Achtung! Die Artikelbeschreibungen können irreführende Inhalte enthalten und verleiten daher zum Kauf, um dann festzustellen, dass z.B. eine Bluetooth LED-Leiste dann doch keine Bluetooth Funktion besitzt, um diese per Smartphone o.ä. steuern zu können! Zusätzlich reagiert der Kundenservice nicht auf Rücksendeanträge, man bleibt somit als Kunde auf der mangelhaft beschriebenen Ware sitzen! Ebenfalls werden vom Verkäufer keinerlei Rücksendekosten, auch innerhalb des gesetzlichen 14-Tage Rückgaberechts, übernommen, welche dann (falls der Rücksendeantrag überhaupt beantwortet bzw. genehmigt wird) vom Käufer getragen werden müssen!
Von 12 bestellten Lampenhaltern Aigostar T8 Deckenleuchte # 881 haben 2 stück Kleinteilebeutel gefehlt. Letztendlich haben wir nach Wochen 2 komplette Leuchten als Ersatz erhalten. Trotzdem bleibt ein schlechter Nachgeschmack bezüglich Teilequalität und schleppendem Service der erst nach intensivem Austausch und einer schlechten Bewertung realisiert wurde, daher 3 Sterne.
Bester Shop im Bereich LED-Leuchten!
Jederzeit weiterzuempfehlen...
03.03.2023
Guten Tag,
vielen Dank für diese begeisterte Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen! 🤩 Sehr schön zu lesen, dass Sie uns weiterempfehlen würden und uns sogar für den besten Shop in Sachen LED-Lampen halten 💡. Sollten Sie einmal einen Rat oder Hilfe benötigen, ist unser Customer Support Team mit LED-Spezialisten für Sie da!
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
Sehr gute Ware zu sehr gutem Preis, sehr schneller Versand - SUPER
Guten Morgen,
vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Wie unglaublich schön zu hören, dass Sie mit dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis der Produkte, die Sie bestellt haben, zufrieden sind. Sehr schön zu lesen, dass Sie sie sogar schon am nächsten Tag in Deutschland erhalten haben, umso schneller können Sie mit der neuen LED-Beleuchtung loslegen! 💡
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Beleuchtung! Wenn Sie Fragen dazu haben, können Sie uns gerne kontaktieren! Einen schönen Tag noch 😀.
08.03.2023
Promte Lieferung, super Qualität bin sehr zufrieden, gerne wieder.
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Wie schön, dass Sie Ihre Bestellung so schnell erhalten haben. Das ist für uns sehr wichtig, je schneller Sie Ihre bestellten Produkte nutzen können! 🚀
Auch die Qualität der Produkte, die wir verkaufen, ist uns sehr wichtig. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch damit so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!
Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
Super schneller Versand, die Ware ist Tipptopp! Immer wieder gern!
06.03.2023
Guten Morgen! 🌞
Danke, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Sehr schön zu lesen, dass Sie die LED-Leuchtstoffröhren so schnell erhalten haben 🚀. Umso schneller kann man mit den Produkten loslegen. Toll, dass diese auch Ihre Anforderungen voll erfüllen! Wir hoffen, dass sie Ihnen gefallen.
Sollten Sie Fragen haben, steht Ihnen unser Kundenservice mit LED-Spezialisten gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! 💡
Immer wieder schnelle Lieferung, Top Ware, kann ich nur empfehlen
03.03.2023
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Wie super zu lesen, dass Sie die Produkte jedes Mal so schnell erhalten. Wir sehen zurück, dass Sie bereits mehrere Bestellungen bei uns getätigt haben, wofür wir Ihnen sehr danken 🤩.
Es ist toll, dass die von Ihnen bestellten Produkte auch voll und ganz Ihren Vorstellungen entsprechen. Wir hoffen, dass sie Ihnen gefallen! Wenn Sie noch Fragen haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! 💡
Sehr gute Qualität der Led Leuchtstofflampen. Einfache Montage.
Guten Morgen,
vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Wie schön zu hören, dass die von Ihnen bestellten LED-Leuchtstofflampen Ihren Qualitätsansprüchen voll und ganz entsprechen. Diese sind in der Tat auch von hervorragender Qualität. Sehr schön, dass auch die Installation problemlos verlief. Wir wünschen Ihnen viel und vor allem langanhaltende Freude mit Ihrer neuen LED-Beleuchtung 💡.
Sollten Sie Fragen haben, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
Schnelle Lieferung. Einwandfreie ware zum günstiigen Preis.
Guten Morgen!
Danke, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Super, dass Sie die Produkte so schnell erhalten haben. Umso schneller kann man die Produkte nutzen. Toll, dass diese auch vollkommen zufriedenstellend sind und dass der Preis zufriedenstellend war 🤑. Wir denken, dass das sehr wichtig ist.
Also wir hoffen, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist, einen schönen Tag noch! 🌞
die persönliche Mail mit vorgeschlagenem Alternativartikel
Guten Morgen!
Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen bei Ihrem Kontakt mit uns helfen konnten, Ihre Bestellung gut anzupassen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit dieser Alternative!
Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Unser Kundenservice-Team mit LED-Spezialisten ist gerne für Sie da! 💡 Einen schönen Tag noch!
Problemlos zuverlässig und schnell allso in guten Händen
Guten Tag,
Wie unglaublich schön, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und eine positive Bewertung darüber abgeben wollten, vielen Dank! Schön zu lesen, dass Sie uns für einen problemlosen und zuverlässigen Anbieter halten, das wissen wir wirklich zu schätzen 😀.
