Die Bewertungen für cbdsfinest.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Die Wirksamkeit des Produkts wird häufig positiv hervorgehoben, sowohl für Mensch als auch für Tier. Besonders geschätzt werden der freundliche, fachkundige Kundenservice und die schnelle, kompetente Beratung bei Rückfragen oder Unsicherheiten. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen oder Fehlern bei der Auslieferung. Zudem berichten einige Kunden von einer ausbleibenden Wirkung des Produkts.
Bewertungen für cbdsfinest.de
Gute Wirkung
Schnelle und zuverlässige gut verpackte Lieferung. Das Öl zeigt bei mir gute Wirkung
Mir hat die schnelle Reaktion auf einen Lieferfehler von CBD"S FINEST gefallen.Das ist für mich toller Kundenservice. Vielen Dank
Schnelle Lieferung! Danke!
CBD für Hunde
Noch haben wir keine Veränderung bei unseren Hund gemerkt, aber denke das dauert noch
Sehr gute Qualität! Schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Sehr gut zum Schlafen
Alles ist Super schneller Versand und das Produkt hilft mir meine Schmerzen zu lindern Danke