gerstaecker.de- Logo - Bewertungen

gerstaecker.de
Bewertungen:

6.259 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78.056 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.07.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gerstaecker.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben zwar "nur" einen Gutschein bestellt für eine Kollegin, die ihre Ausbildung beendet, aber man wird sehr gut durch die Bestellschritte geführt und hatte eine gute Auswahl an Gutschein-Motiven. Persönlich kann ich nur warnen vor dem besuch des Bremer Geschäfts: Ich wollte dort gar nicht mehr weg, habe wesentlich mehr entdeckt als ich mir vorstellen konnte und bin begeistert über die Auswahl und Qualität der angebotenen Materialien. Meine Geldbörse war entsetzt. ;-)) Christine van der Kamp
OO
Oliva o.
Cuxhaven

Relevanteste negative Bewertung

27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Lieferdienst war nicht in Ordnung. Die Lieferung wurde 10 Tage nach Bestellung angekündigt, ich wartete zuhause. Am Abend konnte ich in der Paketverfolgung lesen, dass die Lieferung nicht ausgeführt werden konnte und wurde für den nächsten Tag erneut angekündigt. Da ist dann das gleiche passiert. Ich wartete, kein Klingeln an der Tür, keine Zettel im Briefkasten . Nach Anrufen bei Gerstäcker bekam ich die Antwort, da könnten sie auch nichts machen. Wenn diese Schwierigkeiten öfter auftreten, wäre doch ein anderer Lieferdienst sinnvoll. Es handelte sich um DPD! MfG H.Streich
HS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gerstaecker.de

 Sortierung  
Relevanz
(5575)
(500)
Zurücksetzen
HM
Heinz-Dieter M.
Herbolzheim
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Begeisterung in der ganzen Familie

Ich bin begeistert von dem grossen Angebot, vom Anfänger bis zum Profi. Ich habe mich bisher mit Textilgestaltung, hauptsächlich Patchwork und Quilting befaßt, und durch Onlinekurse während Corona auch den Mut gefunden, mich an Maltechniken und Drucktechniken (mit dem Gel Printing Plate) zu wagen. Inwischen bin ich davon "infiziert". Qualität und Leistung der Produkte sind phantastisch und inzwischen malt und druckt die ganze Familie (3-6jährige Enkelkindern , die Töchter und Oma und Opa, wir sind vereint in gemeinsamen Hobbies.
Bewertung melden
NR
Nikolaus R.
Hildesheim
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Uni Hildesheim

Diese Bestellung umfasste Pinselsets, Acrylfarben und Klemmen. Alles ist ohne Beschädigung angekommen. Ich bestelle allerdings auch gelegentlich Papier und Graupappe. Hier gibt es immer mal wieder Anlass zu Reklamationen aufgrund von Transportschäden. Häufig ist die Ware nicht sicher genug verpackt, häufig sind aber auch die Pakete zu schwer, so dass aus diesem Grund Transportschäden entstehen. Wer will einen sperrigen 30-Kilo-Karton ins 2. OG schleppen? Die Gerstäcker-Kartons sind stabil, ihre Deckel sind es leider nicht.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wenn Kunst ! Dann Gerstaecker !!

Da ich neu als Kunde bei Ihrer Firma bin, kann ich noch keine großen Erfahrungen bei einer Bewertung beistellen. Mein letzter Auftrag wurde zur vollen Zufriedenheit bearbeitet. Die Zustellung erfolgte kürzester Zeit, der Inhalt entsprach meinen Vorstellungen (und meiner Bestellung) und die Verpackung war sehr gut. Da der Kunstverein, in dem ich Mitglied bin , grundsätzlich bei der Fa. Gerstaecker Materialien einkauft, werde auch weiterhin die Möglichkeit einer Online-Bestellung gemäß Ihres Kataloges nutzen.
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Imperialistische Weltungerangsmusik

Die Ware war sehr schön, kam schnell und unkompliziert und günstig dazu. Alles bestens, auch wenn ich hier keine Werbung für Internetunternehmen machen möchte, da sie die personifizierte Untergangsapokalypse herbeiführen und unsere Welt NICHT zu einem besseren und unkomplizierteren Ort machen. Kauft wieder lokal und repariert die Dinge die zu reparieren sind. The Change is Now
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

