J’ai commandé un canapé chez Delife, je l’ai reçu il y a 1 semaine et demi et il est tout simplement magnifique. La qualité est incroyable et les délais de livraison sont justes incomparables avec les autres enseignes qui vendent des produits similaires. Tout va si vite avec Delife! J’ai bien l’intention d’acheter tout mon salon chez vous!!
Mais surtout, je tiens vraiment à remercier tout l’équipe Delife avec bien sûr le service Allemand qui est très accueillant et tres gentil et surtout le service Français avec Marouane, Ibtihel, et Boris qui sont tout simplement le meilleur service avant/après vente que j’ai vu. En termes de réactivité, gentillesse, arrangement et serviabilité il n’y a pas meilleur service pour moi. Vous êtes absolument remarquable et encore 1000 fois merci. Merci aussi au service Allemand qui est très serviable mais vraiment une mention spéciale pour Boris qui était en charge de mon dossier et qui est absolument parfait mais pas autant que Marouane et Ibtihel qui sont eux parfaitement parfait. Si ça ne tenait qu’à moi, je vous augmenterai tous de 90% vos salaires car vous le méritez vraiment vu la qualité du travail que vous fournissez avec une telle rigueur du lundi au vendredi de 8h à 17h. Merci beaucoup encore et j’espère que ce commentaire sera lu de tous et partagé.
Merci à tout l’équipe Delife et continuez comme ça vous êtes parfait (surtout Boris).
Der Kundenservice ist wirklich eine Schande. Sehr freundlich hat man doch das Gefühl, bei jeder Kommunikation seinen Anwalt parat haben zu müssen. Es sei jedem geraten, selbst bei kleinstem Mangel die Ware direkt innerhalb der Frist zurückgehen zulassen und sich nicht auf Nachbesserungen einzulassen. Dies wird für den Kunden maximal kompliziert gemacht. Beim bestellten Schrank war von Anfang an eine Schublade kaputt, man sollte meinen, mit neuen Originalauszügen leicht zu beseitigen, darum haben wir gedacht, es wäre kein Problem und haben das Möbelstück behalten. Dann darf man als Kunde alles vermessen, weil man anscheinend trotz mehrfacher Nachfrage nicht zur Kommunikation mit dem Hersteller in der Lage ist. Dann werden, leider wie erwartet, nicht passende (Original-)Schienen geliefert, wobei sich beim Tauschen rausstellt, dass beim Verbauen der alten nie funktionierenden Schienen schon ausreichend gefrickelt werden musste, vermutlich, weil Schrank und Schublade in sich schon nicht passen, und nun nach einem guten Vierteljahr, Diskussionen und viel Kommunikation, ist man noch immer nicht zum Kompletttausch bereit. Nein, nun sollen wir die zusammengebaute Kommode durchs Land schicken, inzwischen selbstverständlich ohne Originalverpackung, damit sie diese selbst reparieren (denn Kunde ist zu doof) und dann kommt sie vielleicht unter Umständen irgendwann zurück, eventuell sogar ohne Schäden, vielleicht auch die eigene, man weiß es nicht. Ausgang im Moment noch immer offen, Geduldsfaden aber schon lange gerissen...
Die Ware kam wie versprochen und einer top Verpackung, so gut habe ich es selten gesehen. 5 Sterne.
Das Holz der Stonegrace Serie ist sehr massiv und gut verarbeitet.
Die Anbauteile wie Scharniere und TipOn Verschlüsse sind nicht so hochwertig, das geht besser.
Mich würde die Herkunft der Möbel interessieren, da auch der Geruch lange und stark ist.
07.11.2023
Schnelle Lieferung und bei Problemen ebenso schnelle Hilfe u. Lösung. Stoffproben zu den jeweiligen Couches wäre toll.
Alles bestens!
Sehr freundlicher Kontakt am Service-Telefon
schnelleLieferung in guter Verpackung
Ware wie beschrieben
Ich bin verliebt!
Die Lieferung war super schnell. Innerhalb weniger Wertage war unsere neue Essgruppe angekommen. Sehr gut und umsichtig verpackt.
Der Tisch hat eine schwere Qualität. Insgesamt ist alles sehr hochwertig! Das Zusammenbauen verlief problemlos zu Zweit. Alle benötigten Materialien wurden mitgeliefert.
Die Tischplatte hat eine Beschichtung, sodass sie nicht empfindlich gegen Wasser oder Kinder ist ;-) Ich hatte mir die Paltinfarbe etwas silbener vorgestellt. Es geht doch noch sehr ins bräunliche. Aber ich konnte mich schnell damit abfinden. Die Tischplatte lässt sich sehr gut abwischen und saubermachen.
