Liebscher & Bracht Online Shop
Bewertungen:

5.393 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.191 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.11.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Liebscher & Bracht Online Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nun bin ich schon seit über zwei Jahre Mitglied und bekämpfe erfolgreich so ziemlich alle temporär auftretende Schmerzen in meinem 75 Jahre alten, aber doch fitten Körper. Sogar meiner Arthrose, die sich in meinen linken Zeigefinger geschlichen hat, vermiese ich den dortigen Aufenthalt und konnte sie schon spürbar zum langsamen Rücktritt bewegen. Aufgrund dieser positiven Erfahrungen bewerte ich auch den Shop positiv und bilde mich mit der Schrift "Die Arthrose-Lüge" gerade zum "Experten" fort. Ergo: macht weiter so! Thomas Kirchgraber

Relevanteste negative Bewertung

16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich Schlafe sehr schlecht. Habe die Matratze bereits mehrfach gewendet. Finde beide Seiten sehr Hart. Man kann nicht erkennen welches die weichere Seite sein soll. Ich habe skoliose im LWS, Kyphose im BWS und skoliose im HWS. Nach Nachfrage konnte man mir nucht sagen ob sie sich für mich eignet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Liebscher & Bracht Online Shop

 Sortierung  
Relevanz
(4785)
(428)
Zurücksetzen
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach einer schlechten niederschmetternden Diagnose z. Kniearthrose re und einer Empfehlung zu einer Op mit 68 Jahren (künstlichem Gelenk), sehe ich darin für mich eine Chance...die Zusammenhänge der Anatomie besser zu verstehen, um die Dehnung und Stärkung rund um das Gelenk zu verbessern
Bewertung melden
Antwort von Liebscher & Bracht Online Shop
29.04.2024
Hallo und vielen Dank für Ihr Feedback. Da wir stetig an einer Verbesserung interessiert sind, können Sie uns gerne per E-Mail unter service@liebscher-bracht.com mitteilen, was Ihnen zu einer 5-Sterne-Bewertung gefehlt hat. Beste Grüße - Dein Liebscher & Bracht Team
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell, unbürokratisch, mit Vorschußvertrauen (per Rechnung), gut und praktisch verpackt. Auch wenn der Fall vielleicht nicht eintritt, wie soll man die Matratze zur Rücksendung wieder in die ursprüngliche Schachtel bugsieren? Oder wie sonst zurückschicken?
Bewertung melden
UH
Ute H.
Montabaur
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Stabile Ausführung , durch Anwendungsvideo auch prima erklärt. Der Rest ist ja eigene Schweinehundbekämpfung und einfach machen. Gerne hätte ich noch gewusst, ob die Retter Desinfektionsmittel resistent sind.
Bewertung melden
CT
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gläser, zu feste Verschraubung verbessern

Man könnte die Gläser , z.B. von Basen +, dauerhaft nicht so fest verschrauben. Da bei der vorletzten Lieferung ich das Glas gar nicht geöffnet bekam, erhielt ich einen Bonus für die letzte Lieferung.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit dem Rücken habe ich gute Erfolge. Mit Knien die Übungen sind schwer da ich sehr dick bin und schlecht auf dem Bauch Übungen machen kann. Probiere es trotzdem. Macht weiter so
Bewertung melden
Antwort von Liebscher & Bracht Online Shop
08.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie schon so erfolgreich an den Problemen am Rücken arbeiten konnten. Sollten Sie weitere Hilfestellungen zum Knie benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service@liebscher-bracht.com wenden. Wir wünschen Ihnen weiterhin nur das Beste und viel Spaß und Erfolg mit den Liebscher & Bracht Übungen. Liebe Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Fassienrollen sind für uns sehr gut geeignet.

Die Fassienrollen sind für uns sehr gut nutzbar. Von uns werden diese a morgens und abends genutzt. Nach den Übungen ist eine Erleichterung im Rücken und Ischias zu spüren.
Bewertung melden
Antwort von Liebscher & Bracht Online Shop
08.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Hilfsmitteln zufrieden sind und es Ihrem Rücken und Ischias schon merklich besser geht. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg mit den Liebscher & Bracht Übungen. Sollten Sie Fragen haben oder ein weiteres Feedback abgeben wollen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service@liebscher-bracht.com wenden. Liebe Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team
JS
Johanne S.
Gilching
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte wurden schnell geliefert, die Qualität entspricht der Beschreibung Ich konnte nach einigen Anwendungen eine Besserung meines ISG/ Rückenproblems feststellen
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lebensqualität

