gerstaecker.de- Logo - Bewertungen

gerstaecker.deBewertungen

: 71.313Sehr gut

zertifiziert seit: 31.07.2014
aktualisiert am: 27.03.2023
gerstaecker.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gerstaecker.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 31.07.2014
aktualisiert am: 27.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für gerstaecker.de

7.242 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

27.05.2022

Generell ist Gerstaecker meine Lieblingsladen, bei der ich einkaufen immer bevorzuge. Es fällt mir jedoch noch einiges, die besser sein könnten: 1. Dünne (3mm), hochwertige Malplatten wie z.B. Ampersand Gesso Boards sind kaum mehr in Deutschland zu finden. Das finde ich sehr sehr schade. Besonders die kleinere Größen sind sehr praktisch. 2. Eine andere günstigere und leichtere Alternative, die am aller besten für Archivierung von Malereien geeinigt ist, wäre die „Weiß emaillierte Alu-DIBOND Platten“ um darauf Ölmalerei auszuführen. Sie sind ebenso sehr seltsam zu finden! Es ist sehr schade, denn mehr und mehr Künstler verwenden und bevorzugen heutzutage die „Weiß emaillierte Alu-DIBOND Platten“. 3. Außerdem wäre es super, wenn Gerstaecker vielfältigere Ausstattung für das „Plein-Air Malerei“ anbieten würde. Es ist beispielsweise sehr schön den Sienna Malkoffer in der Produkte finden zu können. Vielleicht könnten leichtere Alternativen oder „Palettenkoffer + Leinwandhalter“ (die Art, die z.B. Sienna palette box, ProlificPainter easels oder Coulter easels produzieren) zum Auswahl auch vorhanden sein. Es ist mir bewusst, dass es bei einigen Produkten unmöglich ist in Gerstaecker anzubieten (wie z.B. ProlificPainter easels oder Coulter easels), aber die anderen könnten schon in der Auswahl sein.

Relevanteste kritische Erfahrung

03.06.2022
Ich suche immer das Suchfeld. Das könnte prägnanter bzw. größer gestaltet sein. Über die Kategorien gehe ich kaum, vielleicht auch weil die vom ästhetischen her auch nicht so attraktiv aussehen. Vor allem möchte ich als Besucher eine ansprechende, klare, gut strukturierte Seite (z.B. wenige größere Kategorien aus der ersten Seite, wie: Pinsel, Rahmen, Farben, Malmittel, etc.), um mein gesuchtes Produkt so schnell wie möglich zu finden. Internetnutzer haben schrecklich wenig Zeit.😄 Des weiteren: beim Bestellvorgang habe ich keine Angabe gesehen, mit wieviel Tagen Lieferung ich zu rechnen habe. Nun weiß ich nicht, ob ich bei der Lieferung tatsæchlich da sein werde. Das finde ich unangenehm, denn ich möchte die Sendung keinesfalls verpassen. Bitte machen Sie also eine ungefähre Angabe (oder habe ich das vielleicht doch übersehen)? Das war's.

