Dilling.de- Logo - Bewertungen

Dilling.de
Bewertungen:

9.093 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.401 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist schön das es noch Kleidung zu kaufen gibt die natürlichen Ursprungs ist und ohne synthetische Fasern auskommt.Die Kleidung ist total schön zu tragen.Auch finde ich es bemerkenswert, das ich darauf vertrauen kann das vom Schaf bis zum fertigen Produkt ein Prozess abgebildet wird der den Tieren, wie auch den Mitarbeiter und somit dem ganzen gerecht wird.Das ist toll.Daher bin ich auch bereit mehr zu bezahlen um letztlich ein Produkt zu erhalten, welches auf Langlebigkeit hergestellt wurde. Ich könnte mir vorstellen für die Zukunft auch Kleidung von dillling zu kaufen welche vom Typ her nicht nur auf Sportlichkeit setzt sondern auf Eleganz, wie die neuen Oberteile mit Spitze.Auch die Schnitte schmeicheln der Figur das ist schön.danke

Relevanteste negative Bewertung

18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Kinderschlupfmütze bestellt. Was hier ankam ähnelte eher einer Sturmhaube. Irgendwie hatte ich mich vom Bio blenden lassen, denn hätte ich deutlich gesehen, dass diese Mütze von sonst wo eingekarrt wird, hätte ich sie nie gekauft. Lediglich über die Sendungsverfolgung und weil es solange dauerte, bemerkte ich, dass die Mütze per Schiff von wie gesagt sonstwo kam. Wenigstens die Rücksendeadresse ist eine Deutsche. Dass die Rücksendung eingegangen ist, wurde bereits bestätigt. Jetzt warte ich auf die vollständige Rückerstattung inkl Versandkosten. Ich will jetzt nicht sagen, dass das Unternehmen oder die Ware perse nicht gut ist, es ist halt unübersichtlich und das ist für mich ein Kriterium dort nicht noch einmal einzukaufen. Naja, ich hatte mir eh vorgenommen, wieder mehr im stationären Handel einzukaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dilling.de

 Sortierung  
Relevanz
(8464)
(503)
Zurücksetzen
HL
Heike L.
Wuppertal
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schönes Merino-Seide Damen Unterhemd

Habe sehr schönes Merino-Seide Damen Unterhemd bestellt. Bleibt im Wollwaschprogramm formstabil. Sehr gut gefällt mir das Design von Trägern und Ausschnitt. Allgemein empfehle ich, bei Dilling Artikeln immer eine Konfektionsgröße größer als die gewohnte eigene zu bestellen.
Bewertung melden
MB
Maria B.
Bielefeld
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gewohnte Spitzenqualität

Schneller Versand (aus Dänemark), Ware wie gewohnt von Spitzenqualität, Produkte ohne Plastikverpackung. Nur DHL hat das Paket mal wieder einfach vor die Tür geworfen. Die anderen Liefer-Firmen machen es aber genauso. Sind halt alle schlecht bezahlt und unter Zeitdruck.
Bewertung melden
BK
Brigitte K.
Saarbrücken
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn man immer friert und Woll-Bekleidung mag, ist man bei Fa. Dilling bestens aufgehoben. Auch bei Reklamation wird umgehend und freundlich reagiert, Die Zufriedenheit Ihrer Kunden liegt Fa. DILLING am Herzen. Danke, immer wieder gerne, weil oft gute Sonder- Aktionen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität und Bequem.

Die Sachen haben alle eine sehr gute Qualität und halten schön warm, aber nicht zu warm. Hatte schon mehrere Teile für mein Kind und jetzt habe ich was für mich bestellt und bin sehr zufrieden. Vor allem, da die Größen richtig ausfallen und nicht zu eng Anliegen.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität

Tolle Website, man kriegt immer schnell eine Antwort auf eine Email. Kleidungsstücke sind super Material, super Schnitt und super bequem. Die ganze Einkaufserfahrung macht rundum Spaß. Jedes Jahr addiere ich einpaar Sachen von Dilling in meinen Kleiderschrank :)
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität!!