2++ für Angebotsvielfalt

Die Funktionen der Internetseite könnten verbessert werden, z.B. fehlt bei vielen Artikeln die Möglichkeit sie auf dem Merkzettel zu speichern. Besonders gut ist die Angebotsvielfalt, dabei ist es nicht immer leicht einen Artikel zu finden. Kauf auf Rechnung ist hervorzuheben, da mittlerweile leider eine Seltenheit. Daher ist es eigentlich eine 2++.
Bewertung melden
SA
Sabine A.
Frankfurt (Oder)
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Erscheinung des Werbeprospektes habe ich sofort die neuen supergranulierenden Aquarellfarben bestellen wollen, aber die waren gar nicht lieferbar. Als sie lieferbar waren, wurde ich per Mail informiert. Danach ging die Lieferung normall schnell. Die Farben konnte ich leider noch nicht ausprbieren.
Bewertung melden
KI
Karin I.
Uelitz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Gießformen aus Gips waren sehr gut verpackt und sind von guter Qualität. Es ist das erste Mal, dass nichts kaputt war. Bei anderen Lieferanten gab es immer extra Kosten für die Verpackung und Lieferung nach Gewicht. Trotzdem war jedesmal Bruch dabei.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Im onlineHandel sehr schnell, verschiedene Zahlungsmöglichkeiten, freundliche Beratung und sehr grosse Auswahl bei einem guten Preis-Leistungsverhältnis. In verschiedenen Läden je sehr gute Beratung, bes. klasse sind die Mitarbeiter aus dem Steinlager in Eitorf, und immer sehr hilfsbereit.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ein zuverlässiger Partner

Ich bin langjährige Kundinn und sehr zufrieden mit der Produktvielfalt und-qualität. Auch das Prei-/Leistungsverhältnis finde ich sehr gut. Bei Problemen konnte ich über den netten Kundendienst alles zu meiner Zufriedenheit lösen. Ich empfehle Gerstaecker gern weiter.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Beeindruckende Angebots-Palette, schnelle und reibungslose Abwicklung des Kaufvorgangs

Ich suchte ein spezielles Malset (brush pen). Überzeugt haben mich gleich der Umfang des Angebots sowie die breite Palette an Auswahl-Möglichkeiten. Unkomplizierte Bestellung und Bezahlung sowie ausgesprochen schnelle Lieferung rundeten das Ganze sehr erfreulich ab.
Bewertung melden
RM
Roland M.
Weissach
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt und recht schnell verschickt. Versand war mit DPD und wurde nicht angekündigt, wie z.B. bei DHL Das Paket lag einfach vor der Tür, als ich gegen Abend nach Hause kam. Wenn es geregnet hätte, wäre es total nass geworden. Das finde ich nicht gut!!!
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
von den Artikeln bin ich begeistert, alles tip top Ich habe aber immer Probleme beim anmelden, brauche mehrere Versuche bis es klappt! Auch beim Bestellvorgang häng ich bei der Bezahlart jedes mal fest aber die Mühe lohnt sich
Bewertung melden
SD
silke d.
eigeltingen
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Auswahl ist einfach top!

Die Auswahl ist einfach top, egal um was es geht. Es gibt viele tolle Marken, immer neue Produkte, was die Kreativität fördert, und auch immer wieder Aktionen. Der Versand ist zuverlässig. Ich wüsste nichts anzumäkeln...
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bitte Kreuze, klein oder groß, auf der Tube Acryl-Amsterdam erklären Ggf. Info zur Lichtechtheit? Bitte den Gesamtkatalog einmal zuschicken P.S. mein Geburtstagsgutschein wurde nicht verrechnet. Kd.- Nr. 3166228
Bewertung melden
AS
Anneli S.
Solingen
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser geht nicht

Gerstäcker hat eine gut strukturierte Internetseite, Lieferungen erfolgen sehr schnell, es werden immer die richtigen Artikel gut verpackt geliefert. Telefonservice war immer sehr hilfreich.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Großes Warensortiment. Schnelle Lieferung. Häufig Angebote. Ich kaufe meinen gesamten Künstlerbedarf bei Gerstäcker. Ich bin Hobbykünstler,Rentner und male täglich einige Stunden.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles prima!

Ich habe mir neue Acrylfarben und Firnis in einer Glasflasche gekauft. Es kam alles unversehrt an. Die recycelten Polster aus Altpapier find ich auch eine super Lösung!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Papier zur Aquarellmalerei bestellt,was nicht meinen Erwartungen entsprach .Vielleicht könnten Sie mehr Aussagen zur Papierqualität aussagen. M.Hoffmann
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon langjähriger Kunde und war imm er sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung prompte Bedienung. Ich werde immer wieder bestellen.. Einfach zu empfehlen.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin zufrieden

Der Einkauf ist unproblematisch, die Lieferung war auch schnell. Der telefonische Kontakt mit dem Service verlief sehr freundlich und kompetent. Alles sehr gut.
Bewertung melden