wavepirate.com

1.007 Bewertungen insgesamt   466 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die reibungslose Versandabwicklung positiv hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, gut verarbeitet und langlebig bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise, insbesondere bei Anfragen und Problemen. Auch die liebevolle, ansprechende und sichere Verpackung findet großen Zuspruch. Umtausch und Rückgabe verlaufen in der Regel unkompliziert und kundenfreundlich. Das umfangreiche und vielfältige Sortiment bietet für jeden Geschmack passende Produkte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als fair und angemessen für die gebotene Qualität eingeschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an den Rückgabebedingungen. Zudem empfinden einige Kunden die Preise als leicht zu hoch.

Erfahrungenwavepirate.com

Qualität und Service und Schnelligkeit sind TOP

Es gibt überhaupt nicht wirklich was zu beanstanden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Ware als solche ist, soweit man das nach so wenigen Tagen schon beurteilen kann, ist super. Lediglich die Längen mussten wir reklamieren. Wir haben nach Anleitung gemessen und trotzdem waren 3 Armbänder sehr eng anliegend, so dass wir tauschen mussten. (Vielleicht haben wir auch die Anleitung nicht richtig interpretiert.) Und für die Farbwiedergabe auf der Shopseite bei Echtleder-Produkten können die bei WAVEPIRATE ja auch nicht unbedingt was dazu. Also gern wieder!

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wir freuen uns,dass Du mit unserem Artikel und unserer Leistung so zufrieden bist. Das Bestimmen der Länge ist natürlich ein subjektives Geschehen, dass in der Regel sehr gute Ergebnisse bringt. Natürlich hat jeder seine Vorlieben, was die Weite betrifft. Insofern kann unsere Empfehlung wirklich nur eine Empfehlung sein. Und wenn es sein soll, tauschen wir gern und schnell um. Die Farbwidergabe kann von Gerät zu Gerät und je nach Einstellung und persönlichem Empfinden in gewissen Maß unterschiedlich sein. Auch unsere Lieferanten, die gewissenhaft arbeiten, können, gerade bei helleren Ledern, nicht immer auf den kleinsten Teil die Schattierung von Lieferung zu Lieferung punktgenau wiederholen. Gerade helle Ledertöne werden durch die Patina, die beim Tragen entsteht, im Laufe der Zeit nachdunkeln. Das bestätigt die Qualität und Besonderheit des echten natürlichen Leders. Viel Freude mit unserem WAVEPIRATE Schmuck.
Schöne Kette und Armband zum fairen Preis. Die Kette habe ich später bestellt, DHL lieferte nicht, auf Nachfrage bei Wavepirates wurde ihnen mitgeteilt, dass die Verpackung beschädigt sei. Wavepirates haben Druck gemacht, danach erf olgte die schnelle Lieferung von DHL. Ware einwandfrei. Vielen Dank an Wavepirates für das Engagement und die sehr gute Kommunikation.

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Schön, dass es nach unserem Dazutun dann doch so schnell bei DHL ging und alles gut und perfekt für Dich geendet hat. Viel Freude mit unserem WAVEPIRATE Schmuck.
Ich habe das Armband im Internet gefunden und bestellt. Die Auftrags-Bearbeitung lief zügig und zuverlässig ab und auch die Lieferung erfolgte pünktlich. Zudem konnte ich durch die Sendungsverfolgung „mein“ Päckchen jederzeit verfolgen. Die Ware gefiel mir und entsprach der Beschreibung. Über die Langlebigkeit und den Tragekomfort kann ich jetzt natürlich nach etwa einer Woche natürlich noch nichts sagen

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Dir unser WAVEPIRATE Schmuck und unser Service so gut gefallen. Viel Freude damit!

Schön

Die Kette ist ok, schön verpackt. Somit auch als Geschenk geeignet. Verschluss sieht stabil aus. Für einen Rechtshänder ist der Anhänger aber falsch aufgefädelt, man muss zum Anlegen hinten am Hals mit links den Verschlusshaken bedienen. Drehen kann man den Anhänger nicht, man kann ihn nicht von der Schnur nehmen. Den Preis finde ich etwas hoch für ein Stück Schnur mit einem schlichten Anhänger, der hoffentlich wirklich aus Edelstahl ist. Das kann ich nicht beurteilen. Zur Robustheit kann ich noch nichts sagen.

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine positive Bewertung. Das Handling mit dem Verschluss ist schnell gelernt und geht noch einfacher, wenn man ihn zum Öffnen und Schließen nach vorn dreht. Da wir alle Artikel hier in unserer eigenen Werkstatt selbst von Hand fertigen, und den leider sehr hohen Kosten in Deutschland unterliegen, entspricht der Preis unserer üblichen Kalkulation, in die unter anderem auch die Geschenkdose, die ebenso von Dir gelobt wird, einfließt. Der Anhänger ist tatsächlich aus Edelstahl, sonst würden wir das nicht schreiben. Er ist wasserfest. Viel Freude mit unserer WAVEPIRATE Segeltauhalskette.
Händler sehr nett und freundlich. Das Produkt entspricht, was es verspricht. Sogar war Größe Umtausch möglich, das finde ich sehr gut und cool. Natürlich ist so, nur wenn man das Produkt nicht trägt. Was ich aber Schade finde ist, dass die Lieferung relativ zu lange dauert, auch beim Umtausch. Da würde ich mir mehr Effizienz wünschen, schneller. Für mich persönlich ist es Energie in der Armband, da ich immer noch bis Morgen warten muss, finde ich es sehr Schade.

