cbdsfinest.de

2.065 Bewertungen insgesamt   116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie den freundlichen, kompetenten und schnellen Service. Die Wirkung des Produkts wird überwiegend positiv bewertet, und viele Kunden empfehlen das Produkt oder den Service weiter. Es gibt jedoch auch einige Beschwerden über verspätete oder chaotische Lieferungen sowie gelegentliche Kommunikationsprobleme im Service. Zudem berichten manche Kunden, dass sie keine oder nur geringe Wirkung des Produkts feststellen konnten.

Erfahrungencbdsfinest.de

Flaschenverschluss

Das Hanföl ist nicht zu beanstanden, aber die Schraubverschlüsse sind nach dem ersten Öffnen undicht, so dass der Inhalt beim Transport z.B. in der Waschtasche ausläuft (zweimal passiert).

Antwort von cbdsfinest.de

Hallo wir arbeiten mit den qualitativ hochwertigsten Flaschen auf dem Markt, bitte drehen Sie die Flasche kräftig zu
Jeg synes de virker godt
Bin jetzt entspannter danke

Antwort von cbdsfinest.de

War erst sehr enttäuscht aber das Anliegen wurde gut geklärt
C B
Claudia B.

nicht mailen, sondern anrufen

Auf meine Mails wurde leider nicht geantwortet, aber beim Telefongespräch wurde alles zu meiner Zufriedenheit geklärt.
U J
Ulla J.
Brüggen
Hab die Ware noch nicht ,kann ich nicht bewerten

ich bin überzeugt

Es gibt so viele Anbieter. Ich bin froh, euch empfohlen bekommen zu haben. Ihr seid seriös, die Qualität ist top und mein Hund ist - trotz Athrose - wieder bestens gelaunt (und mir gehts auch wieder besser). Danke
Helmut R.
augsburg
Hervorragende Beratung
F M
Franziska M.
Alles bestens geklappt! Unsere Hündin ist entspannter.
Beim ersten Mal durchstöbern konnte ich gleich Fragen stellen, die mir sofort beantwortet wurden. Auch beim zweiten Mal wurde meine Frage sofort beantwortet. Ich bin auch mit dem Produkt sehr zufrieden. Jederzeit wieder. Stephanie