Selbst der erste kleinere Einkauf ohne Kundenkonto lief perfekt ab. Die Bestellung wurde extrem schnell bearbeitet. Dennoch war es möglich, nach dem Abschicken der Bestellung diese noch einmal zu ändern und per PayPal nachzuzahlen. Von solch einem Service träume ich in anderen Shops. Das Paket wurde wenige Stunden nach der Bestellung verschickt und war einen Tag später schon da. Der Kundenservice war sehr freundlich und kompetent. Die Ware genau wie beschrieben. Hier würde ich immer wieder einkaufen.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Bewertung
vor 11 Monaten
Bestellte Ware ist bis jetzt nicht angekommen
Geld wurde eingezogen
Den Internet Auftritt übersichtlicher und Bediener freundlicher
Antwort von Elektrikshop.de
vor 1 Monat
Danke für das Feedback. Wir arbeiten daran, senden sie uns gern eine Liste per E-Mail mit konkreten Vorschägen damit wir diese mit berücksichtigen können. Freundliche Grüße, Ihr Elektrikshop-Team
Sehr schnelle Lieferung und guter Service bei Unklarheiten, welche sofort behoben wurden. Webseite sehr gut mit allen drum und dran, was diverse Firmen anbieten. Werde auf jeden Fall hier wieder kaufen.
Importierte Bewertungen: