weissenstein-bad.de
Bewertungen:

59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten249 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind mit der pünktlichen Lieferung sehr zufrieden. Zahnputzbecherhalter sind so, wie wir uns vorgestellt. Anbringung einfach. Und es hält alles mit klebetechnik.ĺ
GT
Gudrun T.
Solingen

Relevanteste negative Bewertung

07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
der Halter der Seifenschale fiel nach 4 Tagen ab, trotz der Tatsache, dass ich 24 Stunden darauf gewartet habe, dass ich ihn auf die Fliese geklebt habe und erst dann die Seifenschale aufgestellt habe. Und für diese Seifenschale habe ich 24,95 € bezahlt. es ist gut, dass zumindest die Seifenschale aus Glas nicht kaputt ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für weissenstein-bad.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von weissenstein-bad.de
14.02.2024
Danke dir für die 5 Sterne!
HA
Holger A.
Hamburg
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von weissenstein-bad.de
24.01.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne!
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von weissenstein-bad.de
18.12.2023
Dankeschön für deine Bewertung!
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von weissenstein-bad.de
18.12.2023
Danke dir für die Bewertung!
GT
Gudrun T.
Solingen
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von weissenstein-bad.de
14.11.2023
Danke für die 5 Sterne!
FG
Frank G.
Hannover
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von weissenstein-bad.de
23.10.2023
Danke dir für die 5 Sterne!
DK
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von weissenstein-bad.de
14.10.2023
Vielen Dank für die 5 Sterne :-)
UB
Uwe B.
Wolfsburg
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von weissenstein-bad.de
06.09.2023
Dankeschön für deine Bewertung!
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von weissenstein-bad.de
04.09.2023
Dankeschön für 5 Sterne!
IN
Inge N.
Kisselbach
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von weissenstein-bad.de
21.08.2023
Danke dir für deine Bewertung :-)
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von weissenstein-bad.de
18.08.2023
Dankeschön für deine Bewertung!
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von weissenstein-bad.de
17.08.2023
Dankeschön für deine Bewertung!
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von weissenstein-bad.de
04.08.2023
Danke dir für deine Bewertung!
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von weissenstein-bad.de
13.07.2023
Danke für deine Bewertung :-)
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von weissenstein-bad.de
06.07.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
UK
Ursula K.
Frankfurt
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von weissenstein-bad.de
03.07.2023
Danke dir für deine Bewertung!
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von weissenstein-bad.de
26.06.2023
Danke dir für die 5 Sterne!
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
der Halter der Seifenschale fiel nach 4 Tagen ab, trotz der Tatsache, dass ich 24 Stunden darauf gewartet habe, dass ich ihn auf die Fliese geklebt habe und erst dann die Seifenschale aufgestellt habe. Und für diese Seifenschale habe ich 24,95 € bezahlt. es ist gut, dass zumindest die Seifenschale aus Glas nicht kaputt ist.
Bewertung melden
Antwort von weissenstein-bad.de
11.10.2023
Es tut uns sehr leid, dass es nicht gehalten hat! Schreib uns gerne direkt über info@weissenstein-bad.de wir finden gerne eine Lösung für dich!
LK
Lisa K.
Filderstadt
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab leider noch keine Ware bekommen, kann daher bis jetzt keine positive Bewertung abgeben....
Bewertung melden
Antwort von weissenstein-bad.de
14.11.2023
Das tut uns leid, schreib uns doch gerne direkt an info@weissenstein-bad.de - wir schauen gerne mal, was da los ist!