Die Stuhl- und Tischbeine sehen sehr edel aus in der Optik gebürstetes Metall. Die Stühle sind sehr bequem! Wirklich super bequem! Mein Mann und ich arbeiten seitdem am Küchentisch ;-) Der Mikrofaserbezug sieht toll aus und scheint erstmal unempfindlich. Unsere Katze hat schon versucht ihre Krallen zu wetzen, aber man sieht nichts!
Ich bin verliebt und es war absolut die richtige Entscheidung und den Preis wert!
Von der Bestellung bis zur Auslieferung nur Top , heutzutage in dieser Zeit von 7 Tagen Stühle in Perfektion zu bekommen zu diesem Preis - anders wo nicht möglich !!! Die großen Möbelhändler wie Lutz usw. außer Reklame , keine Leistungsvergleich . Wartezeit bis 12 Wochen und dann noch Enttäuschung . Preis - Leistung unschlagbar bei De Life . Andere geben das Geld für Werbung im Fernsehen und Prospekte in Millionen von € aus, hier profitiert der Kunde !! Einzigartig !! Weiter so !! Von der Bestellung bis zur Auslieferung immer auf dem aktuellen Sendungsverlauf ! In dieser Zeit kommt der Auftrag im Möbelhaus scheinbar nicht einmal vom Verkäufer bis ins Büro .
14.11.2023
Sehr hochwertige Möbel und eine vorbildliche Verpackung
Wir haben uns für ein Lowboard und ein Bücherregal der "Fevo" Serie entschieden und sind absolut begeistert von der hochwertigen Qualität. Die Möbel wurden per Spedition bis Bordsteinkante geliefert. Wir hatten das Glück, dass der nette Spediteur die Möbel bis ins Wohnzimmer geliefert hatte. Ich habe noch nie so gut verpackte Möbel auspacken dürfen. Es wurden keine Beschädigungen oder Mängel festgestellt. Wir sind sehr zufrieden von der Aufmachung insgesamt und vor allem auch den Informationen auf der Homepage. Das hat uns in vieler Hinsicht die Kaufentscheidung abgenommen.
12.11.2023
Attraktives tolles Online-Möbelshopping!
Ich war auf der Suche nach bequemen Stühlen für meinen Esstisch und bin bei Delife fündig geworden. Ich war begeistert von der schnellen Abwicklung von der Bestellung über Bezahlung und Lieferung. Ich habe acht Stühle der Pela-Flex Serie bestellt, sie sind super bequem und ließen sich schnell aufbauen, einziges kleines Manko, die mitbestellten Griffe ließen sich schwerfällig montieren, haben es aber trotzdem gut hinbekommen.
Ich würde jederzeit wieder bei Delife bestellen, Preis-Leistung passt und die Qualität ist super.
Baumkantentisch, wie wir ihn uns immer gewünscht haben :-)
Superschnelle Lieferung. Tisch sonntags bestellt, am Dienstag geliefert. Sehr gute Qualität. Von der Tischplatte und der Qualität der Standfüße sind wir begeistert. Keine Schweißnähte wie bei Konkurenzprodukten. Zusammenbau sehr einfach, aber Tisch ist sehr schwer! Deshalb aber auch sehr stabil und standfest!
Die Qualität der Stühle ist für diesen Preis wirklich tipitopi ! Die Lieferung war super schnell..,die MA der Hotline sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpackung war 1a!!!
Verbesserung….: die Stühle alleine zusammen schrauben können wäre super. Nichts desto trotz: wir empfehlen sie sehr gerne weiter!
Die Qualität des Produktes geht über meine Erwartungen hinaus.
Auch im Service sehr gut. Sogar vor dem Eintreffen des Projektes habe ich die Gebrauchsanleitung per Mail erhalten. So konnte ich mich vorab optimal über die Installation informieren.
Erstklassiger Service, vor der Bestellung wurden uns Stoffmuster
zugesendet. Schnelle Lieferung der Muster und der anschl. Bestellung. Sessel entspricht 100%ig der Beschreibung. Aufbau
sehr einfach mit dem mitgelieferten Zubehör und Beschreibung.
Von der Bestellung bis zum Empfang hat alles reibungslos geklappt. Im Möbelhaus hätte man wesentlich länger gewartet. Auf den Stühlen sitzt .n prima und das Leder ist robust. Ich würde sagen, alles richtig gemacht!
06.11.2023
Die Möbel waren teuer aber gut. Etwas fürs Leben. Bestellung und Lieferung war schnell und gut. Die Spedition stand ohne Anmeldung vor dwer Tür, das hätte schief gehen können, dafür kann aber Delife nichts.
10.11.2023
Ein sehr eleganter Schreibtisch, der durch das helle Mangoholz eine angenehme Leichtigkeit ausstrahlt.
Die schwarze, filigrane Tischbeinkonstruktion bildet einen dezenten Kontrast.
Tischkufen sehr gut!
Die Kufen unseres Esszimmertischs sind von sehr guter Qualität! Einfache und gut beschriebene Montage! Würde bei diesem Shop sofort wieder etwas bestellen.