gepps.de- Logo - Bewertungen

gepps.de
Bewertungen:

880 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.863 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.02.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gepps.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung verlief problemlos. Leider wurde die Ware nicht gerade in einer Nachhaltigen Verpackung geliefert. Der Karton ist nach meinem Dafürhalten für den Inhalt extrem überdimensioniert. 🙁Deshalb der Punktabzug. Zusätzlich ist zu bemängeln das es zwei Verschiedene Gutscheinsysteme gibt eines für den Onlineshop und eins für die Filialen. Beim Onlineshop fallen dann wieder Versandkosten an bzw. man erhöht den Bestellwert bis zur kostenlosen Lieferung -- ist ja auch ein Geschäftsmodell 😉
FE
Friedrich E.
Kirchdorf am Inn

Relevanteste negative Bewertung

vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sicherlich unverschuldet traf die Sendung völlig kaputt an. Nach einigem Schriftwechsel wurden mir die kaputten Flaschen zwar ersetzt, eine kleine Entschädigung, weil natürlich fast alle anderen Produkte von außen ebenfalls sehr unansehnlich sind und man sie eigentlich nicht mehr auf einen Tisch stellen möchte, gab es nicht. Angeboten wurde mir ein kleiner Onlinegutschein, den ich abgelehnt habe. Ich werde nicht erneut bestellen.
VD
Volker D.
Hannover
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gepps.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Geschenkideen

Die Produkte sind sehr gut und eignen sich hervorragend zum Verschenken. Ich liebe besonders den Gourmet Adventskalender. Den Punktabzug gibt es für die sehr hohen Preise für einzelne Produkte. Ein kleines Marmeladenglas für knapp 6 € finde ich sehr überzogen.
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
08.11.2023
Hallo Sus., vielen Dank für dein Feedback und die lobenden Worte zu unserem Kalender. Unsere Preise sind allgemein nicht günstig. Die sorgfältige Auswahl unserer Rohstoffe (Bio, wo immer möglich) sowie die Produktion in kleinen Partnermanufakturen ergeben eine andere Qualität und Preis als vergleichbare industriell hergestellte Produkte. Dennoch vielen lieben Dank für die Sterne. Liebe Grüße David
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle und gut verpackte Lieferung Die Gläser könnten größer sein für den Preis Ich werde fast alles verschenken weil es mal was anderes ist, dafür war es aber auch gedacht, ich hoffe die Beschenkten freuen sich so wie ich
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
30.11.2023
Hallo, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns, dass alles reibungslos abgelaufen ist und die Produkte gut angekommen sind. Wir hoffen, dass die Produkte auch bei den Beschenkten gut ankommen. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Vielen Dank und Grüße Elif
BR
Brigitte R.
München
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand ,top Ware.

Schneller Versand und Reklamtionen werden schnellstens bearbeitet. Sorry ,aber im August einen Essig erhalten ,der im Feb.abgelaufen ist,das dürfte nicht sein.
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
14.08.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bestellung und das Feedback. Auch wenn dies ein Einzelfall war, dürfte es natürlich nicht passieren. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie erneut bei uns bestellen und sich von unserer Qualität überzeugen lassen. Beste Grüße Elif
BB
Barbara B.
Langenhagen
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Erstaunlich schnelle Lieferung 🚚

Die Ware ist noch verpackt, da es ein Adventskalender zum verschenken ist , hoffe der Inhalt begeistert mich genauso wie die Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
30.11.2023
Hallo, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, dass alles reibungslos abgelaufen ist. Wir hoffen, dass die Produkte ebenfalls gut ankommen. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Elif
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Da Adventskalender, kann ich über den Inhalt noch keine Bewertung abgeben
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
19.10.2023
Hallo, vielen Dank für das Feedback. Es ist super, dass die Lieferung reibungslos abgelaufen ist. Wir hoffen, dass wir mit dem Adventskalender ebenfalls überzeugen können. Falls wieder etwas bestellt wird, würden wir uns über ein erneutes Feedback freuen. Vielen Dank und beste Grüße Elif
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Advents-Kalender (von außen) super. Zum Inhalt kann ich noch nichts sagen 😁
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
19.10.2023
Hallo, vielen Dank für die Bestellung und das Feedback. Es freut uns, dass die Lieferung reibungslos abgelaufen ist. Wir hoffen, dass wir mit dem Adventskalender ebenfalls überzeugen können. Falls wieder etwas bestellt wird, würden wir uns über ein erneutes Feedback freuen - vielleicht verdienen wir beim nächsten Mal den fünften Stern. Vielen Dank und beste Grüße Elif
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Essig - und Ölsortinent verschenkt !!! Das ist sehr gut angekommen !!
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
06.11.2023
Hallo Sib., vielen Dank für dein positives Feedback und die Sterne. Es freut uns sehr zu lesen, dass das Set gut angekommen ist. Wenn mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns wieder über ein Kommentar sehr freuen. Beste Grüße David
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität und tolle Geschmacksrichtung

