Viele Kunden schätzen die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Produkte. Die Produktqualität wird häufig als hochwertig und zufriedenstellend bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden das schlichte, elegante Design sowie die einfache, bohrlose Montage der Artikel. Auch die Haltbarkeit und die Klebeleistung der Produkte erhalten überwiegend Lob. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und lösungsorientiert beschrieben. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an der Klebeleistung und Haltbarkeit der Produkte. Zudem gibt es vereinzelt Hinweise auf Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenweissenstein-bad.de
Die Homepage ist übersichtlich und die Ware konnte einfach bestellt werden. Die Lieferung erfolgte sehr rasch. Die Montage war sehr einfach und bisher hält alles noch sehr gut (seit 30 Tagen). Nur der Duschabzieher überzeugt uns nicht. Er quietscht beim Abziehen und hinterlässt Wasser auf der Scheibe.
Diesen Artikel habe bei bei Bekannten gesehen, mir gefiel das Design und die Handhabung, ein edles Teil auch für mein Bad!!
Schlichtes Design, schön verarbeitet und klebt bombenfest Ich kann diese Produkte nur empfehlen.
Qualitativ hochwertig, hält super auf Fliesen, schnelle Lieferung und pflegeleicht!
Habe es zum 2x bestellt 👍🏼
Das Produkt, das Preis/Leistungs-Verhältnis und der Service alles top
Elegante Lösung
Habe 2 Bäder und 2 WCs mit diversen (24) Weissenstein Komponenten ausgestattet letzten August 2025. Eine elegante Lösung, die immer noch gut hält
Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung.
Tolles Produkt udn sehr gute Qualität.
Empfehlenswert
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben 👍🏻
Sehr gute Qualität
Toller Artikel zum angemessenen Preis
Hochwertig, edle Optik.
Pünktliche Lieferung, unkomplizierter Bestellvorgang. Alles so wie es sein soll.
Alles super! Schnelle Lieferung und tolles Produkt 🥰
Immer wieder gerne
Hat alles super geklappt und schaut sehr hochwertig aus
Sehr gute Ware, top Qualität und Preis. Montage wie beschrieben einfach.
Danke