into-led.com/de- Logo - Bewertungen

into-led.com/de
Bewertungen:

2.573 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.821 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
die Einbaustrahler sind qualitativ gut und somit sehr preiswert. Dank der etwas niedrigeren Einbauhöhe im Vergleich zu anderen Anbietern lassen sie sich bequem einbauen. Lediglich die fehlende Möglichkeit, das Installationskabel aus zuwechseln (Strom- und Massekabel sind in der GU10 Platte vergossen) ist ein kleines Manko, was aber wegen des sehr günstigen Preises verzeihbar ist. Alles in Allem eine gute Wahl und zu empfehlen.
WG

Relevanteste negative Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Support macht sich nicht die Mühe das beschriebene Problem richtig zu lesen. Es sollen dann sofort Bilder und ein Video gedreht werden. Kurz darauf, obwohl das Problem noch nicht behoben ist, soll ich meine Erfahrung mit dem Support bewerten. Wenn ich dann aber auf den Link klicke kommt "Diese Anfrage ist jetzt geschlossen. Leider kann das Ticket nicht mehr bewertet werden." Man fühlt sich rundum verarscht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für into-led.com/de

 Sortierung  
Relevanz
(2179)
(251)
Zurücksetzen
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Bestellung, Lieferung und Qualität der war sind einwandfrei. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
12.06.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 😄 Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Produkten.
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Vollends zufrieden. Super Qualität, schnelle Lieferung, gute Beratung Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 5 Tagen
Schönen guten Tag! Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 😄 Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und hoffen, dass Ihnen Ihre Produkte gefallen.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Machen ein tolles Licht. Gefällt mir sehr. Habe sie in meinen hohen Pflanzkübeln.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 5 Tagen
Guten Tag! Super Dank für Ihre tolle Bewertung! 💐 Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Viel Spaß bei Ihrer Bestellung!
BF
Beate F.
Frankfurt
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Lieferung, wir haben die Lampe schon zum zweiten Mal bestellt.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 5 Tagen
Guten Tag! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind! 🚀 Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen!
HS
Henry M. S.
Schkeuditz
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer schnelle Lieferung, alles gut verpackt und einfach zu installieren.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 13 Tagen
Guten Tag! Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben, wir schätzen Ihr Feedback sehr! Viel Spaß mit den Produkten, die Sie bestellt haben. 🤩
WB
Werner B.
Großenlüder
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schmale und flache Leuchten. Super Helligkeit auf kleinstem Raum.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
29.05.2024
Guten Tag! Wie schön, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind! 🛍️ Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir schätzen Sie als Kunden und hoffen, dass wir Sie wiedersehen werden!
NW
Norbert W.
Dürrwangen
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung

zu empfeheln

Es ging sehr schnell und die Qualität entsprach genau den Erwartungen
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 13 Tagen
Schönen guten Tag! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem letzten Kauf zufrieden sind. 💡 Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung!
SB
Stefan B.
Duisburg
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware super Lieferung. Bin jedes Mal zufrieden weiter so.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
12.06.2024
Guten Tag! Super Dank für Ihre tolle Bewertung! 💐 Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Viel Spaß bei Ihrer Bestellung!
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden!

Super Service, sehr schneller Versand, Top Preise, gern wieder!!
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
29.05.2024
Guten Tag! Wie schön, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind! 🛍️ Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir schätzen Sie als Kunden und hoffen, dass wir Sie wiedersehen werden!
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Auswählen , bezahlen und 2 Tage später zuhause, einfach top !!
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 13 Tagen
Schönen guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Erfahrung mit uns sind. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Produkte gefallen. 💡
CB
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und einfacher Einkauf! Es funktioniert alles sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
12.06.2024
Schönen guten Tag! Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 😄 Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und hoffen, dass Ihnen Ihre Produkte gefallen.
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, Artikel erfüllt alle Erwartungen
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 5 Tagen
Schönen guten Tag! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem letzten Kauf zufrieden sind. 💡 Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

alles bestens, gerne wieder

sehr schnelle Lieferung, Kommunikation top, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 5 Tagen
Guten Tag! vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind froh, dass Sie mit Ihrer Erfahrung mit uns zufrieden sind. Wenn Sie jemals Hilfe benötigen, würden wir uns freuen, Ihnen zu helfen! 😁
KR
Kevin R.
Eschweiler
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigendlich nichts, ich finde es so gut wie es schon ist.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
12.06.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! 🎉 Es freut uns zu wissen, dass Sie zufrieden sind. Genießen Sie Ihren neuen Kauf und hoffen, Sie bald wiederzusehen!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell un unkompliziert. Gute Ware.

Schnell un unkompliziert. Zügiger Versand und Ware gut.
Bewertung melden
RW
Rainer w.
Ilberstedt
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität , leichte Montage . Pünkliche Lieferung .
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 5 Tagen
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 😄 Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und hoffen, dass Sie Ihre Produkte genießen.
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super tolle Lampen einfache Installation gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 5 Tagen
Guten Tag! Super schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind! 🌟 Wir sind stolz, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bis zum nächsten Mal!
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und sehr nette Kundendienst.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
27.05.2024
Guten Tag! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind! 🚀 Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen!
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, gute Preise und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 5 Tagen
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Produkten! 😁
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität der Produkte.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
12.06.2024
Hi goedemiddag! Bedankt voor uw recensie! We zijn blij dat u tevreden bent over uw ervaring met ons. Als je ooit hulp nodig hebt, helpen we je graag! 😁