Bewertungen für gerstaecker.de

Neueste zuerst
20.09.2022
I still do not have all the items in my order after waiting 2 weeks.
07.10.2022
Dear customer, we apologise for the long delivery time. The last two parcels of your order were delivered on 21.09. Best regards, your Gerstaecker-Team
12.09.2022
Bisher kam die Ware recht zügig, diesmal warte ich vergeblich auf die Sendung. Auf meine telefonische Nachfrage bekam ich die Antwort, dass schließlich im Internet angündigt wurde, dass die interne Zusammenstellung momentan 1 Woche dauert. Muss ich mich nun auch noch entschuldigen, dass ich diese Info übersehen habe? So musste ich mich fühlen.
12.09.2022
Sehr geehrte Kundin, bei Ihrer Bestellung kam es leider aufgrund der aktuellen Auftragslage zu einer längeren internen Bearbeitungszeit. Dafür entschuldigen wir uns vielmals und bitten das Missverständnis zu entschuldigen. Viele Grüße, Ihr Gerstaecker-Team
02.09.2022
Ich habe erwartet, das Mein 5 Euro Gutschein mit der ersten Bestellung automatisch angerechnet wird! Bei einer Bestellung von über 110 Euro m. E. selbstverständlich! Kein schöner erster Eindruck! Dorothea Arp
12.09.2022
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern das Missverständnis und bitten die damit verbundene Unzufriedenheit zu entschuldigen. Damit unser Webshop einen Gutschein anrechnet, muss im Warenkorb der entsprechende Gutschein-Code eingegeben werden. Bei Fragen hierzu wenden Sie sich bitte direkt an info@gerstaecker.com oder per Telefon an 02243/88995. Mit freundlichen Grüße, Ihr Gerstaecker-Team
10.08.2022
Bestellung ist bisher nicht angekommen!
05.09.2022
Sehr geehrter Kunde, die Lieferung zu Ihrer Bestellung kam wieder zu uns zurück, weil sie nicht von der Packstation abgeholt wurde. Daraufhin haben wir die Lieferung erneut versandt. Diesmal erfolgte die Zustellung am 16.08.2022. Viele Grüße, Ihr Gerstaecker-Team
19.07.2022
Die bestellten Artikel waren nicht transportsicher eingepackt. Sie rutschten ständig im Karton herum. Dabei lockerte sich der Deckel der Pigmentfarbe "Berliner Blau", so dass sämtlicher Inhalt mit blauem Pulver bestäubt war. Leider war unser Hausmeister zu schnell am Auspacken. Daher konnte ich das Dilemma nicht fotografieren.
03.08.2022
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die nicht transportsicher eingepackt Lieferung und die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Beschädigte Ware tauschen wir selbstverständlich kostenfrei um. Bitte wenden Sie sich in diesem Fall an info@gerstaecker.com oder per Telefon an 02243/88995. Mit freundlichen Grüße, Ihr Gerstaecker-Team
19.07.2022
Die Versandkosten für einen Stift den man per Briefumschlag versenden kann liegen bei 7,95€. Vollkommen überteuert.
03.08.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Versandbedingungen nicht zufrieden sind. Gerstaecker ist ein Großhandel, logistisch auf die Bearbeitung und den Versand größerer Bestellvolumina ausgerichtet. Weitere Informationen zu den Versandbedingungen finden Sie in unseren AGBs. Mit freundlichen Grüße, Ihr Gerstaecker-Team
12.07.2022

Mein am 20.06.2022 bestellter Van Gogh Firnispinsel 150 mm hat sich bereits beim 1. Gebrauch vom Stiel gelöst. Mit reichlich Paketklebeband fixiert, konnte ich noch das 2. Bild fertigstellen. Allerdings lösten sich auch schon einzelne Borsten/Haare, was sehr ärgerlich war. So einen schlecht verklebten und mit Metall fixierten Firnispinsel habe ich noch nie gehabt. Ich bin absolut enttäuscht und möchte das hiermit reklamieren. Ob der kleine Pinsel der gleichen Marke (75 mm) auch so ein Schrott ist, werde ich noch testen. Ansonsten reklamiere ich diesen ebenfalls.
14.07.2022
Sehr geehrte Kundin, wir entschuldigen uns für den kaputten Pinsel. Selbstverständlich ersetzen wir beschädigte Ware. Wir werden Sie diesbezüglich kontaktieren. Viele Grüße, Ihr Gerstaecker-Team
27.06.2022
Viel zu lange Lieferzeiten für die heutige Zeit! 1 Woche geht einfach nicht!!!
14.07.2022
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die lange Lieferzeit. Wir versuchen jede Bestellung schnellstmöglich zu bearbeiten. Ihre Kritik wird an die entsprechende Stelle weitergeleitet. Viele Grüße, Ihr Gerstaecker-Team
25.06.2022
04.07.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie mit dem Verlauf Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Gerne können Sie uns an info@gerstaecker.com mitteilen, was der Grund für Ihre negative Bewertung war. Viele Grüße, Ihr Gerstaecker-Team
16.06.2022

