gerstaecker.de- Logo - Bewertungen

gerstaecker.deBewertungen

: 69.949Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 31.07.2014
aktualisiert am: 31.01.2023
gerstaecker.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gerstaecker.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 31.07.2014
aktualisiert am: 31.01.2023
gerstaecker.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gerstaecker.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gerstaecker.de

7.201 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

69.949 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.05.2022
 
Generell ist Gerstaecker meine Lieblingsladen, bei der ich einkaufen immer bevorzuge. Es fällt mir jedoch noch einiges, die besser sein könnten: 1. Dünne (3mm), hochwertige Malplatten wie z.B. Ampersand Gesso Boards sind kaum mehr in Deutschland zu finden. Das finde ich sehr sehr schade. Besonders die kleinere Größen sind sehr praktisch. 2. Eine andere günstigere und leichtere Alternative, die am aller besten für Archivierung von Malereien geeinigt ist, wäre die „Weiß emaillierte Alu-DIBOND Platten“ um darauf Ölmalerei auszuführen. Sie sind ebenso sehr seltsam zu finden! Es ist sehr schade, denn mehr und mehr Künstler verwenden und bevorzugen heutzutage die „Weiß emaillierte Alu-DIBOND Platten“. 3. Außerdem wäre es super, wenn Gerstaecker vielfältigere Ausstattung für das „Plein-Air Malerei“ anbieten würde. Es ist beispielsweise sehr schön den Sienna Malkoffer in der Produkte finden zu können. Vielleicht könnten leichtere Alternativen oder „Palettenkoffer + Leinwandhalter“ (die Art, die z.B. Sienna palette box, ProlificPainter easels oder Coulter easels produzieren) zum Auswahl auch vorhanden sein. Es ist mir bewusst, dass es bei einigen Produkten unmöglich ist in Gerstaecker anzubieten (wie z.B. ProlificPainter easels oder Coulter easels), aber die anderen könnten schon in der Auswahl sein.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.06.2022
Ich suche immer das Suchfeld. Das könnte prägnanter bzw. größer gestaltet sein. Über die Kategorien gehe ich kaum, vielleicht auch weil die vom ästhetischen her auch nicht so attraktiv aussehen. Vor allem möchte ich als Besucher eine ansprechende, klare, gut strukturierte Seite (z.B. wenige größere Kategorien aus der ersten Seite, wie: Pinsel, Rahmen, Farben, Malmittel, etc.), um mein gesuchtes Produkt so schnell wie möglich zu finden. Internetnutzer haben schrecklich wenig Zeit.😄 Des weiteren: beim Bestellvorgang habe ich keine Angabe gesehen, mit wieviel Tagen Lieferung ich zu rechnen habe. Nun weiß ich nicht, ob ich bei der Lieferung tatsæchlich da sein werde. Das finde ich unangenehm, denn ich möchte die Sendung keinesfalls verpassen. Bitte machen Sie also eine ungefähre Angabe (oder habe ich das vielleicht doch übersehen)? Das war's.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gerstaecker.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(81)
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Ich habe meine Ware nicht erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Mehr Sterne gibt es erst, wenn der versprochene Katalog eingetroffen ist.
Bewertung melden
Antwort von gerstaecker.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrte Kundin, wir haben den Katalog am 18.01.23 versandt. Sollte der Katalog heute noch nicht bei Ihnen angekommen sein, dann kontaktieren Sie uns bitte unter info@gerstaecker.com oder per Telefon unter 02243/88995. Viele Grüße, Ihr Gerstaecker-Team
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Eine Woche vor Weihnachten ist eine Bestellung erfolgt, diese ist nach 14 Tagen immer noch nicht geliefert. Der Paketdienst ist bezüglich der Kommunikation der Horror. Aber Gerstäcker lehnt sich zurück und gibt einem in der Angelegenheit keinerlei Unterstützung.
Bewertung melden
Antwort von gerstaecker.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns vielmals für den Verlauf Ihrer Bestellung und die dadurch für Sie entstandenen Unannehmlichkeiten. Leider ist eines der Pakete Ihrer Bestellung bei DPD verschollen. Wir haben Ihnen die fehlenden Artikel mit DHL nachgesandt. Viele Grüße, Ihr Gerstaecker-Team
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
 
Achtung: Die Näpfchen (1,9 x 1,6 x 0,8) cm haben ihre Höhe zur Ursprungsgröße um 1 mm verringert! Bei kauf von drei ein Warenwert von 14,46 , auf die Gesamtgröße berechnet, eine Farbreduzierung von ca.10%. Jetzt aber der Hammer: Versandkosten 7,95 für einen Karton von L 23 cm x B 17 cm x H 5 cm. Als Bücher/Warensendung nur 1,95 . bzw. max 3,45 ! Wie sollte diese Art des Geschäftsgebarens bewe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Ich wollte einen Online-Gutschein kaufen und habe eine Bestätigung mit der Aussage "es würde 5 Arbeitstage" in der Bearbeitung dauern.... ?????
Bewertung melden
Antwort von gerstaecker.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrter Kunde, der Online-Gutschein wird sofort nach der Bestellung per E-Mail zugestellt. Der Hinweis über die Lieferzeit bezieht sich nur auf physische Ware. Viele Grüße, Ihr Gerstaecker-Team
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
 
Die Lieferung ist immer noch nicht angekommen.
Bewertung melden
Antwort von gerstaecker.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die lange Lieferzeit. Laut DHL wurde die Sendung am 22.12.22 zugestellt. Bitte kontaktieren Sie uns bei Fragen zu Ihrer Bestellung in der Zukunft unter info@gerstaecker.com oder per Telefon 02243/88995, dann können wir Ihnen zeitnah Auskunft geben. Viele Grüße, Ihr Gerstaecker-Team
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
funktionsweise der letzten Bestellung (spritzpistole) mangelhaft, unvollständig!
Bewertung melden
Antwort von gerstaecker.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die unvollständige Lieferung. Selbstverständlich ersetzen wir Ihnen mangelhafte Ware oder senden fehlende Ware nach. Dazu kontaktieren Sie uns in der Zukunft bitte unter info@gerstaecker.com oder 02243/88995. Viele Grüße, Ihr Gerstaecker-Team
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
 
Die Bearbeitungszeit ist zu lang. Mit 1-2 Wochen muss man rechnen. Der Kundenservice ist unfreundlich und inkompetent. Die Ware mangelhaft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
besser machen? verruckt? etwas mir verkaufen und dann fragen, idioten ...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Lange Lieferzeit…zuviel Verpackungsmaterial ….
Bewertung melden
Antwort von gerstaecker.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die lange Lieferzeit. Ihre Kritik bezüglich dem Verpackungsmaterial werden wir an die entsprechende Stelle weiterleiten. Viele Grüße, Ihr Gerstaecker-Team