floraprima.de

455.615 Bewertungen insgesamt

455.615 Bewertungen seit 15.11.2012

Kunden loben die pünktliche, schnelle und zuverlässige Zustellung, die frische und hochwertige Qualität der Blumen sowie die einfache und übersichtliche Online-Bestellung. Auch der freundliche, kulante und lösungsorientierte Kundenservice wird hervorgehoben, insbesondere bei Reklamationen. Die breite und kreative Auswahl an Blumensträußen sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis kommen ebenfalls gut an. Kostenlose Zugaben wie Vasen, Grußkarten und kleine Geschenke werden von vielen geschätzt. Es gibt jedoch auch Berichte über Verspätungen, Probleme mit Zustellern oder beschädigte Pakete. Einige Kunden erhalten verwelkte oder beschädigte Sträuße. Einzelne empfinden die Preise als etwas hoch oder wünschen sich mehr Auswahl bei den kostenlosen Zugaben.

Erfahrungenfloraprima.de

Perfekt

Ich musste kurzfristig einen liegenden Trauerstrauß mit Schleife bestellen. Eine große Konkurrenzfirma, bei der ich üblicherweise bisher bestellt hatte, lieferte nicht in der Gegend aus. Also habe ich mich nach einer Alternative umgeschaut und bin auf FloraPrima gestoßen. Die Online-Bestellung war komplikationslos und sogar etwas günstiger als bei der Konkurrenz. Die Auslieferung war, wie ich erfahren habe, tadellos. Der Trauerstrauß entsprach den Angaben auf der Webseite. Ich bin rundum zufrieden und werde zukünftig immer hier meine Blumen bestellen und verschicken lassen. Toll!

Hohe Kundenwertschätzung

Toller Kundenservice!!! Nach einer etwas holprigen Lieferung gab es, nach Zusendung der Bilder, anstandslos einen Ersatz. Dieser Ersatz-Strauß wurde bei bestem, heißem Sommerwetter geliefert. Er war frisch und ohne Beanstandungen. Der Kundenservice sowie auch die Auslieferung erhalten dafür nochmal ein Extralob. Besten Dank für die tolle Kundenwertschätzung. Ich bin schon länger Kundin und war bis auf die eine Ausnahme, die aber sofort korrigiert wurde, immer sehr zufrieden.
F R
Friedhelm R.

Geburtstagsüberraschung mit 'Punktlandung'

Die Geburtstagsüberraschung - ein Weinreben-Arrangement mit passender Weinuntermalung hat der Jubilarin sehr gut gefallen; zumal die sonst "üblichen" Schnittblumen-Arrangements nach ca. max 2 Wochen schon wieder 'Geschicht' sind. Ich habe daher Ihr 'originelles Angebot' sehr gerne wahrgenommen. ... und der Logistiker DPD hat diesmal -anders als bereits 2-mal in vorhergehenden Fällen. quasi á-point direkt an den Geburtstags-Frühstückstisch gegen 9°°h morgens unser bei Ihnen beauftragtes Präsent überreicht :-)) Diesmal sind also gleich ZWEI mal 100 Punkte zu vergeben: Einmal ans FloraPrima-Team für die sehr gute Qualität der "Ware" ... und an den Logistiker DPD für die *punktgenaue Landung* des Präsents! Beste Grüße -- und bis zum nächsten mal :-) Lothar Latz & Friedhelm Roser

Mama war ganz begeistert

Der Strauß kam pünktlich am gewünschten Tag an. Meine Mama hat sich sehr gefreut und war begeistert über den frischen Zustand der Blumen. Leider hab ich die dazugehörige Glückwunsch-Karte beim Bestellvorgang nicht gesehen bzw. nicht gefunden. Es war aber eine dabei. Hätte nur gerne persönliche Worte drauf drucken lassen. Aber ich würde das nächste Mal wieder hier bestellen :-)
J K
Janine K.

Tolle Auswahl und zuverlässige Lieferung

Die Auswahl ist sehr schön und die Lieferung hat reibungslos funktioniert. Der Empfänger hat sich riesig gefreut. Die dazu gelieferte Vase ist total praktisch, denn nicht immer hat die Person, die man mit Blumen überraschen möchte eine Vase zur Hand. Ich bin total zufrieden und werde auf jeden Fall wieder bestellen um anderen eine Freude zu bereiten.

Schöner Strauß, pünktlich geliefert, gut verpackt.