Super, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie die Produkte schnell erhalten haben. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen viel Freude mit den Produkten. Sollten Sie noch Fragen haben, ist unser Kundenservice gerne für Sie da! 😁 Einen schönen Tag noch!
Top Handelspartner. Gute Qualität zu einem guten Preis.
Guten Morgen!
Danke, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Sehr schön zu lesen, dass Sie so zufrieden mit der Zusammenarbeit mit uns sind. Super, dass die von Ihnen bestellten Produkte den Qualitätsanforderungen entsprechen und auch der Preis zu Ihrer Zufriedenheit ist. Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ist uns sehr wichtig und es freut uns sehr, dass Sie das auch so empfunden haben! 🤩
Sollten Sie weitere Fragen haben, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. Unser Kundenservice-Team mit LED-Spezialisten steht Ihnen gerne zur Verfügung! 💡 Einen schönen Tag noch!
Tolles hochwertiges Produkt und schnelle Lieferung.
Guten Morgen!
Danke, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Sehr schön zu lesen, dass Sie mit der Qualität des Solar Fluter zufrieden sind! Dies ist auch ein sehr gutes und benutzerfreundliches Produkt. Dann ist es natürlich besonders schön, wenn die Bestellung auch noch schnell geliefert wird und man es dann auch gleich benutzen kann. Schön, dass dies der Fall war 🚀.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Wenn du Fragen hast, würden wir uns freuen, von dir zu hören! Einen schönen Tag noch 🌞.
04.03.2023
So wie es jetzt ist, ist es super weiter so. MfG.
06.03.2023
Guten Morgen! 🌞
Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Es freut uns, dass alles genau so war, wie Sie es erwartet haben. Wir hoffen, Sie haben viel Freude an Ihrer neuen Solar-Wandleuchte!
Sollten Sie Fragen haben, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden, unsere LED-Spezialisten helfen Ihnen gerne weiter. Einen schönen Tag noch!
einwandfrei.. schnell geliefert und fairer Preis
Guten Morgen,
vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Wie schön, dass Ihre Produkte einwandfrei und schnell an Sie geliefert wurden. So können Sie schnell mit den von Ihnen bestellten Produkten loslegen. Auch der Preis ist uns sehr wichtig, so dass Sie lange Freude an den Produkten haben werden. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit!
Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns gerne kontaktieren. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! 🌞
Große Auswahl,schnelle Lieferung,günstige Preise
Guten Tag 😀,
vielen Dank für Ihre Bewertung, es ist schön zu hören, dass Sie aus unserem großen Angebot eine gute Wahl treffen konnten. Dann ist es natürlich noch schöner, wenn es schnell ankommt. Umso schneller können Sie Ihre neue LED-Beleuchtung nutzen! 💡
Wir wünschen Ihnen viel Spaß, einen schönen Tag! 😁
07.03.2023
schnell liefern und kommunikativ - gerne wieder
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung, wir wissen das zu schätzen. Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung Sie schnell erreicht hat und dass die Kommunikation mit uns ebenfalls reibungslos und schnell verlief. Sollten Sie in Zukunft einmal Hilfe benötigen, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören! Wer weiß, vielleicht sehen wir uns bald wieder 😁.
Bis dahin wünsche ich Ihnen einen schönen Tag!
Schnelle Lieferung - Entspricht Vorstellungen
vor 9 Stunden
Guten Morgen!
Danke, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Wie schön zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit der Lieferung zufrieden sind 🚚. Auch sehr schön, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit den von Ihnen bestellten LED-Panels!
Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Unser Kundenservice wird Ihnen gerne weiterhelfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
Guten Tag!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu lesen, dass Sie mit der Qualität der Produkte, die Sie gekauft haben, zufrieden sind! Das sind wirklich sehr gute Produkte, die man lange Zeit verwenden kann. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen LED-Beleuchtung! 💡
Wenn Sie irgendwelche Fragen haben, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
Guten Morgen 😁,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie eine gute Wahl aus unserem breiten Angebot treffen konnten und dass der Preis nicht zu schlecht war. Wir finden es sehr wichtig, ein gutes Verhältnis zwischen Preis und Qualität zu haben, schön, dass Sie das so erlebt haben.
Dann ist es natürlich noch schöner, wenn die Produkte schnell zu Ihnen geliefert werden 🚚. Je früher man sie benutzen kann, desto besser! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Aufbaustrahlern.
Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden. Unser Team von LED-Spezialisten wird Ihnen gerne weiterhelfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
Guten Morgen,
Danke, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Wie ärgerlich, dass Sie ein defektes Exemplar erhalten haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Aber sehr schön, dass wir dies sofort und schnell für Sie lösen konnten. Die neue Lieferung ist auf dem Weg zu Ihnen 🚚.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Produkten! Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende!
Superschnelle Lieferung
Preis Leistung Top
Guten Morgen,
vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Wie schön zu hören, dass die Lieferung Sie so schnell erreicht hat und dass das Preis-Leistungs-Verhältnis so gut ist. Das ist uns auch sehr wichtig, sehr gute Qualitätsprodukte zu einem fairen Preis anzubieten! 💡
So wünschen wir Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen LED-Beleuchtung! Sollten Sie weitere Fragen haben, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
Importierte Bewertungen: