Fixer Versand, einwandfreie Verpackung - alles schick soweit. Auch die Carolina Reaper Sauce ist bekannt. Brauchte sogar Nachschub, weil sie so gut ist.
Aber mal ehrlich: die Verschlüsse a den Flaschen und die Dosierungsöffnung sind eine absolute Vollkatastrophe. Ich habe den Verschluss an einer der Flaschen nur unter Zuhilfenahme eines Messers überhaupt aufbekommen - und das nachdem das Gewinde im (gefühlt) papierdünnen Blech des Schraubverschlusses schon ausgenudelt war. Der Siegelring unten am Verschluss ging einfach nicht ab, da musste ich wie gesagt nachhelfen. Und zuschrauben kann ich die Flasche jetzt nicht mehr, ich muss die Kappe drauf drücken weil das Gewinde ja ausgenudelt ist.
Werde mir eine alternative Flasche mit intaktem Verschluss besorgen und umfüllen (müssen).
Bitte, bitte bessert hier nach.
Schnelle Lieferung aber schlechter Kundenservice. Meine Bestellung kam sehr schnell, jedoch beschädigt an und es war eine große Sauerei. Als ich den Karton aufgemacht habe, hatte ich überall Gewürz. Ich musste den ganzen Boden staubsaugen und die restliche, unbeschädigte Ware säubern. Ärgerlich. Zwar wurde mir zugesichert, dass die beschädigte Ware ersetzt wird, als ich jedoch meinen Ärger über die Sauerei mitgeteilt hatte, wurde nur auf den Zusteller verwiesen. Ich hätte erwartet, dass die Ware besser verpackt ist und ich zumindest einen Preisnachlass o.Ä. für das Ärgernis erhalte. Habe die restliche Ware leider nicht komplett säubern können, da die Gläser teilweise kleben. Ware war als Geschenk gedacht, muss mir jetzt was neues überlegen.
Hallo Ral., vielen Dank für die Bestellung und das positive Feedback. Es ist schön zu lesen, wenn alles gut abgelaufen ist.
Über eine neue Bestellung und das Feedback, würden wir uns sehr freuen.
David
Hallo Fra, vielen Dank für die Bestellung und das Feedback. Wie können wir uns verbessern um beim nächsten mal vielleicht volle Punktzahl zu bekommen?
Über eine Info hier oder auf onlineshop@gepps.de würde ich mich sehr freuen. Ich bedanke mich für die Zeit und Unterstützung.
David
Hallo Stef., vielen Dank für die Bestellung und das Feedback. Jedoch brauche ich noch auf eine Antwort, auf meine Mail, vom 19.05.23, bei mir ist die Nachricht 13:01 Uhr raus. Ich sende die Mail heute noch mal nach und freue mich auf die Antwort.
Vielen Dank für die Unterstützung.
02.05.2023
03.05.2023
Hallo Si., vielen Dank für die Bestellung und Sterne.
10.04.2023
19.04.2023
Hallo Ma., vielen Dank für die Sterne und das alles Zufriedenstellend abgelaufen ist.
18.03.2023
Die Ware ist etwas zu teuer...
29.03.2023
Hallo Be, vielen Dank für deine Bestellung und Feedback. Die sorgfältige Auswahl unserer Rohstoffe (Bio, wo immer möglich) sowie die Produktion in kleinen Partnermanufakturen ergeben eine andere Qualität und Preis als vergleichbare industriell hergestellte Produkte.
26.02.2023
Sehr schneller Versand und tolle Produkte- ein Stern Abzug weil leider 2 Pakete mit Macken ankamen.
27.02.2023
Hallo Ni., vielen Dank für die das Feedback und das es fast alles zufriedenstellend war. Bei solchen Problemen freue ich mich auch auf eine E Mail an, onlineshop@gepps.de .
Wenn die Zeit es erlaubt, kann ich meistens die Geschenkverpackungen erneut zusenden.
Wir würden uns freuen, wenn Die Sachen gut ankommen.
19.02.2023
21.02.2023
Hallo Kl., vielen Dank für die Sterne.
18.02.2023
21.02.2023
Hallo In., vielen Dank für die Sterne.
14.02.2023
15.02.2023
Hallo Ma., wir freuen uns sehr über die Sterne.
Vielen Dank und beste Grüße
David
Hallo Do., vielen Dank für die gute Bewertung und Sterne. Was können wir im Bereich Ware und Kundenservice verbessern, um beim nächsten mal vielleicht noch besser abzuschneiden.
Vielen dank für die Unterstützung.
02.02.2023
Alles ok
07.02.2023
Hallo, vielen Dank für die Überarbeitung des Kommentars. Das Problem mit den Verschlüssen ist bekannt und wird behoben.
Vielen dank und Beste Grüße
05.01.2023
27.01.2023
Hallo Ho., vielen Dank für die Sterne.
David
Die Essige sind echt lecker, aber das Handling der Webseite nervt ohne Ende. Ein einfaches Zurück scheint unmöglich zu programmieren :-(
01.02.2023
Hallo, vielen Dank für das Feedback und die Sterne. Wenn Sie uns noch mal eine Chance geben würden, wir hatte Mitte Januar im Onlineshop ein Update.
Vielen Dank und beste Grüße
29.12.2022
27.01.2023
Hallo, vielen Dank für die Sterne.
29.12.2022
27.01.2023
Hallo Ka., vielen Dank für die Sterne.
27.12.2022
27.01.2023
Hallo, vielen Dank für die Sterne.
26.12.2022
27.01.2023
Hallo Mo., vielen Dank für die Sterne.
26.12.2022
27.01.2023
Hallo Ja., vielen Dank für die Sterne.
25.12.2022
27.01.2023
Hallo Mi., vielen Dank für die Sterne.
Importierte Bewertungen: