floraprima.de

449.963 Bewertungen insgesamt   51.510 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Frische, Haltbarkeit und das ansprechende Aussehen der Blumen. Besonders hervorgehoben werden die große und vielfältige Auswahl an Blumen, Pflanzen und Zusatzartikeln. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen pünktlich und zuverlässig. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Auch die Verpackung wird überwiegend als sorgfältig, liebevoll und sicher beschrieben. Zusatzleistungen wie kostenlose Vasen, Grußkarten, Geschenke und die Möglichkeit, persönliche Nachrichten beizulegen, kommen bei den Kunden sehr gut an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als gut empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an verwelkten oder beschädigten Sträußen, sowie an verspäteten oder problematischen Zustellungen, oft verursacht durch Dritte. Einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch oder nicht angemessen. Es wurden auch kleinere Beanstandungen bezüglich der Verpackung geäußert.

Erfahrungenfloraprima.de

Geburtstagsblumen als Überraschung bei Floraprima

Die Bestellung und Lieferung bei Floraprima waren super einfach und top. Alles kam wie gewünscht zum Termin an und die Freude bei der Beschenkten über die schönen Blumen war riesig. Besonders hervorheben möchte ich die supergute Kommunikation seitens Floraprima, so dass ich als Besteller zu jedem Zeitpunkt über den Status im Bilde war. Das ist top und eine tolle Kundenorientierung.
E K
Elvira K.
Der Blumengruss war in einem sehr guten Zustand und ist pünktlich verschickt worden. Das hat mich zu weiteren Bestellungen veranlasst, die jedoch weniger gut waren! Die Bestellung 507094750 wurde mehrere Tage später Einfach abgestellt in der Post Box. Und die Bestellung 507084800 ist gar nicht zugestellt worden, deshalb bin Ich auch nicht gewillt, diese Sendung zu bezahlen.
Alles kinderleicht. Tolle Auswahl. Sorgfältige Verpackung und Behandlung der Pflanzen. Feedback der Beschenkten: Was war das denn? Die Blumen sind ja der Traum! Was will man mehr? Das Bestellte war immer jeden Cent wert und ganz toll in der Optik. Auch das Zugebuchte - wie Karten oder kleine Pralinchen - waren fein. Der KI-Modus ist witzig, aber für mich nicht nutzbar, da ich immer ironische Texte verfasse. Das vermag die KI noch nicht. Aber für seriöse u liebevolle Texte sehrwohl gut nutzbar.
Sehr Zufrieden, ich hatte zum Muttertag einen Blumenstrauß bestellt, der leider erst am Montag danach geliefert wurde. Da der Strauß schon ein paar Tage unterwegs war, war er nicht mehr ganz frisch. Daraufhin kontaktierte ich den Kundenservice. Es wurde umgehend kostenlos ein neuer Strauß geschickt und ich bekam noch einen Gutschein für eine nächste Lieferung. So geht guter Kundenservice!!
K L
King Karl L.

Empfehlenswert.

Kann eigentlich nur Gutes berichten. Der Strauß war eigentlich schön, sah jedoch etwas mitgenommen aus. Das würde ich jetzt mal dem davor liegenden Feiertag zuschreiben, aber er hat sich dann in der Vase gut erholt und prächtig gemacht. Er ist nach genau 1 Woche immer noch schön anzusehen. Zudem wurde pünktlich zum vorgesehenen Datum geliefert. Dis auf die 1. kleine Entäuschung, also im Nachhinein alles gut.

Viel Auswahl an schönen Blumensträußen

Viel Auswahl an Blumensträußen und schöne Zusammenstellungen. Die Blumen sind gut verpackt und frisch angekommen. Leider hat der Zustelldienst die Blumen nicht zum gewünschten Termin (Di,12.05.2026), und auch nicht nur einen Tag später geliefert, sondern erst vier Tage später (am Fr, 15.05.2026/ca. 18:00 Uhr) Der Zustelldienst hat im Sendungsverlauf abends jeden Tag mitgeteilt, dass die Ware am darauffolgenden Werktag zugestellt würde, was jedoch nicht, bis am Fr, 15.05.2026 erfolgt ist! Zum Glück haben die Blumen keinen Schaden erlitten! Das ist verbesserungswürdig!
Ich habe schon oft hier bestellt. Die Zustellung ist immer pünktlich, auch ohne Premium-Versand. Die Qualität der Blumensträuße ist recht verschieden...einmal bekommt man einen Strauß der 4 Wochen frisch aussieht und ein anderes Mal ist er nach einer Woche hinüber. Liegt bestimmt an der Sorte der Blumen. Die meisten Sträuße waren aber top. Einmal nur kam ein völlig anderer Strauß als bestellt- aber der sag auch super aus. Man kann auch Torten und Geschenkartikel bestellen, sowie Grußworte verfassen. Alles top- auch der Kuchen war toll.
Es war das erste Mal, dass ich eine Bestellung durch Sie ins Ausland, (Frankreich) habe schicken lassen. Und obwohl Ihre Mitarbeiterin am Telefon, kein Französisch konnte, hat sie alles wunderbar und fehlerfrei aufgeschrieben. Jeden Buchstaben und jede Ziffer stimmte, so dass es keinerlei Schwierigkeiten gab und die Bestellung pünktlich und gut ankam. Ich bekam als Rückmeldung, dass die Ware wunderschön sei. Vielen Dank Ihnen, und nochmals ein großes Lob an Ihre Mitarbeiterin die im Übrigen auch sehr freundlich war. LG Inge Henrich
Ich bin nicht in Deutschland lebend, alles hat wunderbar geklappt.Lieferung kam rechtzeitig und die Blumen sind Frisch und wunderbar! Was ich besonders gut fand ist, ich habe zwei gleiche Blumensträuße versendet, einen an eine weibliche Person und den anderen an eine männliche. Der Blumenstrauß war eher rosa romantisch… für die männliche Person haben Sie mehr blau kombiniert, obwohl ich nichts extra erwähnt habe! Total gut mitgedacht! Super Team - wunderschöne, lang haltbare, frische Blumen! Werde ich immer wieder bestellen! Danke

