into-led.com/de- Logo - Bewertungen

into-led.com/de
Bewertungen:

2.542 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.905 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
die Einbaustrahler sind qualitativ gut und somit sehr preiswert. Dank der etwas niedrigeren Einbauhöhe im Vergleich zu anderen Anbietern lassen sie sich bequem einbauen. Lediglich die fehlende Möglichkeit, das Installationskabel aus zuwechseln (Strom- und Massekabel sind in der GU10 Platte vergossen) ist ein kleines Manko, was aber wegen des sehr günstigen Preises verzeihbar ist. Alles in Allem eine gute Wahl und zu empfehlen.
WG

Relevanteste negative Bewertung

30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es grenzt an Betrug, die Angebote im Internet entsprechen nicht der gelieferten Ware.Der Wattverbrauch, die Lumenangabe und das Energielabel sind schlechter. Man teilt dann mit, das man die im Internet angebotene Ware gar nicht hat und das da wohl im Brauser ein Fehler passiert ist. Mal sehen ob das Angebot jetzt im Internet verschwindet.
JS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für into-led.com/de

 Sortierung  
Relevanz
(2163)
(246)
Zurücksetzen
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis/ Leistungs Verhältnis.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
05.03.2024
Guten Tag! Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben, wir schätzen Ihr Feedback sehr! Viel Spaß mit den Produkten, die Sie bestellt haben. 🤩
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super Preise
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
05.03.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Viel Spaß mit den von Ihnen bestellten Produkten. 🤩
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo ,wir sind komplett zufrieden
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
08.02.2024
Schönen guten Tag! Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 😄 Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und hoffen, dass Ihnen Ihre Produkte gefallen
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Super gut gelaufen:-) Danke 👍
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
05.02.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 😄 Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und hoffen, dass Sie Ihre Produkte genießen.
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zügige Abwicklung gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
30.01.2024
Schönen guten Tag! Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 😄 Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und hoffen, dass Ihnen Ihre Produkte gefallen.
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, super schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
30.01.2024
Schönen guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Erfahrung mit uns sind. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Produkte gefallen. 💡
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und problemlose Lieferung
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
09.01.2024
Schönen guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Viel Spaß mit den von Ihnen bestellten Produkten. 🤩
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Stimmiges Gesamtpaket

Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
09.01.2024
Schönen guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Erfahrung mit uns sind. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Produkte gefallen. 💡
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, Günstig und tolle Qualität
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
19.12.2023
Schönen guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Viel Spaß mit den von Ihnen bestellten Produkten. 🤩
AS
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Tolle Produkte
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
21.11.2023
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 😄 Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und hoffen, dass Sie Ihre Produkte genießen.
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, sehr gerne wieder!!
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
20.11.2023
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 😄 Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Produkten.
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super sehr schnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
23.10.2023
Guten Tag! vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung mit uns zufrieden sind. Wenn Sie jemals Hilfe benötigen, sind wir gerne für Sie da! 😁
KF
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut und schnell geklappt
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
16.10.2023
Guten Tag! Vielen Dank, dass Sie eine Rezension geschrieben haben! 🤩 Wie schön zu hören, dass alles gut und schnell geklappt hat! Wir hoffen, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, können Sie uns gerne kontaktieren. Unser Customer Support Team wird Ihnen gerne weiterhelfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! 🌞
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Günstig, schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
03.10.2023
Guten Tag! Vielen Dank, dass Sie eine Rezension geschrieben haben! 🤩 Wie schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden sind und dass alles gut gelaufen ist! Wenn Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, können Sie uns gerne kontaktieren. Unser Customer Support Team wird Ihnen gerne weiterhelfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! 🌞
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung, Gute Wahre
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
29.09.2023
Guten Tag! vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben! Wie schön zu hören, dass die Lieferung schnell war und die Produkte waren auch nach Ihrem Geschmack! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit die Bestellung. 😁 Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen haben, können Sie uns gerne kontaktieren. Unser Customer Support Team wird Ihnen gerne weiterhelfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! 🌞
AT
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, alles gut!
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
01.08.2023
Guten Tag! Danke, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben! Wie super zu hören, dass die Produkte an Sie so schnell geliefert wurden, desto schneller können Sie mit den Produkten loslegen! Hoffentlich sind die Produkte auch rundum zufriedenstellend! 😁 Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir werden Ihnen gerne weiterhelfen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag heute!
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und sehr gut Note : 1
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
24.07.2023
Hi! Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben, wir wissen das zu schätzen! Wie schön zu hören, dass Sie Ihre Bestellung so schnell erhalten haben und so zufrieden mit dem Produkt sind, das Sie bestellt haben, wir wünschen Ihnen viel Spaß damit! 😁 Wenn wir Ihnen sonst noch helfen können, lassen Sie es uns bitte wissen. Unser Kundenservice ist für Sie da! 💡 Einen schönen Tag noch!
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Licht, einfache montage
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
18.03.2024
Guten Tag! vielen Dank für Ihre netten Worte! Es ist super zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf so zufrieden sind. Wenn Sie jemals mehr brauchen oder Fragen zu unseren Produkten haben, sind wir für Sie da 😉 .
FT
Frank T.
Göttingen
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Fairer Preis.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
18.03.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! 🎉 Es freut uns zu wissen, dass Sie zufrieden sind. Genießen Sie Ihren neuen Kauf und hoffen, Sie bald zu sehen!
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
05.03.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 😄 Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und hoffen, dass Sie Ihre Produkte genießen.