schlecht

13.06.2022
Das Produkt war nicht das, welches auf den Fotos zu sehen war. Trotzdem erhalte ich nicht die Versandkosten zurück.
14.06.2022
Sehr geehrte Kundin, zu dem Zeitpunkt Ihrer Bestellung waren bei dem Produkt noch mehrere Bild zu sehen, von dem gelieferten Produkt und auch von nicht mehr lieferbaren anderen Größen. Jedoch war der noch verfügbare Artikel entsprechend gekennzeichnet. Aus diesem Grund war es eine Rücksendung auf Ihren Wunsch und keine Reklamation. Wir übernehmen nur die Versandkosten bei Reklamationen. Viele Grüße, Ihr Gerstaecker-Team
02.06.2022
Lieferzeit eine Woche, da bestelle ich lieber wieder bei Amazon. Schade.
14.06.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie mit der Lieferzeit nicht zufrieden sind. Die Lieferzeit Ihrer Bestellung liegt jedoch innerhalb der 8 Tage Lieferfrist, welche in unseren AGB stehen. Viele Grüße, Ihr Gerstaecker-Team
30.05.2022
Hallo! Ich schätze Ihre Arbeit, aber ich kann bei Ihnen nichts kaufen, ich bin ein Künstler und kein Großhändler, Sie verlangen, bei Ihnen ab 150 zu bestellen! Euro, ich brauche im Moment nicht so viele Farben! warum könnt ihr im moment nicht so viele farben kaufen wie ich brauche? trotzdem respektvoll.
14.06.2022
Sehr geehrte Kundin, wie bedauern, dass Sie mit unseren Versandbedingungen ins Ausland nicht zufrieden sind. Leider müssen wir aus wirtschaftlichen Gründen auf einen Mindestbestellwert von 150 Euro für Bestellungen ins Ausland bestehen. Viele Grüße, Ihr Gerstaecker-Team
17.05.2022
Falsche Mengenangabe bei bestelltem Artikel trotz klarer Ausweisung der Anzahl in Bestellbestätigung/Lieferschein und Rechnung. Bei verlangter Erfüllung des Kaufvertrages wurde auf agb verwiesen und die Zahlung der falschen Position zurücküberwiesen anstatt kulanterweise die Ware nachzuliefern. Hier werde ich nicht mehr bestellen.
23.05.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass es hier zu Missverständnissen kam und wir den Fall nicht zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gerstaecker-Team.
08.05.2022
Die Website ist unendlich langsam im Vergleich zu anderen websites. Das ist leider inakzeptabel. Die Peodzkte und der Aufbau der Seiten mag ok sein.
16.05.2022
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Feedback. Wir bedauern sehr, dass es im Zeitraum Ihrer Bestellung zu Performance-Problemen kam. Viele Grüße, Ihr Gerstaecker-Team
03.05.2022

02.05.2022
Riesige Verpackung für drei kleine Aquarelle Kännchen. 7,95 Lieferkosten. Paket kam nach 10 Tagen bei mir an. 3 Tage davon war die Lieferzeit der Post, welche keine Schuld trifft. Sehr enttäuschend und kein Schuldbewusstsein und keine Entschuldigung des Kundenservice. Ebenfalls Shane ich keine Versandbestätigung erhalten.
05.05.2022
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die lange Lieferzeit und die fehlende Versandbestätigung. Zu der Zeit, wo Ihr Paket versandt wurde, gab es leider Probleme mit dem Versenden der Versandbestätigung. Ihre Kritik bezüglich der Verpackung und Lieferkosten wird an die entsprechende, zuständige Stelle weitergeleitet. Viele Grüße, Ihr Gerstaecker-Team
30.04.2022

Gerstaecker Deutschland liefert nicht in die Schweiz, sie verweisen auf die Niederlassung in der Schweiz, wo sie ihre Produkte fast 50% teurer verkaufen. So viel zum Thema Geoblocking!