realdoll24.de

725 Bewertungen insgesamt   174 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung sowie die Einhaltung von Wunsch- und Kurzfristen positiv hervor. Die Diskretion beim Versand und der Verpackung wird als herausragend und absolut vertrauenswürdig empfunden. Die Produktqualität gilt überwiegend als sehr hoch, detailgetreu und realistisch. Auch die Beratung wird als freundlich, kompetent, individuell und hilfreich wahrgenommen. Besonders geschätzt werden die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung und Anpassung der Produkte, der einfache und transparente Bestell- und Kaufprozess sowie der praktische Bonus des im Lieferumfang enthaltenen Zubehörs oder Startersets. Viele Kundinnen und Kunden loben zudem die Option, Produkte im Showroom auszuprobieren und sich vor Ort direkt beraten zu lassen. Vereinzelt gab es Ausnahmen bei der Produktqualität, da einige wenige Kunden von Defekten berichteten.

Erfahrungenrealdoll24.de

Leider nicht zu empfehlen

Meine Frau und ich haben bei Realdoll24 die Aibei Doll "Flor" bestellt um nach 17 Jahren glücklicher Ehe mal etwas neues auszuprobieren. Die Puppe wurde schnell mit UPS geliefert, jedoch haben wir offenbar den Fehler gemacht, die Doll nicht umgehend auszupacken, die Hygiene-Siegel unangetastet zu lassen und sämtliche Gelenke auf einwandfreie Funktion zu prüfen. Stattdessen haben wir sie einige Tage in der Verpackung gelassen und uns ersteinmal um ein neues Bett mit großzügigem Bettkasten gekümmert, damit unser Sohn nicht zufällig unsere Neuanschaffung entdeckt. Als wir sie dann für ein erstes Ausprobieren vorbereiten wollten, hat sich beim Anziehen eines mitgelieferten Strumpfes ein Bein aus dem Hüftgelenk gelöst. Wir haben den Defekt umgehend dem Support gemeldet und sind sehr enttäuscht über die Versuche des Shops jegliche Sachmängelhaftung zu umgehen. -Bei Antworten auf E-Mails wird kein Name des Mitarbeiters genannt. -Bei telefonischer Kontaktaufnahme ist der bearbeitende Kollege stets nicht am Platz. -Ein mehrfach versprochener Rückruf erfolgt nicht. Wir haben mittlerweile den PayPal Käuferschutz in Anspruch genommen. Hier behauptet der Verkäufer, die Puppe hätte starke Gebrauchs und Abnutzungsspuren, nachdem wir ihm ein Video des Defektes an der unbenutzten Puppe geschickt haben. Da Realdolls in der Regel ein massives Metallskelett haben, wird uns also vom Verkäufer unterstellt, dieses beim Handling zerstört zu haben. Leider können wir das Vorgehen des Verkäufers nur als unseriös bezeichnen. Ein solches Verhalten ist uns bisher zum Glück bei anderen Käufen erspart geblieben. Wir werden die Angelegenheit mit allen uns zur Verfügung stehenden Mitteln weiter verfolgen, da wir uns sicher sind, das ein werkseitiger Mangel spätestens bei einer Unabhängigen Begutachtung aufgedeckt wird.

Antwort von realdoll24.de

Bestellung wurde neu, versiegelt und exakt wie konfiguriert versandt; UPS hat ordnungsgemäß zugestellt (Tracking/Übergabe dokumentiert). • Unsere QC-Dokumentation (Wiegeprotokoll, Siegel-/Seriencode, Ausgangsfotos) liegt vor – kein Transportschaden vermerkt. • Die vom Kunden eingereichten Bilder zeigen einen Handhabungsschaden. Kein werkseitiger Defekt. • Gewährleistung greift bei Produktionsfehlern, nicht bei Gebrauchs-/Handlingschäden. • Hygieneversiegelte Intimware ist nach Öffnung vom Widerruf ausgeschlossen (§ 312g BGB); das ist vorab klar kommuniziert. Für Mitlesende: Wir liefern dokumentiert, diskret & versichert. Echte Herstellfehler beheben wir selbstverständlich – hier lag nachweislich ein Handlingschaden vor.
Endlich mal ein Shop in Deutschland, der hält, was er verspricht. Ich habe mich für eine Silikon-Puppe entschieden und die Qualität ist einfach der Hammer. Das Gesicht ist extrem realistisch, fast schon gruselig gut. Der Versand war blitzschnell und absolut unauffällig, so wie ich es mir gewünscht habe. Auch die Zahlung war unkompliziert und sicher. Hier stimmt einfach alles.
Alles rund um Perfekt
Die Puppe, die ankam entsprach nicht der bestellten ! Die Höhe von 140 cm war bei der gelieferten Puppe 135 cm, auch was die Geschlechtsöffnungen angeht war es nicht wie abgebildet (hatte zum Vergleich Bilder geschickt). Also von meiner Seite .... hier nicht kaufen !
V O
volker O.
Ich war zunächst skeptisch, aber die Beratung im Showroom hat mich überzeugt. Mir wurden verschiedene Materialien und Konfigurationen ausführlich erklärt. Meine individuell gestaltete Doll wurde schnell geliefert und ist absolut hochwertig verarbeitet. Empfehlenswert!
Ich war überrascht, wie vielfältig die Modelle sind. Von sportlich bis klassisch war alles verfügbar. Meine Wahl fiel auf eine kurvige TPE-Dame. Verpackung war neutral, Lieferung kam unauffällig. Alles in allem sehr professionell.

Ich hätte 5 gegeben aber Probleme

Ich hätte 5 gegeben, aber... - am schlimmsten rechtes Bein löst sich auf wegen Heizfunktion, benutze es nicht weiter in der Hoffnung dass es nicht schlimmer wird !!! - Implantierte Haare lösen sich. Lässt sich aber mit aufkleben von Teile einer alten Perücke und evtl einer Perücke lösen - Finger muss ich immer wieder kleben Und ich gehe sanft mit ihr um und das nach nur 2 Wochen

Antwort von realdoll24.de

Vielen Dank für Ihr Feedback – wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst. Nach nur zwei Wochen Nutzung sind Ablösungen an Bein, Fingern oder Haaransatz ungewöhnlich und werden von uns selbstverständlich geprüft. Sollte ein Fertigungsfehler oder technischer Defekt vorliegen, gilt bei uns: Betroffene Komponenten werden ausgetauscht – ohne Diskussion. So läuft die Prüfung ab: Bitte senden Sie uns 3–4 Fotos der betroffenen Stellen (Bein, Finger, Haaransatz) sowie Ihre Bestellnummer an info@realdoll24.de (Betreff: Qualitätsprüfung). Unser Support-Team meldet sich innerhalb von 24–48 Stunden mit einer klaren Lösung. Für Mitlesende: Unsere Produkte durchlaufen eine umfassende Endkontrolle – bei echten Einzelfällen sorgen wir für schnelle, faire und kundenorientierte Lösungen. Realdoll24 steht für Verantwortung auch nach dem Kauf.
Tolle Erfahrung im Showroom gemacht, konnte die Haut testen und mich beraten lassen. Die Beratung war professionell, die Auswahl enorm und die Qualität sensationell. Das Starterkit gab es gratis dazu, klasse Service!
Sehr freundlicher Service und eine extrem diskrete Abwicklung. Die Lieferung war überraschend schnell und das kostenlose Starterset war ein zusätzliches Plus. Meine Erwartungen wurden übertroffen, auch was die Qualität betrifft. Jederzeit wieder!
Schneller Versand, zuverlässige Kommunikation und sehr gute Beratung am Telefon. Besonders praktisch fand ich die Anfassproben, so konnte ich zwischen Silikon und TPE direkt vergleichen. Hier merkt man, dass Qualität aus Deutschland kommt.
Die Lieferung verlief komplett diskret, was mir sehr wichtig war. Die Puppe fühlt sich erstaunlich lebensecht an, auch nach mehreren Wochen Nutzung keine Abnutzung oder Schäden. Klare Kaufempfehlung für alle, die etwas Hochwertiges wollen.
Sehr kompetente Beratung und ein echtes Premiumprodukt. Meine Silikonpuppe sieht toll aus und ist total pflegeleicht. Praktisch auch das umfangreiche Zubehör-Angebot. Schneller Versand aus Deutschland, das gab’s nirgends sonst.

warae zuverlässig erhalten

Gut Beratung vor dem Kauf
Top Qualität und Service – besser als bei Auslandsbestellungen. Der Showroom hat mir geholfen, die passende Puppe zu finden. Danke auch für die unkomplizierte Zahlungsmöglichkeit und den neutralen Versand. Macht weiter so!
Pure Begeisterung! Endlich mal ein Shop, der wirklich Wert auf Beratung und Qualität legt. Die Details und das Hautgefühl der Puppe sind unfassbar echt. Habe schon mehrfach Zubehör bestellt und auch damit nur gute Erfahrungen gemacht.
Ich war zuerst zögerlich, aber das Team hat mich telefonisch sehr einfühlsam beraten. Die Puppe wurde blitzschnell geliefert und sie ist wirklich ein echter Hingucker. Alles lief vertrauensvoll und diskret ab.

Produkt super, aber schwerer Weg hierher.

Die wurde mir in der Bestellung noch bestätigt des Produktes ist eigentlich einwandfrei. Der Versand mit GPS war unterirdisch. Der Fahrer hat meine Anwesenheit ignoriert und ist direkt zur Abholstation gefahren. Also musste ich das doch ganz schön schwere Paket noch einmal abholen und kann froh sein, dass der Kiosk Besitzer so nett war und mir tragen geholfen hat. Hätte ich keinen PKW, wäre das Ganze gescheitert. Außerdem fehlte die Zubehörbox im Wert von 200 €, Gleitmittel etc. Die sollte laut Bestellbestätigung dabei sein, war sie aber nicht. Deswegen zwei Punkte Abzug fürs drumherum, das Produkt wären glatte 5 Sterne.

Antwort von realdoll24.de

Danke für die klare Rückmeldung – und sorry für die Zustellung. Dass das Produkt 5★ verdient, freut uns. Zwei Punkte zur Sache: Starter-Set (Zubehör im Wert von ca. 200 €) Wird bei uns immer separat versendet. Wenn es bei Ihnen noch nicht angekommen ist, veranlassen wir heute eine kostenfreie Ersatzsendung – ohne Formalitäten. Zustellproblem (Umleitung zum Abholshop) Das ist so nicht in Ordnung. Wir melden den Fall beim Paketdienst und hinterlegen auf Wunsch Zustellhinweise wie „keine Umleitung in den Shop, Zustellung nur an Empfängeradresse“ (soweit vom Dienstleister unterstützt). So geht’s weiter – schnell & unkompliziert: Bitte eine kurze Mail an info@realdoll24.de mit Betreff „Starter-Set fehlt – [Bestellnr.]“. Wir schicken umgehend die Sendungsnummer bzw. Ersatz raus und bestätigen die Zustellpräferenz für künftige Lieferungen. Für Mitlesende: Die Doll wird diskret & versichert zugestellt; das Starter-Set kommt separat. Fehlt etwas, liefern wir kostenfrei nach – Punkt.
Ich habe mich für eine Anime-Doll entschieden und bin total begeistert. Die Verarbeitung ist detailgetreu, bastle gerne eigene Outfits dazu. Versandkostenfrei ab 49 Euro habe ich direkt genutzt. Würde wieder hier bestellen.
Meine Doll wurde exakt nach meinen Wünschen gefertigt und sieht täuschend echt aus. Das Material fühlt sich unglaublich gut an. Ich war erstaunt, wie viele Möglichkeiten zur Individualisierung es gibt. Absolut empfehlenswert!