VERLOBUNGSRINGE.de- Logo - Bewertungen

VERLOBUNGSRINGE.de
Bewertungen:

530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.693 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.11.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
VERLOBUNGSRINGE.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für VERLOBUNGSRINGE.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bilder von den Ringen und wie der Ring in echt aussieht stimmte total überein. Bestellung und Versand klappte unkompliziert und einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
02.04.2024
Fantastisch, dass unsere Bilder so gut bei Ihnen angekommen sind. Wir danken Ihnen für Ihre top Betwertung!
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles toll, von der Bestellung bis zur Lieferung. Sehr gut gefallen haben mir die Beschriftungen..
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
22.03.2024
Herzlichen Dank für das fantastische Feedback. Wir wünschen viel Freude mit Ihrem neuen Schmuck.
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Leider kam der Ring nicht zum versprochenen bzw. angegeben Lieferdatum an, sondern ein Tag später. Das war aber das Verschulden von DHL. Der Ring sieht super aus.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
03.04.2024
Es tut uns leid, dass der Ring nicht wie erwartet angekommen ist. Wir haben uns alle Mühe gegeben, das Paket pünktlich auf den Weg zu bringen. Dass in seltenen Fällen die Zustellung am vereinbarten Tag nicht klappt, ärgert uns vermutlich mehr als Sie. Wir bedanken uns für Ihre offenen Worte, das große Lob bzgl. des Rings und für Ihr Vertrauen!
MT
Max T.
Neuburg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, tolles Paket.

Schnelle Lieferung, tolle Qualität und vor allem ganz diskrete und unkomplizierte Abwicklung. Der Ring kommt super hochwertig verpackt daher und auch eine Änderung im Nachgang ist kein Problem.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 12 Tagen
Wow, vielen lieben Dank für das tolle Lob!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top. Ich hatte auch Änderungswünsche und alles hat perfekt geklappt. Falls man sein Geld aus irgendeinem Grund zurück möchte, klappt das auch wunderbar in kürzester Zeit.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 9 Tagen
Vielen herzlichen Dank für die Spitzenbewertung und die fantastische Beschreibung unseres Services.
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es lief alles perfekt. Bestellung und eine Ringanpassung ging super unkompliziert. Die Ringe sind gut verpackt, Lieferung ging schnell. Kann es sehr weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
21.03.2024
Vielen herzlichen Dank für die freundliche Empfehlung und das große Lob! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service. Bei Fragen wurde einem immer weitergeholfen und man musste nicht lange auf eine Rückmeldung warten. Qualität des Produkts top!
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
28.03.2024
Wow, vielen herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung und das uns und unserer Leistung entgegengebrachte Vertrauen!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Kommunikation.

Gute Kommunikation mir mir als Kunden, Problemlose Größenänderung und Abwicklung der Bestellung. Wenn ich muss werde ich wieder hiwr kaufe
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 3 Tagen
Uns hat es Spaß gemacht, Sie zu beraten. 1000 Dank für die freundliche Kommunikation und das fantastische Lob!
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super, schneller und netter Kundenservice

Schneller und netter Kundenservice, sehr kulant. Qualitativ alles wie erwartet, würde ich genau so weiterempfehlen!
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
27.03.2024
Herzlichen Dank für die tipptopp Rückmeldung. Ihre Empfehlung freut uns sehr!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Alles bestens, übersichtliche Auswahl - sehr guter Kundenservice - Umtausch reibungslos und schneller Ablauf.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 5 Tagen
Wir freuen uns, dass Sie mit uns und dem Ablauf bei der Anpassung zufrieden sind. Herzlichen Dank!
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens kann ich den positiven Bewertungen nur anschließen? Der Services wunderbar alles kein Problem.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 9 Tagen
Sehr gut, Dankeschön! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und auch die Ringgrößenänderung ging ziemlich fix. Empfehlenswerter Verkäufer
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 9 Tagen
Herzlichen Dank für das fantastische Lob und Ihre Empfehlung!
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Preis-/Leistungsverhältnis

Tolle Qualität zu unschlagbaren Preisen. Dazu ein pünktlicher Versand. Jederzeit weiterzuempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 3 Tagen
Dass Sie mit Qualität und Lieferung zufrieden sind, freut uns sehr. 1000 Dank für Ihr Vertrauen!
SG
Sebastian G.
Bad Soden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Auswahl und schnelle Lieferung. Der Service bei Anfragen ist sehr schnell und gut
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 11 Tagen
Schnell und gut – das hören wir sehr gerne. Dankeschön!
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Sache ! Passt 1A und auch Verpackung und die Box selbst echt klasse.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 3 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und das große Lob!
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schnelle Anpassung und super Qualität. Alles gut.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 8 Tagen
Alles gut gefällt uns... 😉 Herzlichen Dank für das hervorragende Feedback!
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wie bestellt

Schöner Ring wie bestellt. Lieferung war auch recht fix. Dankeschön
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 9 Tagen
Wir bedanken uns bei Ihnen – für die top Bewertung und Ihr Vertrauen!
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schöner Verlobungsring

Der Ring hat sehr gut gefallen, die Verarbeitung ist sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 4 Tagen
1000 Dank für die top Bewertung und das große Lob!
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Service! Hervorragende Qualität. Ringanpassung kostenlos.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 3 Tagen
...so soll das sein! 😊 Danke für das Top-Rating.
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zu empfehlen, gute Kommunikation und perfekte Produkte!
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
02.04.2024
Wir bedanken uns bei Ihnen für die freundliche Kommunikation und Ihre hervorragende Bewertung!