Bergfreunde.de- Logo - Bewertungen

Bergfreunde.de
Bewertungen:

44.437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten505.372 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.06.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Bergfreunde.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl und relativ zeitnahe Lieferung (ein paar Tage dauert es schon). Was mich aber echt ärgert, dass man bei Bestellung auf Rechnung lt. FAQs der Webseite von Bergfreunde nur die Artikel bezahlen, die man behält; das habe ich gemacht und den Kaufpreis abzüglich der retournierten Artikel überwiesen. Jetzt werde ich von dem Dienstleister, den Bergfreunde für die Rechnungsabwicklung engagiert hat, gegängelt, dass ich den KP nicht komplett überwiesen. Frechheit. Hab natürlich nur bezahlt, was ich behalten hab. Bekommt eure Kommunikation bitte in den Griff.
LA
L. A.
Mainz

Relevanteste negative Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mich diese Woche wirklich über Bergfreunde geärgert. Nachdem meine Bestellung fast 5 Tage in der Sendungsverfolgung auf „elektronisch übermittelt“ stand und das später bestellte Paket meines Mannes schon längst angekommen war, habe ich den Kundendienst telefonisch kontaktiert. Die Dame am Telefon erklärte mir, dass das nicht gut aussehe und ein Nachforschungsantrag gestellt wird. Dies kann bis zu 10 Tagen dauern, ggf bekomme ich mein Paket dann noch, vielleicht auch nicht. Soweit so normal, ich habe allerdings meinen Unmut kundgetan, da ich die Artikel für den Urlaub benötige und gefragt, ob die Ware nochmal rausgeschickt werden könnte. Ich kann ja schließlich auch nichts dafür, dass das Paket abhanden gekommen ist. Daraufhin wurde mir gesagt, dass wenn ich die Ware früher habe wolle, dann sollte ich bitte nochmal bestellen. Das wollte ich nicht, denn dann habe ich Ware im Wert von knapp 400€ bezahlt, die ich nicht brauche. Die Damen am Telefon wurde dann doch sehr ungehalten, sagte mir das Gespräch würde sie als beendet betrachten und legte auf. Kurz danach bekam ich eine Info, dass meine Bestellung nicht auffindbar ist und der Betrag storniert wird. Gut, dachte ich. Dann bestelle ich eben doch nochmal. Aber leider waren 2 der Artikel schon nicht mehr lieferbar. Richtig doof gelaufen. Ich wünsche mir beim nächsten mal einen Mitarbeiter, der mit Problemfällen umgehen kann. Klar, ist das auch mal frustrierend, wenn die Kunden genervt sind. Aber wenn ich damit nicht umgehen kann, sollte ich mir vielleicht doch einen anderen Job suchen. Außerdem wäre mein Kundenerlebnis deutlich besser gewesen, wenn mir eine Ersatzbestellung angelegt worden wäre. Von mir aus, kann diese auch gern erst versendet werden, wenn endgültig feststeht, dass mein Paket nicht kommt. So war es ein rundum unzufriedenes Erlebnis, ich habe nur die Hälfte meiner sorgfältig ausgewählten Artikel. Das war leider nichts. Wird hoffentlich nächstes mal besser.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Bergfreunde.de

 Sortierung  
Relevanz
(40463)
(2855)
Zurücksetzen
CB
Carsten B.
Hanstedt
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Auf der Suche nach Sportbekleidung, bin ich oft über Angebote der Bergfreunde „gestolpert“. Als wieder Wünsche anstanden, habe ich die Seite ganz einfach aufgerufen, um den Einkaufswagen zu füllen. Das umfangreiche Angebot hat mich sehr überrascht. Dank guter Suchfunktion und die Möglichkeiten der Eingrenzung, bin ich schnell fündig geworden. Die Zahlung auf Rechnung wurde mir aktiv angeboten und die Bestellung schnell abgearbeitet und auf den Weg gebracht. Die Ware war einwandfrei und von ausgezeichneter Qualität. Zu meinem Bedauern, passte leider nicht alles. Dank der beigefügten Unterlagen, zur Rücksendung, kein Problem. Den Rechnungsbetrag, habe ich, wie vom Anbieter gewünscht, komplett angewiesen. Die Rücksendungen sind zügig abgewickelt worden und die Überweisung der Differenz ist angekündigt. Bei mir hat der Online-Shop einen sehr guten Eindruck hinterlassen und ich werde hier bestimmt wieder einkaufen.
Bewertung melden
AP
Astrid P.
Kürten
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Fast perfekt..

Ware kam sehr schnell und gut verpackt an. Schade fand ich, dass der Karton viel zu groß für das eine Paar Schuhe war. Auch fänd ich es sinnvoll, wenn auf dem Lieferschein auch die Bankverbindung draufstehen würde. Steht sonst ja auch alles Wichtige drauf. Aber sonst war alles super. Die Wanderschuhe scheinen endlich mal wirklich rutschfest zu sein ( mache auf unseren Fliesen, die ich vorher nass sprühe einen "Rutschtest", den kaum ein Wanderschuh besteht. Bei North Face klappte dieser Test hervorragend. Ob die Schuhe so bequem wie beim ersten Reinschlüpfen bleiben, wird sich zeigen. Im Moment kann ich hier noch nichts zu sagen
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefällt mir die flexible Zahlungsauswahl. Ich bestelle oft verschiedene Größen oder Rennrad Sonnenbrillen und behalte nach guter Anprobe, und die Artikel fitten auch bestens. Die Retoure ist kinderleicht und verbraucher freundlich. Ich habe mir eine eine Outdoor Jacke zum Biken/Bergsteigen (lässt sich in eine Faust zusammenknüllen und hält maximal warm) bestellt, fast 270,- Euro wert und hatte die zweimal zur Auswahl. Ich liebe diese Jacke! Auch die großen Größen sind vorhanden, könnten mehr sein, aber ich bleibe treue Kundin!
Bewertung melden
CK
Corinne K.
Kirchheim
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität und gute Kommunikation

Gute Qualität, gute Kommunikation. Leider war ein Loch in einem der gelieferten Artikel, wobei mir nach Zusendung von Fotos von dem beschädigten Artikel anstandslos das bezahlte Geld zurückerstattet wurde. Einziges Manko (deshalb nur 4 Sterne): es wurde keine Ersatzware geliefert, sondern ich musste den Artikel erneut bestellen und inkl. Porto bezahlen. Im Nachgang wurde mir dann das Porto für den erneut gelieferten Artikel nach Rückmeldung meinerseits zurückerstattet. Das würde auch einfacher gehen!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
mir hat ganz besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter gefallen. Ein Paar Schuhe habe ich zurückgesendet und mir wurde gesagt, die brauche ich auch nicht erst einmal zu bezahlen obwohl das Zahlungsziel und die Rücksendung sich überschneiden. Lisa hat mich dann sehr gut beraten und hat nach meinen wünschen mir 3 Paar Schuhe ausgesucht, die meinen Wünschen entsprechen. Die habe ich nun bestellt und hoffe, das wenigstens ein Paar davon ganz toll passt. Besser kann man das nicht machen.
Bewertung melden
GL
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Versand mit DHL eine Frechheit!

Bergfreunde selbst ist absolut zuverlässig, Top-Qualität, sehr gute Preise. ABER: Der Versand mit DHL ist aber eine Katastrophe und eine Unverschämtheit! Man ist extra Zuhause, wartet, niemand klingelt (!!!) und man findet damm am Nachmittag eine Karte, dass man die Ware urgendwo abholen soll. Dafür soll man dann fast bis Kaarst fahren!!!! Unfassbar. Ich bestelle nirgendwo mehr wo mir DHL versendet wurde. Das ist genauso ZWEIMAL in dieser Woche passiert!!!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Für die Sendung gebe ich 4 Sterne sehr gut Benachrichtigung und Lieferung. Ein Stern geht ab wegen der großen Verpackung zum Verhältnis des kleinen Produkt, Nachhaltigkeit. Zum Produkt selber, da würde ich nur 3 von 5 Sterne geben, da der Festbrennstoff nicht die beworbenen 12 min Brenndauer schaft. Es sind zwischen 7 und 8 min Brenndauer. Um 0,5l Wasser warm zu kriegen reicht eine Tablette um es heiß zu kriegen braucht man zwei. Das ist sehr schade.
Bewertung melden
ER
Eva R.
Gundelfingen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Super Natural Stirnbänder sind super! Ich habe eine Trigeminusneuralgie! Die Breite der Stirnbänder ist für mich genial! Ich kann sie bequem unter der Mütze tragen und bin optimal geschützt vor Kälte und Wind! An sonnigen Tagen reicht mir nur das Stirnband! Auch die Farbenvielfalt ist sehr gut! Ich hab mir 6 verschiedene zugelegt und ich seh damit gut aus! Werde mir bestimmt noch mehrere kaufen! Preis , Qualität optimal!
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Versendung der Artikel hat toll geklappt. Vor allem das mit der Kleidergrösse. Einmal nicht das übliche. Die Frage nach Größe Gewicht und Alter war super. Genau wie die Darstellung der Bauchform. Ein Radtrikot ist eben nicht nur für xs Typen. Vielen Dank dafür. Macht diese Animation wieder herein plus die üblichen Maße, damit seid ihr auf dem richtigen Weg. LG Jürgen van Merwyk
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zahlungsoptionen sehr gut

