cbdsfinest.de

2.065 Bewertungen insgesamt   116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie den freundlichen, kompetenten und schnellen Service. Die Wirkung des Produkts wird überwiegend positiv bewertet, und viele Kunden empfehlen das Produkt oder den Service weiter. Es gibt jedoch auch einige Beschwerden über verspätete oder chaotische Lieferungen sowie gelegentliche Kommunikationsprobleme im Service. Zudem berichten manche Kunden, dass sie keine oder nur geringe Wirkung des Produkts feststellen konnten.

Erfahrungencbdsfinest.de

Helmut R.
augsburg

hervorragend

Hallo herzlichen Dank für die qualitative hochwertige Ware. Die Lieferung ist sehr positiv verlaufen.. was ich sehr gut finde das man bei Fragen anrufen kann und hier eine fachkundige Beratung und Auskunft erhält. Alles in allem eine sehr freundliche und mitmenschliche Firma. Ich kann nur jedem empfehlen bei Flo einzukaufen . Dankeschön Helmut Ruf
Schnelle Lieferung, super Service mein Hund liebt das Öl und bekommt es auf seine Schwielen an den Liegestellen
A T
Alfred T.
Perfekt, wie immer! Gute Qualität, guter Preis, schnelle Lieferung!
Sehr gute Qualität und Service. Bin rundum zufrieden.
Diese Tropfen lassen meinen alten Hund nachts besser zur Ruhe kommen.
Super schnelle Bearbeitung und nicht zum ersten Mal.
A H
Anke H.
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, gerne wieder!
E G
Eva G.
Ich bin sehr zufrieden.
K S
Klaus S.
A S
Angela S.
Superschnelle Lieferung
Es ist gut morgens und abends zwei Tropfen
W K
Wolfgang K.
M D
Maria D.
Ein ziemliches Chaos hin und her und dann dauert es noch bis die Ware kommt! Ich hoffe das sie dafür um so besser ist!

Antwort von cbdsfinest.de

Liebe Maria, wir konnten erst nach Eingang der Zahlung versenden, wie bei der Vorkasse doch üblich :) Danke dir für deine Unterstützung. Liebe Grüße Flo
A H
Anke H.
Sehr gute Qualität! Gutes Preis Leistungsverhältnis! Gerne wieder!