glas-star.de- Logo - Bewertungen

glas-star.de
Bewertungen:

1.467 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.666 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.03.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
glas-star.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach anfänglicher Skepsis, durch andere Kunden bzgl. Lieferungen, hatte ich während des Kaufes und danach noch Zweifel ob ich den Kauf bereuen werde. Obwohl ich immer Informiert wurde in welchen Anlieferungsprozess sich meine Bestellung befindet ( Fertigung, Lieferung, ect.) war ich Misstrauisch. Doch ich bin echt Positiv überrascht. Qualität ist super, Scharniere sind gut, alles passt wie ich es haben wollte. Was ich beim nächsten mal noch dazu bestellen würde ist diese Glasbeschichtung. Denke dass die das Glas noch ein wenig besser vor diesen Kaltrückständen schützt. Wobei die auch kein Problem darstellen, da die Scheibe schnell geputzt ist. Die Scharniere haben auch eine „Schnappfunktion“ welche die Tür geschlossen oder offen hält. Diese Einstellung kann ebenfalls feinjustiert werden. Bei meinem Einbau musste ich jedoch die Scharniere modifizieren um an die Einstellschraube bei einem Positionsstopp unter 90 Grad zu gelangen. Dazu habe ich ein Loch durch das Scharnier gebohrt, Winkel MUSS jedoch vor dem Einbau der Scharniere und Scheibe eingestellt sein, da im eigebauten Zustand keine Möglichkeit besteht an die Einstellschraube zu gelangen) - nur als kleiner Tipp falls wer Ähnliches vor hat 😂 Also mein Feedback ist, dass ich mir viel zu viele Gedanken gemacht habe 😂 .. Also Lieferung und Information die man erhalten hat um auf dem Laufen gehalten zu werden, haben zu 100% gepasst. Alles perfekt.. Preis, Service und Quali Top 👍 vielen Dank

Relevanteste negative Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich am 23.08.23 eine Glasplatte bestellt habe wurde mir eine Mail mit der Bestätigung zugesandt und das Geld wie vereinbart sofort eingezogen. Soweit so gut! Nach fast drei Wochen habe ich mir erlaubt mal nachzufragen wieweit meine Bestellung denn wäre. Nach weiteren zwei! Wochen und unzähligen Telefonaten meinerseits ist die Platte nun endlich geliefert worden! Mal haperte es an plötzlichen Fahrerausfällen wegen Krankheit, mal war der Disponent im Urlaub und so weiter. Alles in allem war es eine, wie ich finde schlechte und einseitige Kommunikation. Anstatt dem Kunden wegen seines „Ärgernisses“ mit der Bestellung kulant entgegenzukommen, wurde mir empfohlen gegen Zuzahlung einer bestimmten Summe ein anderes Speditionsunternehmen zu beauftragen FRECHHEIT! obwohl ich ja nichts für ihre Probleme konnte!! Ob ich da noch mal bestelle sei mal dahingestellt! Mal sehen wie das Unternehmen jetzt reagiert?!.!
SS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für glas-star.de

 Sortierung  
Relevanz
(1262)
(120)
Zurücksetzen
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nach anfänglicher Skepsis , positiv überrascht

Nach anfänglicher Skepsis, durch andere Kunden bzgl. Lieferungen, hatte ich während des Kaufes und danach noch Zweifel ob ich den Kauf bereuen werde. Obwohl ich immer Informiert wurde in welchen Anlieferungsprozess sich meine Bestellung befindet ( Fertigung, Lieferung, ect.) war ich Misstrauisch. Doch ich bin echt Positiv überrascht. Qualität ist super, Scharniere sind gut, alles passt wie ich es haben wollte. Was ich beim nächsten mal noch dazu bestellen würde ist diese Glasbeschichtung. Denke dass die das Glas noch ein wenig besser vor diesen Kaltrückständen schützt. Wobei die auch kein Problem darstellen, da die Scheibe schnell geputzt ist. Die Scharniere haben auch eine „Schnappfunktion“ welche die Tür geschlossen oder offen hält. Diese Einstellung kann ebenfalls feinjustiert werden. Bei meinem Einbau musste ich jedoch die Scharniere modifizieren um an die Einstellschraube bei einem Positionsstopp unter 90 Grad zu gelangen. Dazu habe ich ein Loch durch das Scharnier gebohrt, Winkel MUSS jedoch vor dem Einbau der Scharniere und Scheibe eingestellt sein, da im eigebauten Zustand keine Möglichkeit besteht an die Einstellschraube zu gelangen) - nur als kleiner Tipp falls wer Ähnliches vor hat 😂 Also mein Feedback ist, dass ich mir viel zu viele Gedanken gemacht habe 😂 .. Also Lieferung und Information die man erhalten hat um auf dem Laufen gehalten zu werden, haben zu 100% gepasst. Alles perfekt.. Preis, Service und Quali Top 👍 vielen Dank
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Günstiger Preis, Änderung hat einwandfrei Funktioniert, Lieferung wie geplant und erklärt erfolgt. Nettes und hilfsbereites Personal.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