Besser kann Kundenservice nicht sein! :)

Die Lieferung des eigentlichen Blumenstraußes war leider etwas ernüchternd, da ein paar Blumen schon nicht mehr ganz „frisch“ waren und ein paar Blumenstengel beschädigt waren. Allerdings kam, nachdem wir den Kundenservice darauf hingewiesen haben, ein weiterer Strauß zur Wiedergutmachung bei der beschenkten Person an. Ehrlich: besser kann Kundenservice nicht sein. Vielen Dank für den tollen Support. Gerne wieder.

Wirklich GROSSARTIGER SERVICE

Wirklich GROSSARTIGER Service! Der ursprüngliche Muttertagsstrauß wurde nicht zugestellt😩 obwohl eine Abstellgenehmigung vorlag und obwohl jemand zuhause war. Meine Mama sollte ihn sich am Montag, ab 14 Uhr, in einer DHL-Filiale, 3,6km entfernt abholen 🤬🤮😭. Telefonat am Sonntag mit PrimaFlora, ja am Muttertag war dies ab 10 Uhr möglich 🫶🏻SUPER NETTES Telefonat und absolut GROSSARTIGER Kundenservice ‼️‼️‼️ Es wurde eine kostenfreie Ersatzlieferung veranlasst, zwar erst für den folgenden Dienstag, aber egal. Wirklich toller Service und ich war sehr glücklich. Am MONTAG ❗️kam eine Blumenlieferung und wir haben uns sehr gefreut, das es doch so schnell geklappt hat. Am DIENSTAG 🥰 kam jedoch ein weiterer Strauß bei meiner Mama an, durch die doch sehr viel frischere Qualität, dieses 2. Straußes wurde klar, der vom Montag war wohl der Erste, den sie sich ja eigentlich abholen sollte, was sie definitiv nicht gekonnt hätte. HERZLICHEN DANK ❤️ FloraPrima, auch für die tolle Mail, inkl. Rabattgutschein, für unsere nächste Bestellung. Natürlich bleiben wir auch weiterhin treue Kunden.
Auch diesmal hat sich die Empfängern des Blumensträuße sehr sehr gefreut. Sie war begeistert von einem schönen Strauß, mit frischen Blüten, die teilweise noch geschlossen waren. Der Blumenstrauß bereitete ihr nahezu 2 Wochen Freude. Was von den vorherigen Empfängerinnen meiner Blumenstrauß Bestellungen ebenfalls rückgemeldet wurde!! Versand war pünktlich und problemlos. Sogar 2x sehr kurzfristig wurde Lieferung möglich gemacht!! Ich danke dafür und werde - wie schon die letzten Jahre - weiterhin bei Ihnen bestellen. Grüße
Habe am Freitag vor Muttertag eine Hortensie im Topf bestellt. Mir war klar, dass sie nicht mehr am Samstag geliefert werden konnte. Um so überraschter war ich über den Anruf meiner Mutter am Montag, dass der Blumengruß angekommen sei. Die Pflanze sei ganz frisch und sehr schön. Sie erwähnte mehrmals mit Nachdruck, dass alles so gut und sicher verpackt gewesen sei, so dass „kein Blättchen gekrümmt“ oder beschädigt gewesen ist. Sie habe große Freude an der blühenden Pflanze. Also werde ich sehr gerne wieder mal bestellen und möchte mich auf diesem Weg ganz herzlich bedanken.

FloraPrima ist für mich die #1, wenn es um Blumen und Pflanzen geht.

