Liebscher & Bracht Online Shop

36.237 Bewertungen insgesamt

36.237 Bewertungen seit 01.10.2019

Zertifiziert seit: 06.11.2019
shop.liebscher-bracht.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden berichten über eine deutliche Verbesserung ihres Schlafkomforts sowie eine Verringerung von Nacken- und Rückenschmerzen durch die Produkte. Die Matratze wird als bequem, unterstützend und hilfreich bei Schmerzen beschrieben. Das Kissen überzeugt durch seine Anpassungsfähigkeit, variable Höhe und gute Verarbeitung. Die schnelle, unkomplizierte Lieferung und der einfache Bestellprozess werden ebenso gelobt wie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice, der bei Problemen zuverlässig hilft. Begleitende Videos, Anleitungen und Tipps werden als sehr hilfreich empfunden, um die Produkte optimal zu nutzen. Die Rückgabe und Erstattung verlaufen unkompliziert und kundenfreundlich, sofern alle Bedingungen eingehalten werden. Viele Kunden empfinden die Preise zwar als hoch, halten sie aber angesichts der Qualität und des Nutzens meist für gerechtfertigt. Rabattaktionen werden positiv aufgenommen. Einige Kunden bemängeln technische Probleme beim Bestellprozess oder die Portokosten. Verbesserungswünsche gibt es hinsichtlich der Höhe, Festigkeit oder des Bezugs des Kissens. Beim Kauf der Matratze wird gelegentlich der Härtegrad oder der Geruch kritisiert. Die Rabattaktionen werden teilweise als undurchsichtig empfunden.

ErfahrungenLiebscher & Bracht Online Shop

Ich war zunächst skeptisch, ob ein weiteres Nackenkissen bei meinen starken Nackenschmerzen tatsächlich einen Unterschied machen würde, aber bereits in der ersten Nacht habe ich sehr gut darauf geschlafen. Besonders überzeugt mich die Möglichkeit, je nach Bedarf zwischen der weicheren und der stabileren Seite zu wählen, sodass sich der Härtegrad flexibel anpassen lässt. Das Kissen unterstützt den Kopf angenehm, ohne dass ich das Gefühl habe, morgens verspannt oder gerädert aufzuwachen. Nach meinen bisherigen Erfahrungen kann ich das Kissen bei Nackenbeschwerden wirklich empfehlen.
Gabriele S.
Bad Abbach

ISG-Ischias-Retter zum Online-Kurs Präventives Beweglichkeilstraining für die Hüfte

Anfang September bestellte ich den Online-Kurs und als Sahnehäubchen bekam ich kostenlos den ISG-Ischias-Retter obendrauf. Ich habe bisher erst ein Modul absolviert und kann daher noch nichts zum Einsatz des Retters sagen. Ich bin allerdings schon Jahre bei Liebscher & Bracht dabei und kann sämtliche Kurse und auch Hilfsmittel sehr empfehlen. Ich danke Roland für sein Engagement und wünsche ihm weiterhin viel Erfolg.

Matratze und Kissen

Ich möchte ein kurzes Feedback geben; Seit ca.10Tagen Schlafe ich auf Ihrer Matraze diese ist sehr gut bis jetzt fühle ich mich Wohl. Das Kissen hat mich noch nicht so ganz überzeugt,ich bin Rückenschläfer und finde es ist zu hoch mit den zwei lagen und mit einer zu niedreig dazwischen wäre optimal. Wenn ich seitlich auf den Kissen liege(zum einschlafen) passt das hervoragend. Na ja muss ich wohl noch eine weile testen wie es am bequemsten ist. Fazit: Matraze Note 1 Kissen Note 2 An sonsten lief die Lieferung /Bestellung reibungslos ab. Danke schön.
Unterstützende Hilfsmittel: Rollen sind komfortabler als die härtere Blackroll. Schneller komplikationsloser Ersatz des Überzugs bei defektem Reißverschluss. Tolle Stoffqualität. Beim Kopfkissen wären Hinweise auf die Auswirkungen der unterschiedlichen bereits vorhandenen Matratzen hilfreich gewesen. In meinem Fall hatte ich mich an die beigefügte Empfehlung gehalten, was sich mit üblen Schmerzen bemerkbar gemacht hat bei vorliegenden Bandscheibenvorfällen in der HWS, da das gesamte Kissen viel zu hoch für mich war. Ich habe bereits eine ergonomische Matratze, die im Schulterbereich einsinkt. Nach Herausnahme des schwarzen festeren Teils wache ich beschwerdefrei auf. Insgesamt hilfreiches Gesamtkonzept mit entsprechenden Übungen zu den Hilfsmitteln. Gehobene Preisklasse aus meiner Sicht, insbesondere das App-Angebot.
Ich habe mir das Nackenkissen gekauft. Lieferung erfolgte zügig. In der ersten Nacht super geschlafen, in der 2 Nacht sehr schlecht und Verspannungen. Jetzt habe ich eine Woche am Stück geschlafen und zwar mit der hellen Einlage. Ich schlafe super- keine Verspannungen mehr nach dem Aufstehen. Bestellt habe uch mur die Kissenbezug dazu, die ich sehr praktisch finde. In verschiedenen Farben fände ich es klasse. .

