cbdsfinest.de- Logo - Bewertungen

cbdsfinest.de
Bewertungen:

111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.768 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.12.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
cbdsfinest.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Coopy ist erst zwei und hat angeborene HD , humpelt oft ganz schlimm. Mit den Tropfen von 10 Prozent zweimal täglich je ein Tropfen deutliche Verbesserungen. An besonders schlechten Tagen gebe ich drei .

Relevanteste negative Bewertung

19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlaftropfen zeigen keine Wirkung, aus Einschlafproblem wurde ein Problem bis in die frühen Morgenstunden bis 2-3 Uhr?
RP
Reinhard P.
Wr. Neustadt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cbdsfinest.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
IW
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin seit Jahren zufriedene Kundin. Gute Qualität, schnelle, versandkostenfreie Lieferung, fairer Preis. Empfehlenswert!
Bewertung melden
TS
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
CBD's finest ist mein Haus- und Hoflieferant für CBD Produkte. Bisher immer alles prima....
Bewertung melden
BE
Brita E.
Hamburg
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer zuverlässig, schnelle Lieferung, mir hilft's, das muss jeder selbst herausfinden
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zu Frieden hat unserem Hund gut geholfen und hilft immer noch
Bewertung melden
AH
Anke H.
Mönchengladbach
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Erstklassige Qualität! Schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
...
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PK
Peter K.
Isenbüttel
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung👍. Die Inhaltsstoffe sind nicht auf dem Salbenspender auf gelistet auch kein Beipackzettel, für Allergiker schlecht 👎! Eine Umverpackung gab es nicht 👍👍👍
Bewertung melden
Antwort von cbdsfinest.de
31.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung bezüglich der schnellen Lieferung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit den fehlenden Angaben zu den Inhaltsstoffen hatten. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, und wir möchten sicherstellen, dass Sie alle notwendigen Informationen erhalten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten. Wir werden Ihr Anliegen umgehend prüfen und sicherstellen, dass die erforderlichen Informationen zu den Inhaltsstoffen schnellstmöglich für Sie verfügbar sind. Ihre Hinweise bezüglich einer möglichen Umverpackung nehmen wir ebenfalls ernst und werden dies intern überprüfen. Für etwaige Rückfragen oder weitere Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Produkte und Services und arbeiten kontinuierlich daran, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Die Inhaltsstoffe der Creme finden Sie bisher leider nur auf unserer Produktseite, ich liste Ihnen diese hier einmal gerne auf: Aqua, Glyceryl, Searate SE, Glycerine, Olea Europaea, Fuitollie, Lecithine, PEA (Palmitoylethanolamide) Hippophae Rhamnoides Fruchtextrakt, Cetearylalcohol, Cannabis Sativa Extrakt, Alcohol Ammonium, Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymeer, Natrium Levulinaat, Natrium Anisaat, Tocoferyl Acetaat, Kaliumsorbaat, Litsea cubeba Blad Ollie Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team
CM
Clemens M.
Kipfenberg
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles schick Lieferung Ware Preise alles top und Kauf auf Rechnung
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Dosierung.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauerte länger als die 1-2 Tage, die angepriesen werden. Also lieber etwas zeitiger bestellen :) Von dem Produkt selber bin ich nicht ganz so überzeugt. Ich hatte ein 10%iges Öl einer anderen Firma und den Eindruck, dass es mir damit besser ging
Bewertung melden
Antwort von cbdsfinest.de
18.12.2023
Vielen Dank für dein Feedback und deine ehrlichen Worte. Zunächst möchten wir uns aufrichtig für die längere Lieferzeit entschuldigen, die du während der Black Friday Black Week erfahren hast. Wir verstehen, dass eine zeitnahe Lieferung entscheidend ist, besonders wenn es um unsere Produkte geht. Der Black Friday Black Week-Ansturm hat zweifellos zu einer erhöhten Nachfrage und einer intensiveren Bearbeitung unserer Bestellungen geführt. Wir nehmen dieses Feedback ernst und werden sicherstellen, dass wir zukünftige Aktionen dieser Art besser planen, um die Lieferzeiten zu minimieren. Was die Produktwirkung betrifft, schätzen wir deine ehrliche Meinung zu unserem 10%igen Öl. Wir verstehen, dass die Ergebnisse von Person zu Person variieren können. Wir sind jedoch bestrebt, sicherzustellen, dass unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung mit unseren Produkten machen. Um deine Bedenken weiter zu besprechen und sicherzustellen, dass du die maximale Wirkung aus unseren Produkten ziehst, laden wir dich ein, dich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Unser Team steht bereit, um individuelle Empfehlungen zu geben und sicherzustellen, dass deine Erwartungen erfüllt werden. Wir schätzen dein Vertrauen in unsere Marke und danken dir für die Möglichkeit, uns zu verbessern. Wir freuen uns darauf, eine Lösung zu finden und sicherzustellen, dass deine zukünftigen Erfahrungen mit unseren Produkten und unserem Service positiv sind.
AH
Anke H.
Mönchengladbach
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität! Guter Kundenservice! Gerne wieder!
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
habe für mich ein prima - produckt "gefunden " danke
Bewertung melden