Ich hatte den Blumenstrauß mit Standardversand zu unserem Ferienhaus an der Ostsee schicken lassen und es hat alles tadellos geklappt. Der Strauß kam pünktlich um die Mittagszeit und wir waren gerade unterwegs. DPD war aber so freundlich, den Karton vor die Tür zu legen. Ich hatte schon damit gerechnet, den Karton irgendwo aus einem Paketshop abholen zu müssen. So war es natürlich perfekt! Der Sommerstrauß war wirklich schön, gut verpackt, und hat lange gehalten. Ich bin rundum zufrieden und bestelle bei Bedarf definitiv wieder bei Floraprima.

guter Kunderservice

Ich habe einen Strauß bestellt, der an einem Samstag zum Geburtstag verschickt werden sollte. Dieser kam dann am Dienstag erst an. Ein Teil der Blumen war verwelckt. Ich habe beim Kundenservice angerufen und es wurde ein Ersatzstauß kostenlos noch einmal verschickt. Dieser war noch schöner als der andere. Vielen Dank noch einmal.
Von der Bestellung an bis zu der Zustellung hat alles vorbildlich geklappt und der Blumenstrauß wurde von der Beschenkten als sehr schön und frisch bewertet. Es war das erste Mal, dass ich bei FloraPrima bestellt habe, aber ich werde weiterhin da bestellen. FloraPrima kann ich auf jeden Fall mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Alles super! Ich hatte das 1.mal mit FloraPrima Blumen verschickt. Der gewünschte "Übergabe"-Termin fiel leider auf einen Sonntag. Also wurde gemäß der AGB's einen Tag vorher(Werktag) geliefert. Leider war die Empfängerin und auch die Nachbarn nicht zu erreichen. Das Blumenpaket wurde also in der nächstliegenden Packstation "zwischengelagert". Einen Zettel hatte die Empfängerin natürlich auch im Briefkasten. Auch ich wurde immer über den aktuellen Stand der Sendung per mail informiert. Da dachte ich mir schon, daß die Blumen den Montag, also >50h später(Abholung erst ab 14h möglich), nicht überleben werden. Ich hatte die Empfängerin schon auf den Empfang von "Strohblumen" vorbereitet... Aber falsch gedacht. Die Blumen sahen an besagtem Montag noch aus wie frisch! Der Bote, oder auch das Personal des Shops hatte den Strauß vorsorglich in ein nasses Tuch eingeschlagen. Toller Service. Es wird doch noch mitgedacht! Für mich steht absolut fest: Meine nächste Blumensendung gebe ich wieder in die professionellen Hände von FloraPrima. Danke
Alles PRIMA! Super Ware. Ich weiss nicht, ob der Lieferant die Blumen am Wochenende (ab Freitag Nachmittag) im Wohnheim einfach nur unten auf den Tresen legt, Ist schon öfters passiert, dass ich die Bestättigung der Auslieferung erhielt, aber meine Mama nichts erhalten hat. Erst, als sie eine Schwester bat, nachzufragen. Passiert aber erst Sonntag Abend. Das ist sehr schade - für die Blumen und Pflanzen. Freundliche Grüsse, Moniuka Blum
K T
Katrin T.

Blumen gut / Lieferung verbesserungswürdig

Gesteck kam zum gewünschten Termin und war telativ frisch und gut verpackt. Das der Postbote vom DPD nicht geklingelt hat (ich war den ganzen Tag zu Hause) und den Karton einfach nur draußen in der grössten Hitze abgestellt hat, dafür können Sie ja nichts. Aber der DPD ist leider nicht die beste Wahl für den Versand, da hatte ich schon öfter Probleme, da nicht geklingelt wird.

Etwas Erstaunliches ❤️

Ich war auf der Suche nach einem Online-Blumenversand für einen ganz besonderen Fall – die Angelegenheit war extrem dringend und die Blumen mussten an einen Ort geliefert werden, an dem eine schnelle Zustellung eine echte Herausforderung darstellt. Dann bin ich auf Ihre Website gestoßen und es war ein absoluter Volltreffer! Das Paket kam bereits am nächsten Morgen an und der Inhalt hat meine kühnsten Erwartungen übertroffen. Die Liebe zum Detail – vom sicheren Karton über die mitgelieferte Vase bis hin zur personalisierten Glückwunschkarte und den Extras – hat dafür gesorgt, dass meine Frau den wunderschönen Strauß einfach nur herausnehmen und auf den Tisch stellen musste. Der Effekt? Riesig! Meine Frau war eine halbe Stunde lang sprachlos vor Freude. Sie hatte Freudentränen in den Augen, und als sie mich schließlich anrief, waren die Emotionen und die Begeisterung in ihrer Stimme unbeschreiblich! 🥹❤️✨ Sie haben meiner Liebsten eine unvergessliche Überraschung bereitet! 💕🎉💐 Professionalität und Expressversand auf höchstem Niveau! 🚀💥🙌
Alles top, von der Bestellung, Versand und Qualität der Blumen. Habe den schönen Strauß mit Sonnenblumen 🌻 zum Geburtstag meiner Mama bestellt. Sie war begeistert! Selbst nach einer Woche sind die Blumen noch schön. Sie sind auch pünktlich angekommen. Wir haben nicht zum ersten Mal bestellt und werden es gerne wieder tun. Vielen Dank.
S W
Stefan W.

