gepps.de- Logo - Bewertungen

gepps.de
Bewertungen:

880 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.861 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.02.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gepps.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung verlief problemlos. Leider wurde die Ware nicht gerade in einer Nachhaltigen Verpackung geliefert. Der Karton ist nach meinem Dafürhalten für den Inhalt extrem überdimensioniert. 🙁Deshalb der Punktabzug. Zusätzlich ist zu bemängeln das es zwei Verschiedene Gutscheinsysteme gibt eines für den Onlineshop und eins für die Filialen. Beim Onlineshop fallen dann wieder Versandkosten an bzw. man erhöht den Bestellwert bis zur kostenlosen Lieferung -- ist ja auch ein Geschäftsmodell 😉
FE
Friedrich E.
Kirchdorf am Inn

Relevanteste negative Bewertung

26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung waren top. Nur leider schmeckt das Trüffel Pesto kaum nach Trüffel. Wir hatten eines von il tartufo doro geschenkt bekommen was vorzüglich schmeckte. Uns sind allerdings bio Produkte wichtig weshalb wir das von Gepps bestellt haben. Schade, der Geschmack ist enttäuschend.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gepps.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
25.10.2023
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback. Wenn mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns über ein Feedback sehr freuen. Viele Grüße Elif
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
18.01.2024
Hallo, vielen Dank für die Sterne. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Elif
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
18.01.2024
Hallo, vielen Dank für die Sterne. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Elif
GG
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
18.01.2024
Hallo, vielen Dank für die Sterne. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Elif
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
18.01.2024
Hallo, vielen Dank für die Sterne. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Elif
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
22.11.2023
Hallo, vielen Dank für die Sterne. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Elif
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
15.11.2023
Hallo Ti., wie können wir uns verbessern um evtl. bei einer nächsten Bestellung noch ein Stern mehr zu bekommen und im Kundenservice besser abschneiden zu können? Über ein Feedback hier oder an onlineshop@gepps.de würden wir uns sehr freuen. Vielen Dank für die Unterstützung. Beste Grüße David
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
06.11.2023
Hallo, vielen Dank für das Feedback. Wenn mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Feedback freuen. Viele Grüße David
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
06.11.2023
Hallo, vielen Dank für das Feedback. Wenn mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Feedback freuen. Viele Grüße David
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
26.09.2023
Hallo, vielen Dank für die Sterne. Es ist super, dass alles reibungslos abgelaufen ist. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Vielleicht könne wir uns dann den fünften Stern dazuverdienen. Beste Grüße David
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
31.07.2023
Hallo And., vielen Dank für die Bestellung und die Sterne. Wie können wir uns die fehlenden Sterne/Punkte dazuverdienen, um beim nächsten mal etwas besser abzuschneiden? Über eine erneute Bestellung und das Feedback, würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße David
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
21.06.2023
Hallo und vielen Dank für die Bestellung sowie die Sterne. Es freut uns, wenn alles gut abgelaufen zu sein scheint. Über eine neue Bestellung und das Feedback, würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße David
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
20.06.2023
Hallo Eck., vielen Dank für die Bestellung und die Sterne. Es freut uns, wenn alles zufriedenstellend abgelaufen ist. Wenn wieder was bestellt wird, würden wir uns über ein Feedback sehr freuen. Viele Grüße David
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
13.06.2023
Hallo, vielen Dank für die Bestellung und die Sterne. Es freut uns, wenn alles gut abgelaufen zu sein scheint. Über eine neue Bestellung und das Feedback, würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße David
FE
Franziska E.
Oldenburg
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
22.05.2023
Hallo Fra, vielen Dank für die Bestellung und das Feedback. Wie können wir uns verbessern um beim nächsten mal vielleicht volle Punktzahl zu bekommen? Über eine Info hier oder auf onlineshop@gepps.de würde ich mich sehr freuen. Ich bedanke mich für die Zeit und Unterstützung. Beste Grüße David
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
03.05.2023
Hallo Si., vielen Dank für die Bestellung und Sterne. Beste Grüße David
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Ware zerbrochen angekommen und ich habe die Annahme verweigert. Das ist schon einige Tage her. Bislang habe ich noch nichts weiter von Gepp gehört. Bezahlt ist sie allerdings schon. Ich warte auf Nachricht von Gepp.
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
22.05.2023
Hallo Fr. Kah., vielen Dank für Ihre Bestellung und das Sie sich für die Bewertung Zeitgenommen haben. Da wir ja schon per E-Mail kontakt hatten, freue ich mich das Sie mittlerweile Ihre Ware bekommen haben und die hoffentlich zufriedenstellend angekommen ist. Bei weiteren Fragen oder Problemen, erreichen Sie mich per E-Mail und ich freue mich von Ihnen zu lesen. Sonnige Grüße und eine schöne Woche. David
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung wurde nicht geliefert wegen mangelhaft angegebene Adresse, wobei ich die Adresse komplett angegeben habe! Advent was missed up((( Sehr unzufrieden und weiss nicht wohin jetzt damit?!? Bekomme ich mein Geld zurück?
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
29.11.2023
Hallo, wie wir Ihnen bereits per Mail mitgeteilt haben, bekommen Sie das Geld zurückerstattet, sobald das Paket wieder bei uns angekommen ist. Ob die Steige oder Tür gefehlt hat können wir nicht beurteilen. Dennoch bedanken wir uns für Ihre Zeit und das Feedback. Beste Grüße David
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 6.12.2023 ein Geschenkeset bestellt und mit Paypal bezahlt, leider habe ich die Ware bis heute nicht erhalten und auch keine Information von Gepps
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
10.01.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Nachricht. Laut DHL konnte Ihr Paket am 15.12. zugestellt werden. Falls dies nicht der Fall sein sollte, können Sie sich jederzeit mit uns in Verbindung setzen. Beste Grüße Elif
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich musste bereits 2x nachhaken, wo die bestellte Ware bleibt. Bis dato ist sie nicht eingetroffen, obwohl bereits lange bezahlt.
Bewertung melden