Eine Punktlandung auch für Kritiker

Das Kissen habe ich für meinen Mann bestellt und gedacht, dass ich es vielleicht selber nehme, wenn er damit nicht gut zurecht kommt...Ich habe es nicht einmal benutzt, da er-wie er meint- noch nie so gut gelegen hat. Also eine erfreuliche Punktlandung.Der Bezug war die notwendige Ergänzung, da dieser die Aussparung im Kissen berücksichtigt und man so in den vollen Genuss der Funktionalität des Kissens kommt.Geliefert wird ohne unnötig aufwändige Verpackung, so wie es sein sollte.
Ich war schon mal eine lange Zeit bei euch, habe dann mich abgemeldet weil die Übungen nicht mehr das ware, wie am Anfang. War etwa ein viertel Jahr nicht mehr dabei und ehrlich gesagt hat mir die ganze Zeit die morgendliche Routine gefehlt. Also habe ich mich wieder abgemeldet und ich muss sagen, die Übungen sind anders geworden und es macht mir wieder Spaß 🤩 Ich kann nur jedem empfehlen es zu versuchen 👍
Ich komme mit den Produkten super klar, die Matraze ist im ersten Moment speziell, aber ich liebe mittlerweile ihre Gesamtfestigkeit, die Kissen sind super, ich habe sie geteilt und somit zwei Kopfkissen draus gemacht. Da ich eh viele Produkte von Liebscher & Bracht habe, habe ich nun durch den Matratzen- und Kissenkauf auch nachts was davon :-)

Eine gute händelbare und nicht zu schwere Matratze

Die Matratze 0,90 x 2,00 entspricht der Beschreibung und ist gewichtsmäßig bedeutend leichter zum Bett beziehen als die Vorherige vor allem, wenn man schon Rückenschmerzen hat. Nach einigen Tagen hat man sich am Härtegrad 3 gewöhnt, so dass man zum Vergleich auf die andere Seite mit dem Härtegrad 4 wechseln kann. Wenn das Liegeergebnis so bleibt ist das eine gute Matratze.
B L
Birgit L.

Sehr gute Qualität 🫶🏼

Sehr gute Qualität, genau wie beschrieben.Die Bestellung kommt prompt, man wird als Kunde gut über Videos in bestimmte Artikel eingewiesen, damit man die Hilfmittel auch richtig anwendet wie z.B. Knieretter oder das Nackenstützkissen. Ich kann sie nur empfehlen, denn bei regelmäßiger Anwendung haben sie mir schon sehr geholfen.Ganz prima 👌, vielen Dank.100 prozentige Kaufempfehlung.
Gabriele S.
Bad Abbach

Kissen Cool+ × 1 = Traumkissen

Bereits längere Zeit bin ich auf der Suche nach einem angenehm flachen und nicht allzu großen Kissen. Jetzt stieß ich auf das Kissen Cool+ von Liebscher & Bracht. Ich habe es brav nach Anleitung von Roland getestet und mich dann für den weicheren Teil mit Kopfaussparung entschieden. Und was soll ich sagen? Ich schlafe wie auf Wolken. Sowohl in meiner bevorzugten Rückenlage als auch auf der Seite. Herzlichen Dank für dieses wirklich sehr gute Kissen.

Endlich Hilfe gefunden!!!

Endlich Hilfe gefunden! Das Kissen hat sofort zu einer Entspannung im Schulter/Nacken Bereich geführt. Mit der Rückenlage über die gesamte Nacht komme ich noch nicht durchgängig zurecht, aber was sehr gut hilft, sind immer wieder kürzere Einheiten in Rückenlage, bei dem das Kissen optimal den Nacken streckt und somit Schulter, Brustkorb und Armpartie entspannt. Ich spüre sogar im Kieferbereich Entlastung. Material angenehm, keine störende Gerüche. Danke für diese tolle Hilfe! Auch das Video zum Kissen ist super! Insgesamt absolut empfehlenswert!
S S
Susa S.

Perfekt!!!

Unkompliziert, Superschnelle Lieferung , Verpackung gut und schön sind auch die Erklärungsvideos. Das Kissen ist perfekt !!!!! und ich habe bereits diverse Kissen zu Hause, die ich nach spätestens 4 Tagen nicht mehr genutzt habe, da unbequem, Nackenschmerzen bzw generell Schwierigkeiten einzuschlafen. All das gab es diesmal nicht. Gerade aufgrund der Möglichkeit die Kissenhöhe anzupassen und der "Aussparung". Ich bin restlos überzeugt!!!!

