Dilling.de- Logo - Bewertungen

Dilling.de
Bewertungen:

9.093 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.401 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist schön das es noch Kleidung zu kaufen gibt die natürlichen Ursprungs ist und ohne synthetische Fasern auskommt.Die Kleidung ist total schön zu tragen.Auch finde ich es bemerkenswert, das ich darauf vertrauen kann das vom Schaf bis zum fertigen Produkt ein Prozess abgebildet wird der den Tieren, wie auch den Mitarbeiter und somit dem ganzen gerecht wird.Das ist toll.Daher bin ich auch bereit mehr zu bezahlen um letztlich ein Produkt zu erhalten, welches auf Langlebigkeit hergestellt wurde. Ich könnte mir vorstellen für die Zukunft auch Kleidung von dillling zu kaufen welche vom Typ her nicht nur auf Sportlichkeit setzt sondern auf Eleganz, wie die neuen Oberteile mit Spitze.Auch die Schnitte schmeicheln der Figur das ist schön.danke

Relevanteste negative Bewertung

18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Kinderschlupfmütze bestellt. Was hier ankam ähnelte eher einer Sturmhaube. Irgendwie hatte ich mich vom Bio blenden lassen, denn hätte ich deutlich gesehen, dass diese Mütze von sonst wo eingekarrt wird, hätte ich sie nie gekauft. Lediglich über die Sendungsverfolgung und weil es solange dauerte, bemerkte ich, dass die Mütze per Schiff von wie gesagt sonstwo kam. Wenigstens die Rücksendeadresse ist eine Deutsche. Dass die Rücksendung eingegangen ist, wurde bereits bestätigt. Jetzt warte ich auf die vollständige Rückerstattung inkl Versandkosten. Ich will jetzt nicht sagen, dass das Unternehmen oder die Ware perse nicht gut ist, es ist halt unübersichtlich und das ist für mich ein Kriterium dort nicht noch einmal einzukaufen. Naja, ich hatte mir eh vorgenommen, wieder mehr im stationären Handel einzukaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dilling.de

 Sortierung  
Relevanz
(8464)
(503)
Zurücksetzen
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist spitze, die Kleidung macht alles mit, kratzt nicht, man schwitzt nicht. Habe mit 2-3 Sachen angefangen, mittlerweile habe ich viel umgestellt. Ich kann Dilling nur empfehlen
Bewertung melden
KC
Karin C.
Stuttgart
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichneter Kundenservice mit persönlicher Beratung und qualitativ hochwertige Merinobekleidung zu einem sehr günstigen Preis. Ich bin hochzufrieden und habe nun schon mehrmals bestellt!
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit einigen Jahren bin ich großer Fan! Auch dieses Mal bin ich wieder sehr zufrieden mit den bestellten Produkten - von Socken, Kleid bis Leggings - alles dabei und die Qualität ist topp 😊
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Finde ihr habt die beste wolle/Seide 🙌 Und ich würde mir Kinder Sommerkappen aus Wolle/Seide wünschen 😊 für den Winter gibt es viel Auswahl an Mützen usw.. nur für den Sommer leider nichts
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wird ohne unnötigen Verpackungsmaterial versendet. Das Material fühlt sich wunderschön auf der Haut an und die Shirts haben eine sehr gute Passform. Ich bin einfach begeistert 😁
Bewertung melden
GO
Gerit O.
Leichlingen
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unterwäsche hat sehr schöne Qualität; die Verpackung ist minimal und umweltbewusst; Bestellung, Lieferung und Kommunikation sind zeitnah und sehr gut. Vielen Dank - machen Sie weiter so.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ hochwertige Sachen, tolle Service. Ich bin rundum zufrieden und bestelle gern immer wieder bei Dilling. Die Sachen hochwertig und die Verpackung umweltfreundlich. Vielen Dank
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr umweltfreundlich, da so wenig Verpackung wie möglich und keine extra Schilder an der Kleidung verwendet werden. Super! Das sollten sich alle andren Hersteller als Beispiel nehmen.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

:)

Schneller, allerdings recht teurer Versand bei Kleinteilbestellungen. Für in den Briefkasten werfen vom Zusteller erst recht. Ware Top, ausser dass die Etiketten furchtbar ausfasern.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand ist schnell und zuverlässig. Besonders gut ist, dass Dilling auf die Art der Verpackung achtet, keine sperrigen Kartons verwendet und sparsam die bestellte Ware verpackt.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Tierschutz und Umweltschutz berücksichtigend, tolle Qualität, schöne Farben, große Auswahl, angemessene Preise, verpackungsarme, schnelle Lieferung - alles bestens, vielen Dank!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestens

Produkte perfekt . Trag fast nichts anderes mehr . Die ganze Familie ist ausgestattet . Der Kundenservice ist hervorragend und hat mit ein fehlerhaftes Produkt zügig ersetzt .
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, wenig Verpackung ohne Plastik. Die Größen bei der Kinderkleidung fallen tendenziell groß aus. Insbesondere die Hosenbeine und Ärmel erscheinen mir sehr lang
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

1A

Tolle Stoffe, schöne Farben. Trage die Shirts schon viele Jahre und liebe sie. Man muss nur erstmal rausbekommen welche Größe einen passt, da die Größen etwas variieren.
Bewertung melden
BS
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Ich musste zwar etwas zurücksenden, weil mir die Farbe dann doch nicht gefiel, doch hat alles super funktioniert: Kommunikation, Versand, Rücküberweisung meines Geldes.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und Top Kundenservice! Hatte nach kurzer Löcher in einer Hose, Kundenservice geschrieben, drei Tage später neue Hose gratis erhalten. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist super und die Sachen fühlen sich auf der Haut toll an. Es wäre schön, wenn die Etiketten separat eingenäht wären, sodass man sie gut entfernen kann.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe den Stoff und die schnelle Lieferung. Aber ich würde mich freuen wenn evt die Farbe kaki oder altrosa oder mehr sanfte mädchentöne dazu komme würden .lg
Bewertung melden
CB
Corinna B.
Bieselsberg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Dilling produziert meines Erachtens nach die Waren in einer wertschätzenden Arbeitsatmosphäre. Ausserdem sind die hochwertigen Produkte sehr angenehm zu tragen.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und ich hoffe, die Shirts halten wieder so lange, bis die Buben herausgewachsen sind, so, wie die letzten Shirts, die ich bei Dilling gekauft habe.
Bewertung melden