Tolle Zusammenstellung als Überraschungspaket als Geschenk. Kam sehr gut an.
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
26.07.2023
Hallo, vielen Dank für das Feedback und die Sterne, wobei da noch einer fehlt ;) . Es freut uns wenn die Produkte gut ankommen und Freude beim verschenken machen. Wenn wieder etwas Bestellt wird, würden wir uns wieder über ein Feedback sehr freuen. Vielen Dank und Grüße David
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beschenkten haben sich sehr über die Überraschung Tüte gefreut 🥳
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
25.10.2023
Hallo, vielen für das positive Feedback. Es freut uns, dass das Geschenk gut angekommen ist. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen -- vielleicht können wir uns beim nächsten Mal den fünften Stern dazuverdienen. Vielen Dank und beste Grüße Elif
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller unkomplizierter Service Etwas überteuerte Produkte
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
13.06.2023
Hallo Sab., vielen Dank für die Bestellung und das Feedback. Die sorgfältige Auswahl unserer Rohstoffe (Bio, wo immer möglich) sowie die Produktion in kleinen Partnermanufakturen ergeben eine andere Qualität und Preis als vergleichbare industriell hergestellte Produkte. Wir würden uns freuen, wenn dennoch die Produkte geschmacklich überzeugen können. Wenn Sie noch mal bestellen sollten, würden wir uns über ein Kommentar sehr freuen. Vielen Dank und beste Grüße David
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
20.07.2023
Hallo Hei., vielen Dank für die Bestellung und das Feedback. Wir freuen uns, wenn alles zufriedenstellend abgelaufen ist und die Produkte positiven anklang finden .Wenn wieder was bestellt wird, würden wir uns über ein Feedback sehr freuen. Viele Grüße David
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte mit gutem Geschmack
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
13.11.2023
Hallo, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, dass unsere Produkte geschmacklich gut ankommen und überzeugen. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen - vielleicht können wir uns beim nächsten Mal den fünften Stern dazuverdienen. Vielen Dank und beste Grüße Elif
SS
Stefanie S.
Arnstadt
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Beschädigung

Es kam nicht alles unbeschädigt an.
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
22.05.2023
Hallo Stef., vielen Dank für die Bestellung und das Feedback. Jedoch brauche ich noch auf eine Antwort, auf meine Mail, vom 19.05.23, bei mir ist die Nachricht 13:01 Uhr raus. Ich sende die Mail heute noch mal nach und freue mich auf die Antwort. Vielen Dank für die Unterstützung. Beste Grüße David
LS
Lars S.
Lennestadt
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Weiter so

War alles zu meiner Zufriedenheit
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
10.01.2024
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns, dass alles reibungslos abgelaufen ist. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Feedback freuen. Viele Grüße Elif
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut und schnell gelaufen!
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
30.05.2023
Hallo Ral., vielen Dank für die Bestellung und das positive Feedback. Es ist schön zu lesen, wenn alles gut abgelaufen ist. Über eine neue Bestellung und das Feedback, würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße David
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
30.11.2023
Hallo, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, dass alles reibungslos abgelaufen ist. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Elif
MV
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Reibungslos und gut
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
13.06.2023
Hallo Mar., vielen Dank für das positive Feedback und die Sterne. Es ist schön zu lesen das alles Reibungslos geklappt hat, wenn die Produkte jetzt noch geschmacklich überzeugen können, könnten wir nicht glücklicher sein. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße David
SB
Silvia B.
Leonberg
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
13.07.2023
Hallo Silvi, vielen Dank für die Bestellung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, wenn die Produkte gut ankommen. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar freuen. Viele Grüße Elif
PF
Peter F.
Abensberg
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
alles okay
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
10.01.2024
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend abgelaufen ist. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Vielen Dank und beste Grüße Elif
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
So
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
06.09.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bestellung. Falls mal wieder was bestellt wird, würden wir uns wieder über ein Kommentar sehr freuen, vorallem wie wir uns verbessern können. Vielen Dank und beste Grüße David