Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung ihrer Bestellungen hervor. Die Freundlichkeit und der nette Umgang des Supports werden vielfach gelobt. Auch die liebevolle, sorgfältige und attraktive Verpackung der Ware findet großen Anklang. Der Service insgesamt wird als exzellent, unkompliziert und hilfsbereit beschrieben. Viele Kunden empfinden den Ablauf und die Abwicklung als reibungslos, unkompliziert und einfach. Die Qualität der Produkte überzeugt durchweg durch ihre Hochwertigkeit. Vereinzelt wird angemerkt, dass die Kommunikation mit dem Support noch verbesserungswürdig ist.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengenial-conceptstore.de
Ich habe Schmuck bestellt. Sehr zeitnah habe ich ein Mal bekommen, dass er nicht lieferbar ist. Das finde ich prima. Verbesserungsvorschlag: darauf achten, ob er vorrätig ist und Status aktualisieren. Kann aber passieren und ich fand es nicht so schlimm.
Überrascht war ich, dass ich das Päckchen mit dem anderen Schmuck einfach in der Garage gefunden habe und eher zufällig. Es war keine Nachricht da.
Antwort von genial-conceptstore.de
Danke für Ihre offene Rückmeldung. Schön, dass Sie unsere schnelle Info als positiv empfunden haben. Dass das Paket ohne Nachricht abgelegt wurde, tut uns leid – Ihren Hinweis nehmen wir mit und schauen uns das genau an.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Ihr Genial Concept Store Team 💛
Sehr nett hergerichtetes Päckchen mit hübschem Seidenpapier.
Hab mir den Store schon auf Instagram angeschaut, sehr schöne Angebote. Komme vielleicht darauf zurück. Absolut Daumen hoch!
Sehr schnelle Lieferung, leider war die Form des Pullovers für mich nicht optimal.
Kaufe dort online seit Jahren. Tolle Qualität und sehr gute Kommunikation.
Durchweg positive
Einfacher Bestellvorgang, super schnelle Lieferung, Ware genau wie erwartet und der Qualität entsprechend sehr gut verpackt.
Zum ersten Mal hier bestellt, aber bestimmt nicht zum letzten Mal!
Antwort von genial-conceptstore.de
Wie schön, das zu lesen – vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit Qualität und Verpackung zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Genial Concept Store Team 💛
Sehr schnelle Antworten auf Fragen!
Liebevoll verpackt, schneller Versand! Jederzeit wieder 💐
ich habe einen weiteren store für die tollen Kleider Marie gefunden
Super bemüht und sehr, sehr nett! Alles Bestens & immer wieder gerne wieder!
Sehr guter Ablauf und nette Kommunikation
Tolle Erfahrung mit dem 1. Kauf gemacht bezüglich Qualität und Freundlichkeit
Ich habe letzte Woche zum ersten Mal Artikel im Online-Shop bestellt und kurz vor Auslieferung noch einmal im "Genial Conceptstore" angerufen. Dabei stellte sich heraus, dass die Unterteller, die ich bestellt hatte, nicht zu den Tassen passten. Die Mitarbeiterin, mit der ich gesprochen habe, war sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat das bereits gepackte Paket noch einmal ausgepackt und die richtigen Untertassen dazu gepackt. Beim nächsten Mal hoffe ich, dass ich genug Zeit habe, um meinen Kauf vor Ort zu tätigen. Auf jeden Fall vielen Dank.
Sehr gute abwicklung
Alles top!