into-led.com/de- Logo - Bewertungen

into-led.com/de
Bewertungen:

2.522 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.466 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
into-led.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
die Einbaustrahler sind qualitativ gut und somit sehr preiswert. Dank der etwas niedrigeren Einbauhöhe im Vergleich zu anderen Anbietern lassen sie sich bequem einbauen. Lediglich die fehlende Möglichkeit, das Installationskabel aus zuwechseln (Strom- und Massekabel sind in der GU10 Platte vergossen) ist ein kleines Manko, was aber wegen des sehr günstigen Preises verzeihbar ist. Alles in Allem eine gute Wahl und zu empfehlen.
WG

Relevanteste negative Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Support macht sich nicht die Mühe das beschriebene Problem richtig zu lesen. Es sollen dann sofort Bilder und ein Video gedreht werden. Kurz darauf, obwohl das Problem noch nicht behoben ist, soll ich meine Erfahrung mit dem Support bewerten. Wenn ich dann aber auf den Link klicke kommt "Diese Anfrage ist jetzt geschlossen. Leider kann das Ticket nicht mehr bewertet werden." Man fühlt sich rundum verarscht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für into-led.com/de

 Sortierung  
Relevanz
(2113)
(249)
Zurücksetzen
BB
Bernd B.
Neef/Mosel
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeiten, sonst alles in Butter! Top Laden.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 7 Tagen
Guten Tag! vielen Dank für Ihre netten Worte! Es ist super zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf so zufrieden sind. Wenn Sie jemals mehr brauchen oder Fragen zu unseren Produkten haben, sind wir für Sie da 😉 .
PR
Panner R.
Jennersdorf
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leistung Preisverhältnis sehr gut. Sehr gutes Produkt
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 7 Tagen
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Produkten! 😁
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis-Leistungsverhältnis Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 12 Tagen
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 😄 Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Produkten.
MW
Maria W.
Litzendorf
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung der bestellten LED Leuchten
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
28.03.2024
Guten Tag! vielen Dank für Ihre netten Worte! Es ist super zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf so zufrieden sind. Wenn Sie jemals mehr brauchen oder Fragen zu unseren Produkten haben, sind wir für Sie da 😉 .
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sehr helle LED für Feuchtraum.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 4 Stunden
Guten Tag! Wie schön, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind! 🛍️ Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir schätzen Sie als Kunden und hoffen, dass wir Sie wiedersehen werden!
HS
Hans-Dieter S.
HAMM am Rhein
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware . Schnell geliefert . Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 8 Tagen
Guten Tag! Wie schön, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind! 🛍️ Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir schätzen Sie als Kunden und hoffen, dass wir Sie wiedersehen werden!
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut verpackt, schnell geliefert. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 11 Tagen
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 😄 Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Produkten.
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter artikel

Super Lieferung, Artikel enthält was es verspricht
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
22.03.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Erfahrung mit uns sind. Wir hoffen, dass Sie Ihre Produkte genießen. 💡
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis, Lieferung und Verlässlichkeit sind perfekt.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
18.03.2024
Guten Tag! Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben, wir schätzen Ihr Feedback sehr! Viel Spaß mit den Produkten, die Sie bestellt haben. 🤩
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, Produkt seh4 hochwertig
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 12 Tagen
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem letzten Kauf zufrieden sind. 💡 Wir hoffen, Sie genießen Ihre Bestellung!
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Produkte.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
25.03.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Erfahrung mit uns sind. Wir hoffen, dass Sie Ihre Produkte genießen. 💡
HH
Horst H.
Grassau
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Lampe, schnelle Lieferung was will ich mehr
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 4 Stunden
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Erfahrung mit uns sind. Wir hoffen, dass Sie Ihre Produkte genießen. 💡
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und einwandfreie Artikel
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 8 Tagen
Guten Tag! vielen Dank für Ihre netten Worte! Es ist super zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf so zufrieden sind. Wenn Sie jemals mehr brauchen oder Fragen zu unseren Produkten haben, sind wir für Sie da 😉 .
KR
Klaus R.
Kaufbeuren
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es klappt alles wunderbar und die Ware ist super
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
02.04.2024
Guten Tag! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind! 🚀 Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen!
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt entspricht vollumfänglich dem Wunsch!
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
28.03.2024
Guten Tag! vielen Dank für Ihre netten Worte! Es ist super zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf so zufrieden sind. Wenn Sie jemals mehr brauchen oder Fragen zu unseren Produkten haben, sind wir für Sie da 😉 .
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 5 Tagen
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! 🎉 Es freut uns zu wissen, dass Sie zufrieden sind. Genießen Sie Ihren neuen Kauf und hoffen, Sie bald wiederzusehen!
AP
Andreas P.
Glashütten
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sieht sehr gut aus. Einfache Montage. Zeit los.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
25.03.2024
Guten Tag! vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind froh, dass Sie mit Ihrer Erfahrung mit uns zufrieden sind. Wenn Sie jemals Hilfe benötigen, sind wir gerne für Sie da! 😁
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt. Mega schnelle Lieferung - Top👍👍👍
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 8 Tagen
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Erfahrung mit uns sind. Wir hoffen, dass Sie Ihre Produkte genießen. 💡
KK
K.H. K.
Bielefeld
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Adresse !!

Alles prima. Korrekt, pünktlich, gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
02.04.2024
Guten Tag! Wie schön, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind! 🛍️ Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir schätzen Sie als Kunden und hoffen, dass wir Sie wiedersehen werden!
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens schnelle Lieferung und gute Ware
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
25.03.2024
Guten Tag! Super Dank für Ihre tolle Bewertung! 💐 Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Viel Spaß bei Ihrer Bestellung!