Elektrikshop.de

4.638 Bewertungen insgesamt

4.638 Bewertungen seit 28.05.2009

Zertifiziert seit: 28.05.2009
elektrikshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Der Service wird als freundlich, persönlich und hilfsbereit beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die Kunden als sehr gut und fair. Reklamationen und Probleme werden unkompliziert, schnell und kulant gelöst. Die Auswahl und Verfügbarkeit der Produkte wird als umfassend und zufriedenstellend wahrgenommen. Auch die Verpackung wird als ordentlich, sicher und durchdacht bewertet. Die Kommunikation, besonders bei Rückfragen oder Bestellfehlern, wird als transparent und hilfreich empfunden.

ErfahrungenElektrikshop.de

A F
Andreas F.

Mitarbeiter denken mit!

Mitarbeiter denken mit, wenns der Kunde nicht tut. Habe mehrere Komponenten aus einem Schalterprogramm bestellt. Dem Bearbeiter meiner Bestellung ist aufgefallen, dass ich zwei Einsätze in Matt statt wie alles andere in Glanz bestellt habe. Hat direkt unkompliziert angerufen, mit mir Rücksprache gehalten und die Bestellung ausgebessert. Sehr positiv! Lieferung ging auch sehr schnell. Danke!
Sehr positiv: die Möglichkeit kleinere Stückzahlen kaufen zu können Sehr schnelle Lieferung innerhalb 2Tagen Geordnete Lieferung entsprechend der verschiedenen Arten von Klemmen
Es hat alles Reibungslos Funktioniert. Lediglich bei Retouren könnte man ein Kostenloses und Fertiges Retourenlabel bekommen, bei einer Bestellung von 500€-600€ wäre eine Kostenlose Rücksendung ein gängiger Service :) Aber ansonsten alles Tip Top
Die Leute denken mit! Das hilft! habe bekommen was ich bestellt habe, und weil ich was bestellt habe, was nicht zusammen gepasst hätte, habe ich einen Anruf bekommen und die Bestellung konnte richtig gestellt werden. Danke dafür, und gerne wieder.
J K
Jens K.

Alles in Ordnung - immer gerne wieder

Alles in Ordnung, gerne wieder. Es war meine erste Bestellung und wird wenn ich mal wieder Bedarf habe auch sicherlich nicht mene letzte Bestellung gewesen sein.
Seid meiner Bestellung beim ,, Elektrikshop .de " vergingen nur wenige Tage um meine Ware in einem einwandfreien Zustand zu erhalten. Ein seriöser Online Shop, ich werde jederzeit wieder bestellen.

Persönliche Beratung

Für mich das wichtigste ist, dort kann man noch anrufen und sich persönlich beraten lassen. Und das ganze sehr kompetent und sehr freundlich!!! Der Versand erfolgt zügig.

Alles perfekt

Tolle Auswahl, gute Preise, ordentliche Verpackung, Lieferung fristgerecht - hier gibt es keinen Grund für weniger als 5 Sterne. Sehr empfehlenswerter Shop.
Schnelle Lieferung, Nachbestellen noch fix miterledigt. Prima funktioniert, so wünscht man sich das. Danke schön

Sehr guter Service!

Wer Wert auf vorzüglichen Service legt, ist hier richtig: Ich wurde vor Versand meiner Bestellung Lehrer Artikel schriftlich per E-Mail vor einer Fehlbestellung eines Artikels davon (falsche Modellserie) gewarnt und um Verifizierung gebeten. In telefonischer Rücksprache bewahrheitete sich mein Fehler und der falsche Artikel wurde durch den korrekten ausgetauscht. Ich erhielt zwar die Lieferung einen Tag später, dafür aber ohne böse Überraschung.
Guter Support, kleine Reklamation wurde anstandslos reguliert. Freundlicher und kompetenter Kontakt. Gerne wieder!
Die Bestellung hat einwanfrei geklappt. Schnelle Lieferung und Ware vollständig. Alles Top. Gerne wieder.
Das gewünschte Ersatzteil war nicht vorrätig, wurde jedoch nach Verfügbarkeit geliefert.
N P
Norbert P.

Top

Preisleistungsverhältnis sehr gut, Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen, Verpackung perfekt.
Durchdachtes Produkt, alles dabei was man braucht. Für mich 100%Empfehlung, immer wieder gern.
Auswahl und Versand sind super, habe bis jetzt jedes Projekt mit Elektrikshop.de umgesetzt, bin sehr zufrieden.
Alles top. Super Service mit schneller Lieferung. Alles war ordentlich verpackt. Sehr zu empfehlen. Würde immer wieder bestellen.
M T
Manfred T.

Zuverlässig und schnell

Die Bestellung war zeitkritisch, aber die Lieferung erfolgte schnell und ohne Komplikationen. Absolut zuverlässig.

Netter Service - schnelle Lieferung!

Zu meiner eher kleinen Bestellung wurde ich vom Inhaber angerufen, um eine Kleinigkeit abzuklären. Toller persönlicher Service. Ware wurde dann auch schnell wie besprochen geliefert.
Fachgerechte und kulante Beratung und schnelle Bearbeitung. Kann ich nur empfehlen!

Elektrikshop.de ist Ihr zuverlässiger Online-Fachhandel für Elektromaterial – für Profis im Elektrohandwerk ebenso wie für anspruchsvolle Heimwerker. Ob Schalter und Steckdosen, Dimmer, Kabel und Leit...