Perfekt!!!
Die Qualität und der Versand sowie das Verpacken ist einfach perfekt.
Es gibt keine Verbesserungsvorschläge.
Einfach bitte weiter so bei behalten und alles ist super :).
Wie man auf den Foto auch erkennt habe ich die Scheibe als Terrarium Scheibe her genommen.
Es funktioniert perfekt.
Lassen sich super Reinigen.
Brechen auch nicht (kleine Kinder & Katzen).
Ich kann es nur weiter empfehlen :)
Ich warte seit geraumer Zeit auf meine Ware ,welche natürlich schon seit gut zwei Monaten bezahlt ist .
Die Bestellung wurde nun wiedermal verschoben, das wurde mir in einer automatischen Mail mitgeteilt. Zwischendurch hatte ich eine Nachricht das die Ware fertig war , uhrplötzlich wurde mir mitgeteilt ( natürlich auf nachfragen) das mit der Produktion noch nicht begonnen wurde.
Es handelt sich dabei um 2 Esg Scheiben ohne Bohrungen etc.
Als Gewerbetreibender überhaupt nicht zu empfehlen. Sorry
Ware war so wie sie bestellt wurde, kam gut verpackt an. Die Lieferzeit und Infos, per Mail, wurden eingehalten. Zum Service kann ich keine Angaben machen, er wurde nicht benötigt. Ich war zufrieden und würde wieder dort bestellen. Was ich schätze ist, dass man auch als Neukunde die Option der Rechnungszahlung hat.
21.05.2023
Also ich habe bestellt und bezahlt, es kam nichts. Dachte schon, ich wäre auf einen Fake Shop reingefallen.
Angerufen, netter Kontakt und die Platte am nächsten Tag erhalten. Dass Problem war die Spedition.
Alles gut und danke.
11.05.2023
Die Lieferung der Ware erfolgt durch den eigenen Lieferservice. Sehr freundlich und zuvorkommend packt mit an und trägt die Ware mit an den Bestimmungsort. Alles hat bestens funktioniert.
Gute Beratung am Telefon. Einfach zu bedienender Webshop. Sehr hilfsbereiter und netter Mensch bei der Lieferung. Präzise angefertigte ESG-Glasscheibe.
Bin daher rundum zufrieden.
13.05.2023
Termine wurden eingehalten und man war immer informiert, wo die Ware gerade ist. Tolles Preisleistungsverhältnis.
20.05.2023
Über jeden produktionsschritt wurde informiert. Auch die Übergabe der ware war toll.Termine wurden eingehalten
Importierte Bewertungen: