4.544 Bewertungen insgesamt   501 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

501 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.05.2009

elektrikshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise im Vergleich zum Markt werden positiv hervorgehoben. Die Verpackung der Ware wird meist als sicher und ordentlich beschrieben, was für zusätzliche Zufriedenheit sorgt. Auch das breite Sortiment, das auf verschiedene Bedürfnisse eingeht, wird geschätzt. Einige Kunden vermissen allerdings kostenlose Retouren, obwohl die Rückgabeprozesse insgesamt als unkompliziert erlebt werden.

ErfahrungenElektrikshop.de

Es hat alles Reibungslos Funktioniert. Lediglich bei Retouren könnte man ein Kostenloses und Fertiges Retourenlabel bekommen, bei einer Bestellung von 500€-600€ wäre eine Kostenlose Rücksendung ein gängiger Service :) Aber ansonsten alles Tip Top
Die Leute denken mit! Das hilft! habe bekommen was ich bestellt habe, und weil ich was bestellt habe, was nicht zusammen gepasst hätte, habe ich einen Anruf bekommen und die Bestellung konnte richtig gestellt werden. Danke dafür, und gerne wieder.
Seid meiner Bestellung beim ,, Elektrikshop .de " vergingen nur wenige Tage um meine Ware in einem einwandfreien Zustand zu erhalten. Ein seriöser Online Shop, ich werde jederzeit wieder bestellen.

Persönliche Beratung

Für mich das wichtigste ist, dort kann man noch anrufen und sich persönlich beraten lassen. Und das ganze sehr kompetent und sehr freundlich!!! Der Versand erfolgt zügig.

Sehr guter Service!

Wer Wert auf vorzüglichen Service legt, ist hier richtig: Ich wurde vor Versand meiner Bestellung Lehrer Artikel schriftlich per E-Mail vor einer Fehlbestellung eines Artikels davon (falsche Modellserie) gewarnt und um Verifizierung gebeten. In telefonischer Rücksprache bewahrheitete sich mein Fehler und der falsche Artikel wurde durch den korrekten ausgetauscht. Ich erhielt zwar die Lieferung einen Tag später, dafür aber ohne böse Überraschung.
Alles top. Super Service mit schneller Lieferung. Alles war ordentlich verpackt. Sehr zu empfehlen. Würde immer wieder bestellen.

Netter Service - schnelle Lieferung!

Zu meiner eher kleinen Bestellung wurde ich vom Inhaber angerufen, um eine Kleinigkeit abzuklären. Toller persönlicher Service. Ware wurde dann auch schnell wie besprochen geliefert.
Ich hatte aus versehen das falsche Kabel bestellt und erhalten , es gab keine Probleme bei der Rückgabe , der Preis dafür wurde dann auch sofort wieder erstattet.

Sicher verpackt versendet

Gute Auswahl, günstiger Preis, schnell geliefert und vor allem sicher und durchdacht verpackt und NICHT nur in Versandtüten gestopft wie bei manch anderen Versendern
J T
Josef T.

Alles da was man braucht.

Man findet alles in einem Shop und hat trotzdem noch Alternativen.
C B
Conny B.

Toller Service - Danke

Das Päckchen war beschädigt und ein Teil des Inhalts leider auch. Kostenloser Ersatz kam umgehend. Alles bestens, vielen Dank.
Guter Kontakt, exakte Beschreibung, für die verspätete Zusendung können Sie ja nichts .
Wir wurden wegen Doppelbestellung kontaktiert und wurde dann problemlos storniert. Der Service war richtig nett und schnelle Lieferung
Lieferung in Rekordzeit zu fairem Preis! Danke!
C R
Christian R.
Super Preis - Leistungsverhältnis, schneller Versand. Fazit: Prädikat Empfehlenswert
Werner B.
Bad Neustadt

Sehr gute Ware

Schnelle und gut verpackte Lieferung. Ware sehr gut und genau wie bestellt.
Alles Gut! Lieferzeit angemessen, Ware in Ordnung! Es gibt nichts zu meckern!
Alles einfach. Schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung und genau das was ich brauche und sonst sehr schwer zu bekommen ist (abgeschirmte Kabel) vielen Dank 🙌
Schnelle Lieferung zuverlässiger Verkäufer 5/5 Sterne

Elektrikshop.de

Elektrikshop.de ist Ihr zuverlässiger Online-Fachhandel für Elektromaterial – für Profis im Elektrohandwerk ebenso wie für anspruchsvolle Heimwerker. Ob Schalter und Steckdosen, Dimmer, Kabel und Leit...