Tolle Blumensträuße

Ich benutze diesen Blumenshop seit vielen Jahren (insbesondere in der Corona-Zeit) und habe von den Beschenkten immer ein positives Feedback über den Blumenstrauß erhalten. Ich finde es gut, dass man auch kleine Aufmerksamkeiten, Grußkarten o.ä. dazu versenden lassen kann. Die Waren wurden ebenfalls stets pünktlich am gewünschten Termin geliefert.

Sehr Professionelle "Schadensabwicklung" . . . danke!

Bei allen bisherigen Erfahrungen, die sehr positiv waren . . . dieses Mal hakte es: Die Garantiezustellung kam 1 Tag zu spät, der Sendungsverfolgung nach zu urteilen mag die Verzögerung beim Zusteller gelegen haben, genau wissen wir das nicht. FloraPrima hatte auf unsere Nachfrage hin prompt geantwortet, sich entschuldigt, den Extra-Betrag für die Garantiezustellung erstattet und einen Gutschein geschickt. Insofern war das Ganze etwas unglücklich, doch die "Schadensbegrenzung" erfolgte direkt, ohne Lamento. Professionell eben.
Die Blumen könnten frischer sein. Bis jetzt habe ich zwei Sträuße bestellt. Bei beiden waren paar Knospen abgebrochen und teilweise sahen die Blume nicht frisch aus. Sie hatten einen braunen Rand. Ansonsten stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wäre schön, wenn man schleifen für Trauer Gestecke in unterschiedlichen Preiskategorien wählen kann.
Es hat alles super geklapt. Meine Freundin war ganz aus dem Häuschen und sie sagte das niemand so ein rioten Kopf auf der Arbeit hatte als Sie. Auch Die Beratung wirklich Top. Die Lieferung..superschnell Verpackung Top Frische Blumen lange gehalten. Ich habe mir ein Kundenkonto angelegt was es alles noch einfacher macht. Vielen Dank an das Flora Team
Das Angebot und auch die Produkte sind toll und vielfältig zusammengestellt. Die Blumen kamen sicher und schön verpackt beim Empfänger an. Als kleine Verbesserung würde ich eigene Fahrer allerdings bevorzugen, da die DHL bei Nichtantreffen des Empfängers mit dem Paket umgeht, wie mit jedem anderen. Wenn es als Überraschung dient, ist der Empfänger unter Umständen nicht zuhause und muss das Paket abholen. Ein Blumenkurier wäre hier denke ich deutlich fkexibler und würde es vor der Tür oder bei Nachbarn abgeben um die Blumen und unnötigen Transport zu schonen. Aber in der heutigen Zeit ist das alles nicht mehr so einfach. Ich gebe 4.8 ☆. Die Geburtstagsüberraschung kam trotz Verzögerung durch Nichtantreffen sehr gut an und sah wunderschön aus. Danke
G R
Gabriele R.
Der bestellte Strauß war wieder wunderbar. Leider gab es mal wieder mit der Zustellung ein Problem und daß nicht zum ersten Mal. Wiedereinmal klappte die Auslieferung nicht. Der Strauß kam am Samstag um 02:43 Uhr im Regional Zentrum an und hätten eigentlich am Morgen ins Zustellungsfahrzeug geladen werden müssen passierte aber nicht. Er blieb dort bis Montag liegen und das bei diesen Temperaturen. Erst um09:56 Uhr am Montag wurde er ins Fahrzeug geladen und kam gegen 15 Uhr an. Demzufolge war der Strauß etwas lädiert und vor allem kam einem beim Öffnen der Verpackung erst einmal eine Hitzewolke entgegen. Wie schon erwähnt hatte ich dieses Problem mit DHL beim Versand von Blumen nicht daß erste mal. Mann bezahlt viel Geld und dann klappt es mit der Auslieferung nicht. Vielleicht sollte man den Zusteller wechseln. Liebe Grüße Jürgen
Erste Lieferung durch DPD war verzögert erst nach 3 Tagen und über das Wochenende zugestellt worden. Freitag wäre Liefertermin gewesen aber Montag erst Zustellung. Dadurch sah der Strauß dementsprechend aus. Kurze Meldung beim Kundendienst und prompt wurde kostenlos ein frischer Strauß mit DHL verschickt. Dieser war in einem einwandfreien Zustand. Top!

FloraPrima ist Ihr Spezialist für Blumen und Geschenksendungen. Mit einer beeindruckenden Auswahl an frischen Blumensträußen, kunstvollen Arrangements, Torten, Präsentkörben und weiteren Geschenkartik...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen