Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und sind mit der Zustellzeit sehr zufrieden. Die Qualität der gelieferten Waren wird als sehr gut und zuverlässig empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, besonders bei Rückfragen oder Problemen. Auch die Verpackung wird meist als sicher und ordentlich hervorgehoben. Der gesamte Ablauf von Bestellung bis Lieferung gilt als unkompliziert, reibungslos und transparent. Viele Kunden schätzen zudem das günstige und angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis. Vereinzelt wurde eine Beschädigung der Verpackung erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenElektrikshop.de
Sehr guter Service!
Wer Wert auf vorzüglichen Service legt, ist hier richtig: Ich wurde vor Versand meiner Bestellung Lehrer Artikel schriftlich per E-Mail vor einer Fehlbestellung eines Artikels davon (falsche Modellserie) gewarnt und um Verifizierung gebeten. In telefonischer Rücksprache bewahrheitete sich mein Fehler und der falsche Artikel wurde durch den korrekten ausgetauscht. Ich erhielt zwar die Lieferung einen Tag später, dafür aber ohne böse Überraschung.
Netter Service - schnelle Lieferung!
Zu meiner eher kleinen Bestellung wurde ich vom Inhaber angerufen, um eine Kleinigkeit abzuklären. Toller persönlicher Service. Ware wurde dann auch schnell wie besprochen geliefert.
Ich hatte aus versehen das falsche Kabel bestellt und erhalten , es gab keine Probleme bei der Rückgabe , der Preis dafür wurde dann auch sofort wieder erstattet.
Sicher verpackt versendet
Gute Auswahl, günstiger Preis, schnell geliefert und vor allem sicher und durchdacht verpackt und NICHT nur in Versandtüten gestopft wie bei manch anderen Versendern
Toller Service - Danke
Das Päckchen war beschädigt und ein Teil des Inhalts leider auch.
Kostenloser Ersatz kam umgehend.
Alles bestens, vielen Dank.
Wir wurden wegen Doppelbestellung kontaktiert und wurde dann problemlos storniert.
Der Service war richtig nett und schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung und genau das was ich brauche und sonst sehr schwer zu bekommen ist (abgeschirmte Kabel) vielen Dank 🙌
Wie immer von der Bestellung bis zur Lieferung sehr gut.
Kann man weiterempfehlen.
schnelle Lieferung und sehr gute Qualität zu moderaten Preisen
Es hat alles gut funktioniert! Artikel wie beschrieben ! Alles gut geklappt
Schnelle Lieferung, sicher verpackt, rundum zufrieden
Super und schnell.
Super und schnell! Preiswert.
Vielen lieben Dank.
Volodymyr.
Die Artikel passen und alles funktioniert. Super. Auch die Lieferzeit war sehr schnell.
Super gelaufen...Produkt einwandfrei
Alles bestens!!! Versand und Verpackung 1a!
Gut das solche Kleinteile noch lieferbar sind.
Schnelle Lieferung auch noch.
Schnelle Lieferung und sehr guter Service…
Busch Jäger Schalter und Steckdosen
Einfache Bestellung. Gute Preise. Alles total unkompliziert. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Super Ware und mega schnelle Lieferung.
Immer wieder gern.
Tolle Produkte, super Preise und sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.