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Dir unser WAVEPIRATE Schmuck so gut gefällt. Dass Du die Lieferzeit monierst verstehen wir nicht: Am 12.4. (Sonntag) bestellt, am 13.4. (Montag) versandt, am am 15.4. (Mittwoch) zugestellt. Das waren nur zwei Tage Lieferzeit. Wir geben an 1 - 3 Tage. Auf die tatsächliche Lieferzeit bei DHL haben wir keinen Einfluß. Ähnlich sieht es bei Deinem Umtausch aus. Deine Retoure kam Samstag am 18.4. an und wurde Montag am 20.4. wieder an Dich abgesendet. Dir wurde sie von DHL am 22.4. (Mittwoch), 2 Tage später, zugestellt. Kurze Lieferzeiten sind immer unser Ziel. Wir haben umgehend geliefert und DHL, die wir nicht beeinflussen können, hat in deren Lieferzeiten geliefert. Wir hoffen, dass Du mit unserem Armband weiterhin zufrieden bist und wünschen Dir viel Freude damit!
Ein Armband bestellt für Männer aus Segeltau, ist auch ohne Probleme angekommen. Nach öffnen der Packung und des daraus resultierenden Anprobierens habe ich jedoch festgestellt das der Verschluss so wirklich nicht meinen Erwartungen entspricht. Ich hätte es schön gefunden von Euch wenn solch ein Armband für 35 € auch zurück gegeben werden könnte, da in den Rückgabe - Bedingungen steht das man es nur ungetragen zurück geben kann. Es wäre eine große Hilfe von Euch wenn ihr sowas wie einen 2 - Markt für 1 x anprobierte Artikel anbieten würdet. Da ihr sowas aber leider nicht macht muss ich zu ebay bez. Kleinanzeigen gehen um es zu verkaufen. Wie oben schon gesagt, es wäre wirklich toll wenn ihr eine Art 2 - Markt für Eure Armbänder anbieten würdet. Gibts bei Fußballtickets ja auch 🙂 und die sind mehr wert als das Armband was ich jetzt leider wieder verkaufen muss. 🥲 Ps: sogar das ganze Set ist komplett. Sticker, Armband, Dose, kleine Karte, Einpack-Material 🙂 Also, Rücknahme ? ich komme auch persönlich vorbei. Wie gesagt, nur 1 x kurz anprobiert Beste Grüße aus Lüneburg

Antwort von wavepirate.com

In den Rückgabebedingungen steht: "RÜCKGABE VON ARTIKELN - Bitte sende den ungetragenen, neuwertigen Artikel...."! Das ist doch selbstredend, dass man ein Armband auch ein Mal zur Probe umbinden kann, um zu sehen, dass die Größe den Wünschen entspricht. Wenn die Anprobe zur Feststellung der Passform erfolgt, sollte das Armband darunter nicht leiden und kann selbstverständlich zurückgegeben werden. Mit "getragen" wird allgemein ausgedrückt und verstanden, dass z. B. ein Armband nicht nur mit der nötigen Vorsicht zur Anprobe umgelegt wird, sondern dass es danach weiter getragen wird. Dadurch können Kratzer und Beschädigungen natürlich im ungünstigen Fall ganz schnell an dem Artikel entstehen, wenn man unbeabsichtigt damit gegen einen anderen Gegenstand stößt oder mit Schmutz, Fett, Parfum etc. in Berührung kommt, was das Material dann aufnimmt und beschädigt. Ein solches Armband ist dann nicht mehr neuwertig. Wir erhalten oft Armbänder von Kunden zurück, die es anprobiert haben und in eine andere Größe, Farbe oder auch in einen anderen Artikel tauschen möchten. Das läuft alles problemlos. Auch komplette Rückgaben von Artikeln laufen exakt so. Wenn der Artikel neuwertig (!) ist, nehmen wir innerhalb der Tausch- und Rückgabefrist von 14 Tagen die Artikel gern zurück, tauschen sie oder erstatten den Kaufpreis.

Sehr empfehlenswert.

Sehr schöne Qualität, Versand war auch superschnell. Habe gleich noch ein zweites Mal bestellt (Leider vergessen den Gutscheincode einzulösen) Werde bestimmt auch noch ein Drittes Mal bestellen. :) Dem Team alles Gute und weiterhin viel Erfolg.

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Dir unsere WAVEPIRATE Armbänder und unser Service so gut gefallen. Schön, dass es so schnell bei Dir ankam. Viel Freude damit, und vielen Dank für die netten Wünsche!

Wenn mal 1cm fehlt...

Das Lederhalsband ist angenehm weich, die Schmuckteile wie erwartet toll. Das angegebene Längen-Maß ist die Mitte des Lederbandes. Das Innenmaß (das am Hals anliegt) ist also ca.1cm kürzer. Wavepirate tauscht die Ware anstandslos, freundlich und schnell um. Alles in Allem sehr zu empfehlen.

