gerstaecker.de- Logo - Bewertungen

gerstaecker.de

4.562 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.116 Bewertungen insgesamt

24.02.2024
Zwei Tage vor Abreise kam noch ein Paket: alles wieder bestens und super sicher verpackt…nur leider die Hälfte vergessen zu bestellen…! Also: Ich war dann im Laden in München….so was gehört verboten!! Ich wollte nur zwei Sachen einkaufen….und dann läuft man durch dieses Schlaraffenland für Künstler und nimmt hier noch was mit ….und da…und dort! Ende vom Lied: der Korb war übervoll mit schönen Dingen wie Büttenpapier, Airbrushfarbe, Pastellkreiden…seufz! Ein toller Laden, die anwesenden Verkäufer *innen echt fachkundig und immer sehr freundlich…ich könnte den ganzen Tag dort verbringen…aber leider gibt es keinen Kaffee! Gerne wieder, solange es der Geldbeutel mitmacht!
SD
Stefan D.
Oberelsbach

11.12.2023
Meine Bestellung war sehr interessant eingepackt. Diese wohl neuen Luftpolster haben bei mir den Eindruck hinterlassen dass man mithilfe dieser seinen Müll auf Reisen schicken möchte. Ich habe wirklich nichts gegen Alternativen zu den üblichen Verpackungen, aber hier war es eindeutig übertrieben. Man hätte ein viel kleines Paket wählen können und somit auch viel weniger Verpackungsmaterial. Respekt an die Versandabteilung.
PK
Petra K.
Andernach

Bewertungen für gerstaecker.de

Zurücksetzen
SO
Ware sehr gut verpackt und alles in Ordnung. Das einzige was ich zu bemängeln hätte, ist die sehr lange Lieferzeit...
BH
Beate H.
Rosenheim
17.09.2024
Versand immer schnell und zuverlässig! Sehr kulant wenn man aus Versehen ausnahmsweise mal was Falsches bestellt hat!
16.09.2024
Der Service ist gut, leider waren die großen Bögen Papier etwas verknickt, die Packung war wohl nicht ausreichend.
01.10.2024
Gute Beratung, schnelle und unbürokratische und freundliche Bedienung. Sehr geduldig und hilfsbereit. Vielen Dank!
EH
edith H.
Saarbrücken
20.09.2024
Infos zur Lieferung von Gerstäcker ungenau und recht spät. Außerdem ist DHL in unserer Region sehr unzuverlässig.
WM
Werner M.
Ötisheim
18.09.2024
Die Ware war einwandfrei und gut verpackt. Nur die Lieferzeit mit gut einer Woche empfinde ich als etwas zu lang.
19.09.2024

Gute Lagerhaltung

Hat sehr viele Farben der CANSON-Papiere auch in größerer Stückzahl lagernd, das ist nicht selbstverständlich.
Alles war so sicher verpackt und kam unbeschädigt bei mir an. Der Versand insgesamt ging auch relativ schnell.
alles hat wunderbar geklappt, von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware, die obendrein Klasse verpackt war!
RS
Raquel S.
Dingolfing
25.09.2024
Gute Service, online oder am Telefon, schnelle Lieferung und gut verpackt, beste Qualität und gute Preise
Alles zu meiner Zufriedenheit. Immer wieder. Die Produkte sind sehr gut und energiesparend verpackt.
Leider muss man lange auf die Lieferung warten, aber das Warten lohnt sich, da der Laden sehr gut ist
GR
Gabriele R.
Leubsdorf
Die Produkte sind okay.Die Lieferzeit könnte etwas kürzer sein.
UW
Udo w.
lemgo
Alles gut und sicher verpackt! Bin sehr zufrieden. Gute Preise tolle Auswahl. Sehr zu empfehlen!

Vollständig und schnell

Alles vollständig. Schnell und unkomplizierte Lieferung und sogar ein Goodie gab es obendrauf.
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und das zusenden der Ware euch kann weiterempfehlen
gute telefonische Beratung, Lieferzeit kürzer als angegeben, prima verpackt, einfach gut
26.09.2024
Die Lieferung war perfekt verpackt und kam schnell, die Ware war einwandfrei, wie gewohnt
30.09.2024
Gute Ware, allerdings Lieferzeit über GLS enorm lange. Das sollten Sie mal überdenken.
AS
Anton s.
Friedrichshafen
29.09.2024
Alles sehr gut, nur DPD gefällt mir nicht, sind sehr lahm, DHL ist viel besser. Sebek