Schon einige Male für meinen Sohn und auch für mich bestellt. Alles einwandfrei. Tolle Qualität. Insbesondere die Merinowolle. Die Kleidung ist bei uns wirklich täglich im Einsatz! Der Versand nach Deutschland dauert nur etwas länger..teilweise 1,5 Wochen..
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super weiche Kleidungsstücke

Super schöne weiche Kleidungsstücke für meine ganze Familie. Mein Baby trägt von Geburt an die Merinowolle- sowie die Wolle/Seide-Bodys und hat dadurch super schöne weiche Haut. Die Teile von DILLING sind perfekt für Winter- aber auch Sommerbabys.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Danke für die tolle Kleidung!

Sowohl mit der Produktauswahl, als auch mit dem Service und der Qualität der gesendeten Artikel sind wir sehr zufrieden. Darüber hinaus machen gerade die transparenten Lieferketten für uns den Unterschied zu anderen Herstellern.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität und Herstellungsweise der Produkte überzeugt! (😇 Das Messgerät, mit dem die abgebildeten Modelle vermessen wurden, solle vielleicht überprüft werden - oder die Körpermaßangaben um die Gewichtsangabe ergänzt werden.)
Bewertung melden
AV
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket ist unterwegs hängengeblieben, Mitarbeiterin hat sofort auf meine Email reagiert und mich telefonisch zur Klärung kontaktiert. Ware ist dann doch noch eingetroffen, Qualität hochwertig und wie beschrieben. gerne wieder
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Qualität ist super und bezahlbar

Die Qualität ist super. Endlich gibt es neuerdings auch Kurzarm Shirts mit halsnahem Ausschnitt, so dass ich nicht immer die Rückseite vorne tragen muss - nicht jede Frau mag tiefe Ausschnitte 😉 Kaufe dort schon seit Jahren.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität

Die Qualität ist einwandfrei. Gerade an heißen Tagen ziehe ich meiner 1 jährigen Tochter die Seidenbodies an, sie schwitzt darin kaum und ist vor der Sonne geschützt. Ich bin sehr zufrieden und bestelle immer wieder gerne.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wird schnell bearbeitet. Geringe Verpackung/ kein Plastik ist super. Materialien und Verarbetung der Artikel sind . bestens Zum Besser machen: Ich hatte angekreuzt ohne Rücksendeschein ..war aber im Paket dabei.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Pulli ist wirklich schön und bequem und fühlt sich sehr hochwertig an. Leider habe ich nach bereits einer Woche am Kragen Maschen, die sich auftrennen. Das muss ich stopfen sehr bald, da das Loch immer größer wird.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Kundenservice, und Produkte

Toller Kundenservice, sehr freundlich und schnell, pragmatisch im lösen. Schöne Philosophie mit tollen Produkten. Einzig das Farb Angebot könnte noch etwas ‚breiter‘ sein, Dh zb mehr Rot stichige Töne (Mädchen).
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, sehr guter Service. Bei meinen 1,60 m Körpergröße sind Ärmel und Beine immer sehr reichlich, das passt also auch super für große Leute. Einzig die Hosengummis sind mir immer unangenehm eng.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand & gute Qualität

Schneller Versand, tolle Qualität sowohl fürs Kind als auch für einen selbst. Kaufe die Wolle-Seide Bodys nur noch da. Preis Leistung ist auch gut, vorallem gibt es zum saisonwechsel passend Rabatttage.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Dilling Wollkleidung ist gut verarbeitet und schön designt. Das sie recht pflegeleicht ist (für Wolle) liegt daran das es die nicht hohle Südhalbkugel Wolle ist. Deshalb wärmt diese Wolle nicht so.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice und gute Qualität

Päckchen wurde von DHL verloren. Kontakt mit Dilling war einwandfrei und es wurde sofort eine Ersatzbestellung losgeschickt. Mit den bestellten Kleidungsstücke bin ich auch immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
SI
Sabine I.
Koblenz
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte auf meiner Trekkingtour zum Mt. Everest Base Camp ein Kurzarmshirt aus Merinowolle mehrere Tage an. Kein Geruch. Top!! Außerdem Lob wegen der umweltfreundlichen Verpackung - kein Plastik.
Bewertung melden