Ich finde eigentlich das ganze toll. Das geführte Gymnastik und die Qualität der Hilfsmittel.

Ich finde eigentlich das ganze toll. Ich wohne mit 76 zwischen Deutschland und Spanien und dafür brauche ich also auch in Spanien genau so gute Hilfsmittel , wie in Deutschland. Also bisher habe ich fast drei mal alles gekauft. Auch die Matte . Ich kann nicht auf yogamatten Gymnastik machen, allein wegen meinem linken Knie das vor 5 Jahren beim aussteigen aus dem Auto nach der Fahrt, plötzlich mit einem Schrei soweit war und nach drei Monaten wieder hergestellt war.
Schnelle Lieferung, gute problemlose saubere Verpackung. Material des Kissens war sehr gut, hat auch nicht gerochen. Leider gingen die Nackenschmerzen nicht weg und das Kissen ging während der Testphase Retour. Der volle Betrag, inklusive Versand wurde problemlos rückerstattet. Danke für den reibungslosen Ablauf! Vollste Zufriedenheit!
A H
Andrea H.

Zuverlässig, schnell, korrekt - einfach SUPER!!

Es sind ja nicht nur die großartigen Produkte sowie die fast unendlichen Möglichkeiten den Körper fit zu halten oder wieder fit zu bekommen, sondern auch der großartige Einsatz über die sozialen Medien und in der direkten Ausstrahlungen die Menschen zu motivieren und anzuleiten! Großartig ist auch der schnelle und störungsfreie Versand von Bestellungen, gleich welcher Art. Gleich welche Fragen einen quälen... Die Antwort erfolgt schnell, verständlich und sehr freundlich! Es lief immer alles zur großen Zufriedenheit und dem Wissen, dass man sich jederzeit melden kann bei Fragen oder Sorgen. Ich mache es mal kurz: Alles läuft perfekt und zu unserer absoluten Zufriedenheit!!
Ich bin wirklich sehr zufrieden!! Schon in der ersten Nacht war es mit dem neuen Kissen ein anderes Schlafgefühl! Wesentlich angenehmer, Kopf und Hals liegen so stabil, das gibt Sicherheit und jeden Morgen bin ich mit einem guten Gefühl aufgewacht! Es ist so ein Unterschied! Nochmals herzlichen Dank für die große Hilfe!
Seit ich vor zig Jahren mit Liebscher und Pracht in Kontakt kam, hat sich mein Leben total zum Besseren verändert. Niemals hätte Ich gedacht, daß Übungen gegen Schmerzen helfen können Ich bin 82 Jahre alt und habe nur noch manchmal Schmerzen. Jeden Morgen mache ich alle möglichen Dehnübungen. Auch der Energie Label hat sich zum Vorteil verändert. Vor allem der Schlaf hat sich wieder eingestellt. Danke lieber Roland Leider hat durch einen Druckerfehler die Übungen des Druckersets nicht geklappt. Bei der Lieferung war keine Anleitug zu finden. Kann das nachgeholt werden? Danke. thebrain1234567@gmx.de
H T
Heike T.

Super Matratze

Eine Woche lang habe ich nun die neue Matratze getestet. Ich bin Schmerzpatient und die letzten Monate kaum aus dem Bett gekommen. Ich konnte dann lange nicht laufen oder mich aufrichten. Erstmal fühlt sich die Matratze etwas hart an und ich war sehr skeptisch, ob das für meine vielen körperlichen Beschwerden die Passende ist. Ich habe aber mittlerweile das Gefühl, das es täglich besser wird. Ich werde sie auf jeden Fall behalten. Ich habe sehr ausgiebig recherchiert, bin aber immer wieder bei der Auswahl der Matratze bei Liebscher und Bracht gelandet. Es war eine super Entscheidung und ich kann sie nur jedem empfehlen, der Wirbelsäulenprobleme hat, egal wecher Art. Leider hat der Versand etwas länger gedauert, aber daran hat DHL Schuld.
N F
Nadine F.

Ich bin begeistert.

Ich habe mir das Nackenkissen gekauft und war am Anfang skeptisch, zumal meine Schmerzen am Anfang stärker wurden. Ich bin aber dran geblieben und habe weiter auf dem Kissen geschlafen. Mittlerweile bin ich total begeistert. Meine Schmerzen werden immer weniger und es fühlt sich allgemein immer entspannter an. Zu meiner Überraschung verringern sich auch meine Hüftschmerzen. Ich gebe das Kissen auf keinen Fall wieder her!

Hier findest du die selbst entwickelten Hilfsmittel von Liebscher & Bracht: die Faszienrollen, das Drücker-Set, Matratzen, Nahrungsergänzungsmittel und vieles mehr. Hergestellt in Deutschland und Euro...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen