferzeit von ca. 5-7 Werktagen. Wir hoffen, dass wir bald wieder wie gewohnt schneller liefern können. Viele Grüße das Bewital-Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
vor 8 Tagen
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Gerne können Sie uns per Mail mitteilen, was wir verbessern können. Die Mail können Sie an shops-petfood@bewtal.de schreiben. Viele Grüße das Bewital-Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
vor 8 Tagen
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Gerne können Sie uns per Mail mitteilen, was wir verbessern können. Die Mail können Sie an shops-petfood@bewtal.de schreiben. Viele Grüße das Bewital-Team
IS
Irene S.
Hannover
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Meine mögen es einfach nicht....kann…

Meine mögen es einfach nicht....kann also kein Super geben,denke andere Katzen mögen es
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
05.03.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das ist schade, dass Ihre Katzen das Futter nicht mögen. Haben Sie vielleicht eine andere Sorte ausprobiert? Viele Grüße das Bewital-Team
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider mochten meine 2 Kater das Dosenfutter nicht. Trockenfutter noch nicht probiert
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
11.03.2024
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Das ist schade, dass Ihre zwei Kater das Futter nicht mögen. Genau, vielleicht schmeckt das Trockenfutter besser. Viele Grüße das Bewital-Team
EB
Erika B.
Röhrmoos
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Katzen mögen das Nassfutter überhaupt nicht. Das Trockenfutter ist ganz okay.
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
27.02.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schade, dass Ihre Katzen das Nassfutter nicht mögen. Vielleicht bevorzugen Ihre Katzen eine andere Sorte. Unsere Futterberater helfen Ihnen gerne, das richtige Futter zu finden. Sie erreichen die Futterberatung unter folgender Nummer: 02862-581-92. Viele Grüße das Bewital-Team
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Nassfutter in den Dosen ist zu trocken Essen unsere Katzen leider nicht
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
11.03.2024
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Schade, dass das Futter in den Dosen zu trocken ist. Wir haben als Alternative Nassfutter in den Beuteln. Diese sind flüssiger und werden vielleicht von Ihren Katzen besser angenommen. Viele Grüße das Bewital-Team
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tja, meine Katzen mögen nur das Trockenfutter...
Bewertung melden
Antwort von leonardo-catfood.de
13.03.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das ist schade, dass Ihre Katzen das Trockenfutter nicht mögen. Vielleicht wird eine andere Sorte besser angenommen. Viele Grüße das Bewital-Team