Ich schreibe so gut wie nie Rezensionen, aber in diesem Fall halte ich es für angebracht, da ich hier eine 100-prozentige Kaufempfehlung geben kann. Ich habe bereits dreimal bestellt, sowohl Blumensträuße als auch Topfpflanzen. Alle Produkte hatten eine sehr gute Qualität.
Die Sträuße sind langlebig und zusätzlich erhält man hilfreiche Pflegehinweise für die bestmögliche Versorgung der Pflanzen. Der Versand lief absolut reibungslos. Die Ware kam pünktlich zum Wunschtermin an und ich wurde, wie angekündigt, einen Tag vorher informiert.
Auch die Verpackung ist gut durchdacht: Die Pflanzen sind optimal geschützt und werden ausreichend mit Feuchtigkeit versorgt. Wie gut der Service wirklich ist, zeigt sich meistens erst dann, wenn es ein Problem gibt. Ich hatte mir die Waterplants mit LED-Lichtern bestellt. Leider war das LED-Licht nach drei Monaten defekt. Daraufhin habe ich FloraPrima eine E-Mail mit einer kurzen Problembeschreibung geschickt. Ich ging eigentlich davon aus, dass mir nun viel Aufwand bevorsteht, defekte Ware zurückschicken, Formulare ausfüllen usw. Stattdessen stand vier Tage später kommentarlos ein neues Produkt vor meiner Tür. Das ist Service! 💪 Vielen Dank an FloraPrima.
War wie immer alles perfekt von Euch aus.Aber ein Makel gab es vom Zustell Service DHL.Fahrer hat nicht beim Empfänger geklingelt.Empfänger war daheim.Blumen kamen schon 1 Tag früher.Die Ware stand das ganze Wochende in der Postfiliale.Wurde am Montag abgeholt vom Empfänger.Einige Blüten waren verwelkt.Sehr ärgerlich.Das war im Jahr davor genauso.Ihr könnt nichts dafür aber Ich würde mal den Zustell Service wechseln.
E V
Elvira V.

Geburtstagsblumen

Ich habe einen Blumenstrauß für einen Verwandten bestellt, den ich zu seinem Geburtstag nicht besuchen konnte. Die Bestellung war einfach und die Lieferung erfolgte pünktlich am Samstag (der eigentliche Geburtstag fiel auf einen Sonntag, diesen Tag konnte ich jedoch auswählen - so hatte das Geburtstagskind noch etwas mehr von den duften Grüßen). Ich bestelle gern wieder.

Seit Jahren verlässlich: Wunderschöne Muttertagssträuße mit gleichbleibend hoher Qualität

Seit vielen Jahren versende ich anlässlich des Muttertags einen Blumenstrauß an meine Mutter – und auch in diesem Jahr wurde meine Erwartung erneut vollumfänglich erfüllt. Der Strauß überzeugt durch seine geschmackvolle Zusammenstellung, frische Qualität und eine harmonische Farbkomposition, die sowohl Eleganz als auch Sorgfalt in der Auswahl erkennen lässt. Besonders hervorzuheben ist die gleichbleibend hohe Qualität über die Jahre hinweg, die für Zuverlässigkeit und ein ausgeprägtes Verständnis für anspruchsvolle Blumengeschenke spricht. Meine Mutter äußert sich jedes Jahr außerordentlich zufrieden über die Schönheit und Frische des Straußes – ein Lob, das für mich den größten Maßstab darstellt. Ihre Zufriedenheit ist letztlich auch meine – und genau deshalb kann ich dieses Angebot uneingeschränkt weiterempfehlen. Eine rundum gelungene Möglichkeit, Wertschätzung und Zuneigung auf stilvolle Weise auszudrücken.
Ich bestelle jedes Jahr zum Muttertag, einen Blumenstrauß und meine Mama freut sich jedesmal über die tollen Blumen. Toll ist, dass stets eine Vase und Scholade direkt beim Strauß dabei sind & was zum anstoßen wähle ich parallel dann noch dazu aus + was mir auch besonders gefällt, statt einem schlichten Verpackungskarton, kann man mit kleinem Aufpreis, Anlassbezogen einen passenden Karton (bei mir, z.B. beste Mama, passend zum Muttertag) auswählen. So kommt bei ihr dann ein Paket an, dass Sie sowohl schon von außen, als auch dann mit dem Inhalt, zum strahlen bringt.

Prima

Ich war mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Die Blumen waren wunderschön, frisch und die Lieferung hat einwandfrei funktioniert. Alles war liebevoll gestaltet und genauso wie erwartet. Ein Verbesserungsvorschlag wäre vielleicht, dass Kunden ihren eigenen individuellen Blumenstrauß zusammenstellen können. Das würde das Angebot noch persönlicher machen und wäre eine tolle Ergänzung. Ansonsten war alles wirklich sehr gut – gerne wieder!

Sehr zu empfehlen

Mir gefällt,dort gibt es eine große Auswahl an Blumen und Pflanzen zu jeden Anlass. Vasen, Karten und Präsente kann man noch dazu wählen. Der Preis ist angemessen. Das Bestellsystem ist gut verständlich und die Lieferung ist pünktlich und frisch. Sollte es Probleme geben, werden sie sehr zufriedenstellend für den Kunden gelöst . Ich bin schon seit Jahren hier Kunde und empfehle es oft und gerne weiter!