Einfache Handhabung, kaum Gewicht, daher ein toller Urlaubsbegleiter und sehr effektiv. Macht wirklich Freude, damit zu arbeiten! Eine Bereicherung für das Wohlbefinden!
Bewertung melden
Antwort von Liebscher & Bracht Online Shop
08.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß und Erfolg mit den Liebscher & Bracht Übungen. Sollten Sie Fragen haben oder ein weiteres Feedback abgeben wollen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service@liebscher-bracht.com wenden. Liebe Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war perfekt aber wen ich gewust hätte das von DHL 25.00fr gebüren kommen dan hätte ich an eine sammelstelle bestelt und selber abgehot
Bewertung melden
Antwort von Liebscher & Bracht Online Shop
08.05.2024
Hallo und vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Ihren Punkt können wir sehr gut nachvollziehen. Sehr gerne können Sie bei der nächsten Bestellung dies so handhaben, wie von Ihnen vorgeschlagen. Sollten Sie Fragen haben oder ein weiteres Feedback abgeben wollen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service@liebscher-bracht.com wenden. Liebe Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang, umfassende Infos zum Bearbeitungsstand und Versand per Email. Schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden gewesen.
Bewertung melden
HS
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Diese Matratze fühlt sich für meinen Rücken sehr gut an. Außerdem kann man den Produkten die von dieser Adresse kommen, vertrauen.
Bewertung melden
Antwort von Liebscher & Bracht Online Shop
vor 2 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Sollten Sie Fragen haben oder ein weiteres Feedback abgeben wollen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service@liebscher-bracht.com wenden. Liebe Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team
DT
Dr. Ulrich T.
Eggenfelden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Abwicklung, schnelle Lieferung und das Produkt (ISG-Retter) war exakt so, wie beschrieben. Dankeschön!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Problemlose Abwicklung

Problemloses bestellen auf Rechnung und schnelle Lieferung. Wenn man was gescheites möchte, sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von Liebscher & Bracht Online Shop
08.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und unseren Hilfsmitteln zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß und Erfolg mit den Liebscher & Bracht Übungen. Sollten Sie Fragen haben oder ein weiteres Feedback abgeben wollen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service@liebscher-bracht.com wenden. Liebe Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Produkt

Schnelle Lieferung, super Service, Schulungen zum Produkt. Weitere Begleitung und Angebote. Ich bin begeistert.
Bewertung melden
Antwort von Liebscher & Bracht Online Shop
vor 2 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß und Erfolg mit den Liebscher & Bracht Übungen. Sollten Sie Fragen haben oder ein weiteres Feedback abgeben wollen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service@liebscher-bracht.com wenden. Liebe Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

einfach perfekt

schnell, zuverlässig, Super Zustand der Ware. Keine Vorleistung des käufers nötig. Perfekt.
Bewertung melden
BS
Berit S.
Sarlhusen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr unformativ, gute, anschauliche Erklärungen. Bestellung wurde sehr schnell zugestellt.
Bewertung melden
Antwort von Liebscher & Bracht Online Shop
08.05.2024
Hallo und vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Sollten Sie Fragen haben oder ein weiteres Feedback abgeben wollen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service@liebscher-bracht.com wenden. Liebe Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, tolle Qualität und guter Service - inkl. guter Videos und Anleitungen
Bewertung melden
Antwort von Liebscher & Bracht Online Shop
03.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg mit den Liebscher & Bracht Übungen. Sollten Sie Fragen haben oder ein weiteres Feedback abgeben wollen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service@liebscher-bracht.com wenden. Liebe Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung und einen Link zur Anwendung gab es noch oben drauf.
Bewertung melden
Antwort von Liebscher & Bracht Online Shop
03.05.2024
Hallo und vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und unseren Hilfsmitteln zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg mit den Liebscher & Bracht Übungen. Sollten Sie Fragen haben oder ein weiteres Feedback abgeben wollen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service@liebscher-bracht.com wenden. Beste Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team
BM
Bernd M.
Mannheim
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert geliefert. Preis/Leistung ist nicht wirklich überzeugend !
Bewertung melden
Antwort von Liebscher & Bracht Online Shop
vor 17 Stunden
Hallo und Danke für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Schade, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis nicht überzeugen kann. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Faa Warenangebot und die Lieferung, alles super. Weiter so! Gruß Brigitte Klenk
Bewertung melden