Liebscher & Bracht Online ShopBewertungen

: 23.857Sehr gut

zertifiziert seit: 06.11.2019
aktualisiert am: 30.03.2023
Liebscher & Bracht Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Liebscher & Bracht Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 06.11.2019
aktualisiert am: 30.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Liebscher & Bracht Online Shop

4.155 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

03.12.2022
ich hatte Probleme mit meinen linken Knie. Beim Arzt wurde mir gesagt es liegt an der Hüfte . Ich wurde zum Röntgen geschickt. Es wurde Arthrose festgestellt. Operation ist nicht zu vermeiden. Natürlich wollte ich eine zweite Meinung hören. Allerdings wurde mir auch eine OP empfohlen. Meine Tochter hatte mir Liebscher u. Pracht empfohlen . Seitdem mache ich täglich Übungen. Kurkuma ist auch mein täglicher Begleiter. Ich wüsste nicht was sie noch besser machen sollten. Im Moment fällt mir nichts ein.

Relevanteste kritische Erfahrung

30.07.2022

Es geht hier nur um die Bekämpfung von Symptomen, nicht aber um die Behebung der Ursachen. Das Ganze wirkt wie ein Guru und seine Sekte. Finger weg !!!

Bewertungen für Liebscher & Bracht Online Shop

13.03.2023
Hallo liebes Team, hallo lieber Roland, zunächst zur Lieferung des Knieretters. Die schnelle Lieferung, die unkomplizierte Zahlung alles hat wunderbar geklappt. Es hätte mich auf sehr gewundert, wenn es nicht so gewesen wäre, nachdem ich mir über mehrere Wochen die Videos von Roland angesehen habe. Ich hatte große Probleme mit meinem rechten Fuß, konnte kaum mehr laufen. Da ich einen Hund habe und täglich Gassi gehen muss bzw. möchte, musste ich mir überlegen was ich tun kann. Eine OP kam für mich nie infrage, aber unter diesen Umständen? Ich habe im Netz nach Übungen gesucht, was ich gegen den Hallux Valgus tun kann. Ich habe zwei oder dreimal die Übungen von Roland mit der Faszienrolle gemacht und war über das Ergebnis sehr überrascht. Nach einer Woche hatte ich schon keine Schmerzen mehr. Ich konnte es kaum glauben, ist aber tatsächlich wahr. Daraufhin dachte ich, dann können mir die Übungen mit dem Knieretter bestimmt auch helfen. Ich habe leidenschaftlich Tennis gespielt, habe aber vor 5 Jahren damit aufgehört, da ich mehr in der Orthopädischen Praxis war als auf dem Tennisplatz. Diagnose: Arthrose, Hyaluronspritzen und in Kürze ein neues Knie. Nun mache ich seit einigen Tagen fast alle Übungen fürs Knie. Wenn ich es nicht selbst empfinden würde, würde ich es nicht glauben. Es fühlt sich alles locker und leicht an. Ich kann wieder problemlos mehrere Stunden laufen und einer OP werde ich ganz bestimmt nicht zustimmen. Da ich inzwischen schon 73 Jahre alt bin, fange ich nicht mehr an Tennis zu spielen, aber das schmerzfreie Wandern und das Laufen mit meinem Hund habe ich sehr schätzen gelernt. Ich werde auf jeden Fall die vielfältigen Übungen weiter täglcih machen und freue mich auf einen schmerzfreien Alltag. Danke Roland.
vor 1 Tag
Ich habe bereits den Knieretter, den Nackenretter und jetzt neu den Rückenretter. Alleine das zeigt schon, wie begeistert ich bin. Mindestens 3x wöchentlich ver- wende ich die Produkte und kann behaupten, dass meine Lebensqualität sich Enorm verbessert hat. Nach einer Borreliose konnte ich vor Schmerzen kaum noch laufen. Kein Arzt konnte mir helfen. Dann habe ich wie gewohnt meine Gesundheit wieder selbst in die Hand genommen. Mit Erfolg, dank Liebscher& Bracht. Es ist einfach, macht Spaß und wird sehr gut angeleitet. Ich habe auch alle Bücher und war zu Anfang bei einer Physiotherapeutin die mir vieles sehr kompetent gezeigt und erklärt hat. Bei jeder Gelegenheit empfehle ich die Produkte weiter. Vielen, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Elke Krämer
nach viele Physiotherapischen Behandlungen (mehr oder weniger erfolgreich, ) MRT und so weiter sind meine Rückenschmerzen noch immer da. Joggen war auch nicht mehr möglich so daß ich zu Schmerzmittel greifen müsste. Ich habe mir das Rücken-Paket Angebot angeschafft... Leute, ich schwöre Ihnen nach weniger Trainingeinheiten alle Schmerzen sind weg. Ich kann sogar wieder joggen. Ich danke Roland für seine Enfindungen und seine Hilfe.
09.03.2023

Schnelle Lieferung meiner Bestellung. Aber interessanter ist die Tatsache, daß nun ueber viele Jahre hinweg, L & B auesserst wertvolle und sehr effektive Anleitungen zur Schmerzbehandlung /Besserung / Beseitigung verschiedenster koerperlicher Probleme bietet. In der Regel kostenfrei und gut verständlich!!! Auch die " Ernaehrugsseite" kommt dabei nicht zu kurz... Einfach herrlich!

Die Lieferung der bestellten Artikel erfolgte sehr schnell ohne Beanstandungen, für mich waren die erhaltenen Knieretter ein voller Erfolg, denn die Sachen wurden von mir sofort ausprobiert und die Wirkung war einfach super. Seitdem trainiere ich jeden Tag und hoffe in einiger Zeit schmerzlos zu sein oder wenigstens die Schmerzen in den Beinen werden erträglicher

Bei meiner Online-Bestellung hatte ich die Nr. der Strasse vergessen einzugeben, dann ging die Bestellung durch, konnte aber nicht ausgeliefert werden. Auch nach tel. Rücksprache konnte die Bestellung nicht mehr aktualisiert werden. Musste neu bestellen !!!! Im Bestell-System auf Nr. der Strasse prüfen ! Mfg. Rüdiger Weber
12.03.2023

von M. Q.
Gute Vorabinfo, Paypal möglich, Postversendeinfo! Hätte gerne eine Papieranleitung der Produkte, da ich nicht so gern Dinge per Video ausprobiere. Per Handy zu klein, Computerplatz zu unbequem, Video zu schnell…. Bin eher die lese und Bildertante!( wobei die Videos seeehhhrrr gut sind! Danke das es euch gibt!🥰
Gut ist das Paket mit den 2 Faszienrollen, der Schlaufe und den Kugeln, das verwende ich jeden Tag. Den Rückenretter habe ich zurückgeschickt, weil er unter meinem Rücken zu sehr schmerzt, er müßte weicher sein. Schön wäre es, wenn gleich ein Rücksendeschein beiliegen würde. Viele Grüße, E. Zenker.
Ich habe praktisch alle Hilfsmittel von L&B ausser dem Kieferretter und spüre mit allen die Erleichterung, den Schulterretter hab ich erst kürzlich erstanden und bin nach 4 Mal einsetzen zufrieden mit der Wirkung, die Schultern schmerzen schon weniger!
11.03.2023

Die Lieferung klappte perfekt (aber: Versandkosten 13,50€). Bei L&B zahlte ich mehr als bei Amazon und da ich mit dem Knieretter Schmerzen bekam, musste ich für die Retoure noch Mal 15€ Postgebühr zahlen. Darum bestellt die halbe Welt bei Amazon!
09.03.2023
Den Knieretter hatte ich schon längere Zeit im Auge, nachdem mich die anderen Hilfsmittel von Liebscher&Bracht voll überzeugt haben. Auch finde ich die neue Version mit der Gurtschlaufe zum Verhindern des Abrutschens vom Knieretter sehr gut.
Alles prima. Bestellung, Bezahlung und Lieferung sind auf Rechnung schnell erfolgt. Die Bücher sind lesenswert und ich habe mit dem Tool im Foto meinen Golferarm gut behandeln können. Für mich ein äußerst stimmiges Konzept.
17.03.2023
Die Übungen sind klasse. Ich habe sogar selbst meinen Hörsturz behandeln können. Sehr gut finde ich , dass jetzt auch die you tube Videos in der App sind. Bitte weitere laden und über mehr Handübungen würde ich mich freuen
Sehr schnelle Lieferung, mache jeden Tag die Übungen mit den Knierettern und bin sehr zufrieden. Wenn man sich die Übungsvideos anschaut, alles super erklärt, man fühlt sich wohl und denkt man kennt Roland schon immer.🙏👍
11.03.2023
Leider wurde nicht angegeben, dass bei einer Lieferung in die Schweiz Mehrwertsteuer UND eine Gebuehr anfallen. In meinem Fall CHF 30.47 fuer einen Gesamtbetrag von 165,36 EUR. Ansonsten Lieferung wie vereinbart. Danke
11.03.2023
Liebscher und Bracht bewerte ich grundsätzlich positiv. Das bestellte Hilfsmittel, den Knieretter, betrachte ich wie auch andere erworbene Gegenstände als nützlich, aber etwas überteuert. Deshalb nur vier Sterne.
02.03.2023

Knieretter sind gegen Knieschmerzen gut zu gebrauchen, weil nach der Dehnung zunächst eine Linderung und dann fast eine Schmerzfreiheit entsteht. Danke und eine Empfehlung für alle "Nachahmer". Herbert Fiedler
16.03.2023
Ich habe den Schulterretter gekauft und bin mit dem Produkt zufrieden. Nur die Verpackung fand ich zu groß und man hätte bei einer kleineren Verpackung das Porto wesendlich geringer halten können.
09.03.2023
Ich bin Liebscher & Bracht einfach nur dankbar, dass Sie ihr Wissen teilen. Die Bestellung und Lieferung war einfach und schnell, begleitet von einem netten Kontakt über die ankommenden Artikel.
04.03.2023

von W. O.
Habe 3 Produkte bestellt, für Rücken und Knie, und eine Fazienrolle, die ich mit einer anderen Marke vergleichen wollte, habe aber nicht gesehen, dass die evtl Retoure selbst zu bezahlen ist.