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Dir unser WAVEPIRATE Schmuck so gut gefällt. Deinen Tauschwunsch haben wir gern erfüllt, denn unser Schmuck soll Dir ja optimal passen. Viel Freude damit!
Gute und schnelle Beratung bei individuellen Anfertigungen. Schneller Versand und sogar Änderung sind kaum ein Problem. Bestelle gerne wieder.😊

Tolles Armband

Einwandfreie Lieferung, schön verpackt in der Metalldose mit kleiner Muschel. Armband passt super und lässt sich vor allem einfach öffnen und schließen.

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Dir unser WAVEPIRATE Armband so gut gefällt. Viel Freude damit!
Das Armband ist mega schön (Segeltau), mein Mann ist begeistert!- Lieferung schnell, nette Idee mit der kleinen Muschel in der Dose! Absolute Empfehlung!!

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Euch unser WAVEPIRATE Armband so gut gefällt und so schnell zugestellt wurde. Viel Freude damit!
J W
Jörg W.
Schönes Armband Lieferung pünktlich und gut verpackt. Leider etwas zu lang, habe Maß eines vorhandenen, dickeren Armbands gewählt. Daher Umtausch erforderlich. Bin optimistisch bei anstehender Aktion.

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine positive -Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Dir unser WAVEPIRATE Armband und unser Service so gut gefallen. Ebenso schnell werden wir Deinen Tausch bearbeiten. Spätestens am nächsten Werktag nach dem Erhalt senden wir Dir das Armband in Deiner Wunschlänge wieder raus. Bei unseren Artikeln stehen die Empfehlungen zum Messen und Längebestimmen jeweils dabei. Es ist besser, sich danach zu richten, als ein vorhandenes Armband zu messen, da der Durchmesser des Riemen und die Konstruktion je Style unterschiedlich sind und nicht auf "irgendein anderes" Armband übertragen werden können. Viel Freude damit!
Wirkich selten habe ich in meinem langen Leben eine Firma erlebt, die so Kundenfreundlich und absolut korrekt selbst einen klein Auftrag abgewickelt hat. Die Qualität der Produkte ist sehr gut und individuell gestaltbar. Ich würde jederzeit dort wieder einkaufen.. GKH

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Dir unser WAVEPIRATE Schmuck und unser Service so gut gefallen. Wir haben Dir gern bei Deinem Wunsch geholfen und freuen uns, wenn Du Dich wieder bei uns meldest. Viel Freude damit!

Support

Lieferung war lange mit DHL unterwegs. Support hat auf Mail schnell reagiert und sich darum gekümmert. Top Service danach ging es ganz schnell.

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir haben Dir gern geholfen und freuen uns sehr, dass Dir unser Service so gut gefällt. Schön, dass die Zustellung nach unserem Einschreiten so schnell bei Dir ankam. Viel Freude mit unserem WAVEPIRATE Accessoire!

Best Shop und eine Hervorragende Manufaktur

Meine Erfahrung nach der zweiten Bestellung ist was soll ich sagen… Absolut zuverlässig und eine Versandzeit die nicht mehr zu Topen ist… die Qualität und Umsetzung der Kette und des Armbands ist Hervorragend und ein Blickfang Bis zum nächsten Mal freuen uns schon ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Dir unser WAVEPIRATE Schmuck so gut gefällt und so schnell bei Dir ankam. Viel Freude damit!

Jederzeit gerne wieder, absolut top !!!

Die Lieferung erfolgte blitzschnell, die Armbänder sind qualitativ und optisch wunderschön. Jederzeit gerne wieder

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Dir unser WAVEPIRATE Armband und unser Service so gut gefallen. Schön, dass es so schnell bei Dir ankam. Viel Freude damit!
Wertige Produkte, schnelle Lieferung, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Gleich nochmal 2 Armbänder nachbestellt

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Dir unser WAVEPIRATE Armband so gut gefällt und so schnell bei Dir ankam. Viel Freude damit!
Schnelle Bearbeitung, schneller Versand und sieht super aus. Vor allem der Verschluss ist super.

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns,dass Du mit unserem Artikel und unserer Leistung so zufrieden bist. Toll, dass das Paket so schnell bei Dir ankam. Viel Freude mit unserem WAVEPIRATE Schmuck.
Große Auswahl an Produkten. Gute Qualität. Preis-/Leistungsverhältnis passt. Pünktliche Lieferung.

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns,dass Du mit der Quailität und breiten Auswahl unserer Artikel und unserer Leistung so zufrieden bist. Schön, dass das Paket so schnell und pünktlich bei Dir zugestellt wurde. Viel Freude mit unserem WAVEPIRATE Schmuck.
Preis-Leistungs Verhältnis ist topo! Die Armbänder haben hochwertige Qualität, Auswahl ist enorm! Für jeden Tag ein neues Armband.

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Dir unsere WAVEPIRATE Armbänder und unser Service so gut gefallen. Schön, dass es so schnell bei Dir ankam. Viel Freude damit!