NiceBeauty.com/de/- Logo - Bewertungen

NiceBeauty.com/de/
Bewertungen:

439 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.101 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
NiceBeauty.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gutes Produkt. Einen halben Stern Abzug, weil die Packung schräg in einen zu kleinen Karton verpackt wurde und dadurch unschön verknickt und zusammengedrückt wurde. Wenn man es selbst behält stört es nicht, aber es sollte ein Geschenk sein und da sieht es nicht gut aus.

Relevanteste negative Bewertung

03.03.2023
 Verifizierte Bewertung
It has never been shipped. The package shop address is correct and selected automatically from your website, but the dpd said the address is wrong and don't inform me, after waiting one week, I ask customer service, then I know it has been returned. What is ridiculous is that the customer service Emma told me that The package has been returned because it has not been picked up. If she ever looks at the detail of DPD, she would know the package has never been shipped into the package shop. So how to pick it up?!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für NiceBeauty.com/de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist immer noch nicht bei mir angekommen. Seit Donnerstag meldet sich das nicht mehr. Paket im Paketzentrum keine weitere Info
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferinformation. Kundendienst nicht erreichbar

Bestellbestätigung kam zügig. Danach leider keine weitere Information. Kein voraussichtlicher Liefertermin. Keine Versandinformation. Keine Antwort auf e- mail an Kundendienst. Telefonhotline nur Bandansage auf dänischer Sprache. Ware kam dann nach 7 Tagen - OK.
Bewertung melden
MS
Mario S.
Berlin
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu spät geliefert, nicht informiert worden, wann geliefert wird. mail geschrieben, wurde nicht beantwortet, telefonisch kontaktiert, zu schnelles undeutliches Englisch gesprochen.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Päckchen war an mehreren Stellen aufgerissen, so dass die Produkte fast herausgefallen wären. Die Verpackungen der Produkte waren zum Teil stark zerdrückt und unansehnlich.
Bewertung melden
GW
Gaby W.
Karlsruhe
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich konnte mich nach meiner Bestellung nicht mehr auf den website anmelden um bestelldetails zu sehen das macht einem angst das man auf einen fake shop hereingefallen ist
Bewertung melden
SB
Sigrid B.
B******
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 5 Deostifte von lancome bestellt bei 3 waren die drehberschlüsse nicht mehr auf dem Stift. Ich weis nicht ab sie schon gebraucht sind?
Bewertung melden
Antwort von NiceBeauty.com/de/
30.11.2023
Hallo Sigrid Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Wir verkaufen keine gebrauchten Produkte und wenn Sie Zweifel an der Qualität oder dem Zustand eines Produkts haben, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice unter der E-Mail-Adresse de@nicbeauty.com wenden Mit freundlichen Grüßen Britta - NiceBeauty
MR
Mattias R.
Westerngrund
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellt und nicht geliefert

Habe ei Artikel bestellt, nach ca.1 Woche kam die Absage Artikel ist ausverkauft.
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung zu teuer, für eine kleine Päckchen zahl ich ungern 7€
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte erst 4 Tage nach Ankündigung.
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit etwas zu lang.
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Benachrichtigung war nur auf Englisch. Nur weil ich das Internet durchkämpft habe, hab ich erfahren, wo sich das Paket befindet. An der Abholstation dann geklingelt. Es machte keiner auf. Wieder ins Internet und dann da angerufen. Der Eingang dafür war ne Garage um die Ecke....
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung muss ich in einem ca.4 Kilometer entfernten Tabak Shop abholen. Die Busfahrt alleine kostet mich schon4,90€,somit habe ich kaum etwas gespart. Nicht gut!!!!!
Bewertung melden
Antwort von NiceBeauty.com/de/
08.08.2023
Es tut mir leid, dass Sie 4 km mit dem Bus zurücklegen mussten, um Ihr Paket abzuholen. Das Paket wurde an den Paketshop geliefert, den Sie bei der Bestellung ausgewählt haben. Gerne können Sie auch eine Privatzustellung wählen, sodass Sie das Paket nicht selbst abholen müssen. Viele Grüssen Britta - NiceBeauty
15.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware direkt nach Hause senden. Man muss sie erst extra abholen. Der Aufwand ist doch sehr groß( Busfahrt ca. 30 Min. und 5,90 Fahrtkosten) MfG b. Rossmann
Bewertung melden
Antwort von NiceBeauty.com/de/
20.06.2023
Hi there. We offer both private delivery and pick up at a pick up point. It is up to you to chose while you finish your order. Regards Britta - NiceBeauty
03.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte keine Benachrichtigung, dass die Ware zur Abholung bereit liegen würde ….. DPD einfach schlampig!!! Ansonsten lief alles perfekt!
Bewertung melden
HP
Heinrich P.
Möglingen
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Es kann nicht sein das man die Lieferung an die Heimatadresse bestellt und diese wird dann im Paketshop einfach abgegeben wird
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket kam deformiert und geflickt an! Der Paketinhalt hätte auch in einen Umschlag gepasst!
Bewertung melden
22.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr dünne Verpackung... dadurch beschädigt. Ob es Originalware ist, weiß ich noch nicht.
Bewertung melden
SN
Sonja N.
Bochum
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
leider keine kostenlose Rücksendung möglich und Pakete nach Dänemark sind recht teuer
Bewertung melden
Antwort von NiceBeauty.com/de/
06.10.2023
We are sorry that you had to return some products. We are working on an option to buy a cheaper return label on the website and I hope it will be live soon. Regards Britta - Customer Service
AH
Al H.
Gehrden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat lange gedauert und die beauftragte Firma hat nur englisch kommuniziert
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Diese Flasche ,war die Hälfte leer
Bewertung melden
Antwort von NiceBeauty.com/de/
06.10.2023
Hi Aneta I am sorry that something was wrong with the product. You are always welcome to contact our customer service if something is wrong with the products or the delivery and we will take action ASAP. Best regards Britta - Customer Service