Hallo Bergfreunde, mir gefällt, dass es die Option "auf Rechnung kaufen" gibt, denn ich habe zum ersten Mal Schuhe bestellt, noch dazu das erste Paar Barfußschuhe, und ich war nicht sicher, wie mir die Schuhe passen und gefallen würden. Ansonsten finde ich euer Sortiment, die Angebote und den ganzen Ablauf im Online-Shop super. Vielen Dank! Ich bestelle gerne wieder bei euch! Liebe Grüße :-)
Bewertung melden
SS
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bergfreunde sind im Bereich Outdoor einfach nicht zu toppen. Super Sortiment, vor allem was nachhaltige Produkte angeht, hilfreiche Produktbeschreibungen, die über das übliche hinausgehen und dadurch Rücksendungen vermeiden. Sollte das doch mal passieren, ist die Abwicklung problemlos und schnell. Bin seit vielen Jahren treue Kundin und werde es auch bleiben.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Icebreaker Unterhemden und Shirts waren schnell da und sind von sehr guter Qualität. Man muss allerdings wissen, dass Icebreaker mittlerweile nicht mehr NUR 100%Wolle bedeutet, sondern auch Gemische mit Nylon u.a. Als Vorbild dienen wohl Frauen ohne Busen. Für alle anderen taugen die Shirts auch nur als Unterhemden: zu dünn/durchsichtig.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Umgehende Lieferung. Ich hatte mehrere Bergschuhe zur Auswahl auf Rechnung bestellt. Die Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Leider waren für meine Problemfüße keine passenden dabei. Musste alle wieder zurück senden und habe sofort eine Gutschrift erhalten. Man kann sich auch beraten lassen. Nächstes Mal gerne wieder.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter online-Auftritt, sowohl in der Menuführung, als auch in der Produktpräsentation und in der Kommunikation. Ich habe zwei Artikel bestellt. Die Lieferung erfolgte unverzüglich und schnell. Die beiden Jacken entsprachen in allen Details den Beschreibungen. Bergfreunde haben einen guten Job gemacht. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe gerade mit einem Mitarbeiter telefoniert, weil ich nach Überlänge für große schmale Menschen bei Regenjacken suche. Der hat mir sowohl ein Produkt empfohlen, was ich gekauft habe, als auch mir Infos für die Zukunft gegeben, dass ich bei skandinavischen Herstellern bestens für längere Oberteile aufgehoben bin. Top Service
Bewertung melden
MS
Markus S.
Rottweil
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

ortovox swisswool sedrun jacke

ich habe eine Jacke für mich bestellt. Diese ist von den Funktionen und der Qualität so gut, dass ich eine zweite für mich und eine weitere für meine Frau bestellt habe. Artikelbeschreibung mit vielen Bildern gut. Service und Versandbedingungen (Kauf auf Rechnung). Lieferung und Abwicklung zügig und bisher ohne Komplikationen.
Bewertung melden
BD
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferungen kommen unglaublich schnell und komplett!! Die Kommunikation ist sehr freundlich. Das bezahlen auf Rechnung, macht es leicht, auch mal eine Auswahl zu bestellen. Bei Reklamationen stößt man immer auf Verständnis und viel Kulants! Qualität und Preise sind immer passend. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
MM
Margarete M.
Göppingen
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider zu klein.

Schnelle Lieferung, gute Ware, jedoch Passform zu klein. Bin davon aus gegangen, dass die in der Größentabelle angegebenen Werte meine Körpermaße sind und die Bluse eben entsprechend größer. Jedoch hatte die Bluse exakt nur die Maße in der Tabelle - oder sogar noch kleiner. Somit zu eng. Leider.
Bewertung melden
AV
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Artikel entspricht 1:1 der Beschreibung, macht einen sehr wertigen Eindruck. Praxiserfahrung bzgl. Material, Temperatur usw steht im Sommer auf dem Kilimandscharo an. Die Lieferung erfolgte (obwohl DHL) im angegebenen Zeitfenster. Resultat: Bisher vollumfänglich eine Kaufempfehlung!
Bewertung melden
JF
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sehr schnell, absolut top. Bei Problemen sind die persönlichen Ansprechpartner ein absolutes Highlight. Sowas von freundlich zu hilfsbereit, das ist in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich! Mittlerweile seit Ihr bei“ Suchen“ unsere erste Adresse!! Vielen Dank!
Bewertung melden