glas-star.de- Logo - Bewertungen

glas-star.de
Bewertungen:

1.587 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.889 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach anfänglicher Skepsis, durch andere Kunden bzgl. Lieferungen, hatte ich während des Kaufes und danach noch Zweifel ob ich den Kauf bereuen werde. Obwohl ich immer Informiert wurde in welchen Anlieferungsprozess sich meine Bestellung befindet ( Fertigung, Lieferung, ect.) war ich Misstrauisch. Doch ich bin echt Positiv überrascht. Qualität ist super, Scharniere sind gut, alles passt wie ich es haben wollte. Was ich beim nächsten mal noch dazu bestellen würde ist diese Glasbeschichtung. Denke dass die das Glas noch ein wenig besser vor diesen Kaltrückständen schützt. Wobei die auch kein Problem darstellen, da die Scheibe schnell geputzt ist. Die Scharniere haben auch eine „Schnappfunktion“ welche die Tür geschlossen oder offen hält. Diese Einstellung kann ebenfalls feinjustiert werden. Bei meinem Einbau musste ich jedoch die Scharniere modifizieren um an die Einstellschraube bei einem Positionsstopp unter 90 Grad zu gelangen. Dazu habe ich ein Loch durch das Scharnier gebohrt, Winkel MUSS jedoch vor dem Einbau der Scharniere und Scheibe eingestellt sein, da im eigebauten Zustand keine Möglichkeit besteht an die Einstellschraube zu gelangen) - nur als kleiner Tipp falls wer Ähnliches vor hat 😂 Also mein Feedback ist, dass ich mir viel zu viele Gedanken gemacht habe 😂 .. Also Lieferung und Information die man erhalten hat um auf dem Laufen gehalten zu werden, haben zu 100% gepasst. Alles perfekt.. Preis, Service und Quali Top 👍 vielen Dank

Relevanteste negative Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich am 23.08.23 eine Glasplatte bestellt habe wurde mir eine Mail mit der Bestätigung zugesandt und das Geld wie vereinbart sofort eingezogen. Soweit so gut! Nach fast drei Wochen habe ich mir erlaubt mal nachzufragen wieweit meine Bestellung denn wäre. Nach weiteren zwei! Wochen und unzähligen Telefonaten meinerseits ist die Platte nun endlich geliefert worden! Mal haperte es an plötzlichen Fahrerausfällen wegen Krankheit, mal war der Disponent im Urlaub und so weiter. Alles in allem war es eine, wie ich finde schlechte und einseitige Kommunikation. Anstatt dem Kunden wegen seines „Ärgernisses“ mit der Bestellung kulant entgegenzukommen, wurde mir empfohlen gegen Zuzahlung einer bestimmten Summe ein anderes Speditionsunternehmen zu beauftragen FRECHHEIT! obwohl ich ja nichts für ihre Probleme konnte!! Ob ich da noch mal bestelle sei mal dahingestellt! Mal sehen wie das Unternehmen jetzt reagiert?!.!
SS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für glas-star.de

 Sortierung  
Relevanz
(132)
(34)
Zurücksetzen
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut!

Feiner Shop! Da werden sogar an Samstagen techn. Fragen zum Produkt beantwortet😳! Die Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung hat super funktioniert (exakte Scheibenabmessung!) und ein echt freundlicher Fahrer! Grüsse aus dem Weserbergland
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Liefertermin leider überzogen, sonst Top

Liefertermin leider überzogen. Lieferung jedoch reibungslos mit telefonischer Ankündigung und freundlichem Fahrer. Glasplatte scheint soweit in Ordnung zu sein.
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Hinweis zum Bearbeitungsstatus kam erst auf Anfrage gut eine Woche später. Sonst alles top, inkl freundlichem Lieferdienst
Bewertung melden
PW
Peter W.
Altdorf, Nürnberg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einen Punkt Abzug gibt es für die sehr lange Wartezeit von 4 Wochen. Das Glas ist sehr gut und sieht super aus
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit relativ lang. Fahrer sehr aufmerksam und nett. Anlündigung zuverlässig.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist nicht wie angegeben erfolgt zu spät!
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität gut und günstig

Leider etwas auf die Lieferung gewartet
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unzuverlässige Logistik und seltsame Verpackungspraktiken

Nachdem ich den ersten Liefertermin meinerseits verschieben musste, wurde dann beim zweiten nur das Dichtprofil geliefert. Das Glas selbst war verschollen, es war trotz mehrmaliger Versuche nicht möglich, von der Logistik zu erfahren, wo das Glas nun ist und wann es geliefert wird. Irgendwann ist es dann gelungen. Achtung, das Glas kommt völlig unverpackt - nackt - an und man muss sich darauf vorbereiten, mit einem Helfer das Glas dann sicher abzustellen. Dies wird zwar vor der Lieferung angekündigt, ist aber bei der Bestellung nicht ersichtlich. Die Dichtprofile aus Plastik sind dagegen mit Tonnen von Folie umwickelt, was erstens völlig unnötig ist, da die weder zerbrechlich noch verwitterungsgefährdet sind, es lange dauert auszupacken und umwelttechnisch eine Katastrophe darstellt.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden

Gute Auswahl Gute Auftragserfassung Etwas träge Zustellung
Bewertung melden
JR
Jürgen R.
Stuttgart
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell und sehr gute Qualität.
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden