gerstaecker.de- Logo - Bewertungen

gerstaecker.de
Bewertungen:

6.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78.408 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.07.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gerstaecker.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben zwar "nur" einen Gutschein bestellt für eine Kollegin, die ihre Ausbildung beendet, aber man wird sehr gut durch die Bestellschritte geführt und hatte eine gute Auswahl an Gutschein-Motiven. Persönlich kann ich nur warnen vor dem besuch des Bremer Geschäfts: Ich wollte dort gar nicht mehr weg, habe wesentlich mehr entdeckt als ich mir vorstellen konnte und bin begeistert über die Auswahl und Qualität der angebotenen Materialien. Meine Geldbörse war entsetzt. ;-)) Christine van der Kamp
OO
Oliva o.
Cuxhaven

Relevanteste negative Bewertung

25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das eigene Ausdrucken von Gutscheinen finde ich nicht so gelungen. Erstens ist das eigene Papier meistens viel dünner und es kann passieren, dass der Druck möglicher Weise nicht ganz korrekt vorgenommen wird. Ich selbst habe vor einigen Monaten einen Gutschein von Gerstaecker erhalten und habe jetzt einen Gutschein verschenkt. Das war ein großer Unterschied !!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gerstaecker.de

Sortierung  
Neueste zuerst
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand ist super⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Leider bekomme ich als Pouringkünstlerin in letzter Zeit das Medium in einer geflockten Konsistent, so kann man die Farben nicht glatt rühren und die Farben haben nicht mehr den perfekten Verlauf ⭐️ Bitte hier um mehr Qualitätskontrolle (Produkt: I love Art Vinylkleber) Dann habe ich schon einmal dazu angeregt Dass der bezahlte Einkauf per E-Mail bestätigt wird beim Kunden (Alles wird Kommuniziert/ Eingangsbestätigung/Verpackt /Versand / wann kommt Ihr Paket an) Nur dieser Punkt nicht ⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kein Versand mit DPD
Bewertung melden
AH
Annette H.
Leverkusen
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Verpackungsbeschriftung

Obwohl die Ware schon gut eingepackt war, kam die Metallösen beschädigt an. Vielleicht auf den Karton ein Aufdruck machen mit Vorsicht zerbrechliche Ware.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnellerer Versand oder auf der Homepage klar machen, dass die Ware in 5-10 Tagen ankommt. Man ist es oft anders gewohnt.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GR
Gabriele R.
Leubsdorf
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Fehler in der Bestellung sind nicht telefonisch zu korrigieren.

Ich habe in der Bestellbestätigung einen Fehler in der Lieferadresse sofort bemerkt. Leider war niemand bei Gerstäcker telefonisch zu erreichen. So werde ich wohl ein sehr unruhiges Wochenende haben. Ich hoffe, meine Mail wird rechtzeitig gelesen.
Bewertung melden
TB
Tim B.
Dinslaken
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Späte Lieferung, viel Müll mitgeliefert.

Leider wurde meine Bestellung erst am fünften Werktag versendet. So eine langsame Bearbeitung ist für die heutige Zeit einfach schlecht. Im Paket, das aufgrund des Inhaltes durchaus schwer war, befand sich eine unverhältnismäßig große Menge an Verpackungsmaterial, dessen Entsorgung durchaus mal Kopfzerbrechen verursachen kann.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauerte ungewöhnlich lange.
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauert lange. Das Geschäft verkauft immer noch russische Produkte.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gute Qualität
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Rabatttäuschung

Hallo, Rabatt zu Ostern mit 15 % angekündigt. Nach Bestellung festgestellt, dass nur 15 % auf einen Artikel ermäßigt werden. Das war auch schon mal anders. D.h. in Zukunft werde ich den örtlichen Kunsthandel aufsuchen. Gruß Karl-Heinz Schneider Am Sportplatz 14 54317 Kasel
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Sendung ist bis heute nicht geliefert.

Die Sendung ist bis heute nicht eingetroffen. Es soll an dpd liegen. Bisher ist alles angekommen was über dpd transportiert wurde. DPD meldet geliefert. Aber ich war zu dem angeblichen Liefertermin bei mir zuhause, hatte Besuch. DPD hat das Paket von Gerstaeker nicht geliefert. Eine eidesstattliche Versicherung, dass ich keine Lieferung von Gerstaecker erhalten habe wurde von mir gegeben. Man hat mir gesagt es könne langer dauern ich brauche etwas Geduld. Das ist jetzt 10Tage her.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung war für eine solche Lieferung nicht stabil genug. Der äussere dünne Karton war mehrmals eingerissen und an einem Ende verbogen. Er wurde nur durch 2 Plasitbänder zusammengehalten und war an der verbogenen Seite offen. Es ist ein Wunder dass keines der Kleinteile herausgefallen ist. Die Sketchbücher die einzeln in der Verpackung herumflogen sind soweit ich sehen kann unbeschädigt und Passepartouts und Bögen haben keine Ecken. Etwas mehr Sorgfalt und ein stärkerer Aussenkarton wäre wünschenswert, so sah alles sehr achtlos zusammengeworfen aus. Mit freundlichen Grüsen Angelika Lialios
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
In der letzten Sendung war das japanische Reispapier, leider mit zerknitterten Rand angekommen. Und zu dem "gefallen" gehören die zügigen Lieferzeiten.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand ausgespochen "schlafmützig"

Fast eine Woche von der ersten Mitteilung einer Sendungsnummer (14.3) bis zur Zustellung (20.3.) ist schon nicht besonders überzeugend! Und das lag nicht an der Bearbeitung durch die sonst viel gescholtene Post (Abholung DHL 18.3.)
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider hat die DPD-Lieferung zu lange gedauert (bestellt am 2.3., Ware erst am 12.3. erhalten). Würde das nächste Mal bei einem anderen Shop bestellen.
Bewertung melden