VSG Glas für Geländer bestellt

Lieferung erfolgte genau am Tag, wie angekündigt. Die 3 bronce getönten VSG-Glasscheiben mit jeweils vier Löchern passten exakt in unsere Geländerstützen, lediglich ein winziges Problem trat bei der Montage auf: in einem Loch hat man vergessen, die Folie auszuschneiden, aber die haben wir problemlos mit einem Skalpell ausschneiden können. Ansonsten alles top.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellprozess für meine Terrassenüberdachung war sehr einfach und übersichtlich. Die Lieferung war sehr gut und ich wurde jederzeit über den aktuellen Status meiner Bestellung informiert. Die Qualität der Scheiben und des Montagematerials ist hervorragend und ich bin sehr zufrieden mit der Überdachung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles BESTENS!... Kommunikation nach Bestellung, Tag der Lieferung wurde rechtzeitig angekündigt, wie versprochen Anruf eine Stunde vor Lieferung, welche dann pünktlich erfolgte, Ware in einwandfreiem Zustand! Alles, wie man es sich wünscht!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von Anfang bis Ende spitze. Schnelle und gute Produktion, tolle Qualität, auch Auslieferung nach Plan, der Spediteur super nett, rief eine Stunde vorher an, so brauchte ich keinen Urlaub nehmen. Absolute Empfehlung!
Bewertung melden
TG
Thorsten G.
Hennigsdorf
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Faires Preis-Leistungsverhältnis, einwandfreie Qualität, guter Online-Konfigurator, angemessene Lieferzeit und absolut zuverlässige und pünktliche Zustellung mit sehr netten Fahrern. Gern immer wieder.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich Lieferung, man wird per Mail regelmäßig über den Produktionsstand informiert. Glas hatte perfekte Verarbeitung, Maße exakt wie bestellt. Kann bedenkenlos bestellt werden. Danke
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

So soll das

Ich war super zufrieden mit der Qualität, der Lieferung. Verpackung und der Kommunikation. Nicht ganz verstanden habe ich warum unterschiedlich große Scheiben den gleichen Preis haben.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Top, gute Qualität und sichere Auslieferung mit firmeneigenem Fahrer. Tolles Preisleistungsverhältnis inkl. Versand. Vielen Dank und gerne wieder :)
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zeitnahe Anlieferung, gute Abstimmung, attraktiver Preis. Wichtig: Man muss als Kunde unbedingt Helfer organisieren, die eine große Scheibe tragen helfen.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Bestellablauf und Lieferung alles Bestens. Das Glas ist genau nach meinen Wünschen gefertigt. Super verpackt, damit nichts passiert. Sehr zu empfeheln
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Online konnte das Glas konfiguriert werden. Schnelle Lieferung, Glas war sehr gut verpackt. Es entsprach alles unseren Vorstellungen. Gerne wieder!
Bewertung melden
RH
Rita H.
Klein Belitz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top

Liefertermin wurde eingehalten. Telefonische Ankündigung vorab zum Lieferzeitraum erfolgte durch den Fahrer wie zugesagt. Alles super gelaufen.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Preis-leistungsverhätnis, frühzeitige Anmeldung der Auslieferung und unproblematische Zustellung, alles bestens, sehr zufrieden
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Besser geht es nicht . Lieferung Zusteller sehr nett. Hochwertige Qualität . Werde öfter etwas bestellen. Super
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder...

Einfache Auswahl der Produkte und Möglichkeiten, Lieferzeit passte, Lieferung durch eigenen Fahrer super nett!
Bewertung melden
CT
Christian T.
Oberthulba
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Balkon Milchglasscheiben

Alles super, einfache Konfiguration, Gute Qualität, super Service bzgl. Lieferung und das zu einem super Preis
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hat alles gut geklappt. Gerne wieder

Hat alles gut geklappt. Termingerechte Lieferung. Gute Qualität. Passgenauer Glaszuschnitt. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Scheibe individuell konfiguriert

Wir hatten eine Scheibe individuell konfiguriert bestellt. Hat alles perfekt gepasst! Gerne wieder!
Bewertung melden