sapor-shop.de- Logo - Bewertungen

sapor-shop.de
Bewertungen:

63 Bewertungen in den letzten 12 Monaten368 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe in meinem Haus bereits 8 Stück dieser Seifenspender. Nun kamen noch einmal 2 dazu. Die Seife ist von sehr guter Qualität. Vor Jahrzehnten muss das anders gewesen sein. Viele berichten von unangenehmen Duftnoten. Ich kann das nicht nachvollziehen. Ich kannte diese cleveren Apparaturen aus Eisenbahnzügen. In der Jugend vergessen stolperte ich über die Marke. Es ist ein Klassiker, und es ist so schön, dass es so etwas noch gibt. Nachhaltig geht genau so.

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Versandkosten übertrieben hoch. Da ich auch keine Möglichkeit habe als Österreicher wo anders zu bestellen werde ich mir das in Zukunft überlegen bei Ihnen Produkte zu bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sapor-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung und unkompliziert
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles okay

Bestellung (Nachschiebmuttern) kamen wie bestellt an.
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderbare Seife, tolle natürliche Düfte und Inhaltsstoffe. Wir nutzen sie nun in unserem Trockenseife Spender und müssen keine Plastik Spender mehr benutzen.... Ware (Erstbestellung) kam schnell an. Klare Kaufempfehlung
Bewertung melden
CK
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Tolle Seifen für einen tollen Spender. Die Seifen sind sehr ergiebig und sehr gut für empfindliche Haut geeignet.
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe in meinem Haus bereits 8 Stück dieser Seifenspender. Nun kamen noch einmal 2 dazu. Die Seife ist von sehr guter Qualität. Vor Jahrzehnten muss das anders gewesen sein. Viele berichten von unangenehmen Duftnoten. Ich kann das nicht nachvollziehen. Ich kannte diese cleveren Apparaturen aus Eisenbahnzügen. In der Jugend vergessen stolperte ich über die Marke. Es ist ein Klassiker, und es ist so schön, dass es so etwas noch gibt. Nachhaltig geht genau so.
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen, aber hier muss ich eine Ausnahme machen: Das Produkt ist toll, alles war umsichtig verpackt, Dübel und Schrauben für die Montage lagen bei, alles war schön und roch gut: Ich wünschte, ich könnte gleich nochmal bestellen (habe aber erstmal alles). Obwohl: Ich hätte gerne eine mobile Seifenraspel ohne Wandmontage. Für unterwegs oder das Badezimmer, in dem man nicht bohren kann.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, schneller Versand! Habe vor kurzem meine Hände auf einen originalen Sapor Seifenspender der Deutschen Bundesbahn legen können und da der Spender einfach ein Teil meiner Kindheit ist habe ich mir auch noch die passende Seife bestellt und der Geruch erinnert mich an schöne Zugfahrten queer durchs Land! Danke dafür. Ich werde gerne wieder bestellen :D
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, Geschenke mit im Päckchen, alles umweltfreundlich in Papier verpackt. Ganz tolle Seifen, duften hervorragend. Den Spender muss ich erst noch anbringen, sieht sehr hochwertig aus, ist bereits befüllt gekommen. Gut beschriebene Anleitung ist auch dabei, mit Dübel u. Schrauben. Besser geht's nicht. Werde noch einen bestellen.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Eine sehr positive Erfahrung

Ich brauchte neue seife und einen schlüssel für einen seifenspender aus einem alten holländischen zug. Der kundenservice teilte mir mit, dass der versand auch in die Niederlande möglich sei! Das paket wurde schnell verschickt und es waren einige extras enthalten. Also sehr gute erfahrung.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Produkt & schneller Versand

Wir haben den Sapor Trockenseifenspender Standard weiß bestellt & sind super zufrieden mit unserer Wahl. Der Versand erfolgte mega schnell, das die Verpackung komplett plastikfrei ist, möchten wir auch hervorheben - super! Montage und Handhabung sind einfach & leicht verständlich.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin sehr zufrieden mit dem Seifenspender

Ich bin sehr zufrieden mit dem Seifenspender. Leider hat er an einer Seite ein paar Kratzer aber da anstelle von 2 Seifenstücken gleich 10 mitgeliefert wurden, kann ich mich absolut nicht beklagen und kann sapor wirklich nur empfehlen. Der Seifenspender ist toll! Ich liebe ihn!
Bewertung melden
SR
Sandra R.
Heuchelheim
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben zwei Seifenspender gekauft, die Lieferung ging schnell. Leider war ein Seifenspender falsch, der Austausch und die Abholung des Paketes war aber problemlos. Netter kompetenter Kontakt mit der Servicehotnine.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute, stabile, langlebige Produkte, die mehr halten, als sie versprechen. Wenn man sich ältere Spender (30-40 Jahre alt) anschaut sieht man die Langlebigkeit des Produkts erst richtig gut.
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestens! Seht gute Qualität

Bestens, direkt beim Hersteller gekauft. Sehr gute Fertigungsqualität und es gab sogar eine schöne Überraschungsbeigabe
Bewertung melden