tortenprima.de- Logo - Bewertungen

tortenprima.de
Bewertungen:

256 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.571 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.02.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tortenprima.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Torte zum Geburtstag zu schicken ist mal was anderes. Abwicklung hat gut funktioniert, Lieferung pünktlich. Kundenservice ist telefonisch wirklich gar nicht zu erreichen (zwei Tage lang nur auf dem Band gelandet), aber per E-Mail-Anfrage kam die Antwort dann recht schnell. Positiv ist auch, dass die bestellte Torte lt. Etikett etwa eine Woche haltbar ist. Damit hatte unser Empfänger nach Abholung in der DHL-Filiale trotzdem noch Freude daran, obwohl zwei Zustellversuche leider erfolglos waren. Ich würde wieder dort bestellen, aber bei warmen Temperaturen sollte man vorab sicher sein, dass der Empfänger anzutreffen ist.

Relevanteste negative Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Als erstes kam die Torte zu spät. Am 12.07. (Tag der Feier) war dann eine Zustellung möglich, wurde dann aber abgebrochen und ich habe mich dann zu Fuß auf den Weg gemacht um das DHL Auto zu suchen. Habe ihn dann gefunden. Der Mann konnte kein deutsch, hat das Paket aus dem Regal geschmissen und mir übergeben. Das Auto war total überhitzt ( Ware wurde nicht gekühlt) .Ich musste dann das riesen Paket allein nach Hause schleppen bei 29 °. Wäre ich dem nicht auf die Spur gegangen, wäre das Paket erst am 13. 07.angekommen, denn er hat ja frecherweise die Route einfach abgebrochen. Die Torte war den Umständen entsprechend gedellt und sehr warm. Habe sie dann 15 Minuten kurz in den Kühlschrank gestellt . Gebracht hat es nicht viel. Sie war auch sehr fest...Bin enttäuscht für das viele Geld und werde nicht nochmal bestellen können. 😒 Ich hatte auch versucht sie am 11.7.und 12.7.mehrfach anzurufen, aber vergebens.
SP
Sandy P.
Potsdam
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tortenprima.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PT
Patricia T.
Biberach
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr hüscher Kuchen, sehr lecker
Bewertung melden
CS
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Sehr hübsche und vor allem leckere Torte. Bestelle gerne wieder :)
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut fand ich die pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, tolle Verarbeitung und sehr guter Geschmack für uns war es Perfekt
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Torte, pünktlich geliefert

Alles hat super funktioniert. Die Torte war ordentlich verpackt. Geschmacklich war alles ganz wunderbar. Sie hat phantastisch geschmeckt. Verbesserungsvorschlag: die Böden sind etwas zu trocken. Vielleicht können diese noch mit etwas getränkt werden?
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Überraschungs-Idee

Eine Torte zum Geburtstag zu schicken ist mal was anderes. Abwicklung hat gut funktioniert, Lieferung pünktlich. Kundenservice ist telefonisch wirklich gar nicht zu erreichen (zwei Tage lang nur auf dem Band gelandet), aber per E-Mail-Anfrage kam die Antwort dann recht schnell. Positiv ist auch, dass die bestellte Torte lt. Etikett etwa eine Woche haltbar ist. Damit hatte unser Empfänger nach Abholung in der DHL-Filiale trotzdem noch Freude daran, obwohl zwei Zustellversuche leider erfolglos waren. Ich würde wieder dort bestellen, aber bei warmen Temperaturen sollte man vorab sicher sein, dass der Empfänger anzutreffen ist.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielfältige Auswahl und pünktliche Lieferung! Ich musste kurzfristig meine Bestellung ändern, das klappte mit Hilfe einer Mitarbeiterin schnell und problemlos. Toller Service!
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl zu einem guten Preis. Die torte die wir bestellt haben zum Geburtstag war sehr lecker und wurde zum Wunschtermin geliefert. Bezahlung ist einfach ind schnell ohne Komplikationen kann man genug dazubestellen für das kleine Extra. Wir sagen danke
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Waren sehr zufrieden mit der Piratentorte
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Leckere Torte

Die Torte war sehr lecker, nicht zu süß und nicht fettig. Wir würden sie immer kaufen und wir empfehlen die weiter.
Bewertung melden
BS
Barbara S.
Stuttgart
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr pünktliche Lieferung. Alles genauso wie beschrieben
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Lieferung

Die Torte kam zum geplanten Termin und der Druck hat klasse ausgesehen. Der Empfänger hat sich sehr gefreut!
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zum richtigen Zeitpunkt geliefert und viel Freude bereitet
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Überraschung gelungen

Pünktliche Lieferung Überraschung gelungen Sehr leckerer Kuchen
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

bodenlose Enttäuschung über den SERVICE

Durch die schwere Erkrankung meines Schwiegervaters war es mir nicht möglich persönlich zum 75. Geburtstag meiner Mama anwesend zu sein. Um ihr dennoch eine Freude zu machen habe ich mich entschieden ihr über Tortenprima eine Torte zukommen zu lassen. Trotz Angabe eines Wunschliefertermins (ein Tag vor ihrem Geburtstag), rechtzeitiger Online-Bestellung und hierbei erfolgter Systembestätigung durch Tortenprima fand die Zustellung nicht zum gewünschten Termin statt. Mehrere Anrufversuche mit der Hoffnung auf Klärung wurden jeweils durch die selbe Bandansage mit Verweis auf schriftliche Kontaktaufnahme abgetan. Nach mehreren E-Mails meinerseits wurde ich mit einer 6,-€ Gutschrift auf die nächste Bestellung abgefertigt. Meine Nachfrage und Bitte auf Gegenrechnung mit der aktuellen Rechnung wurde damit abgetan, dass ich ,,bewußt'' die Standardzustellung gewählt habe. Wie zuvor beschrieben hat mir das Bestellsystem von Tortenprima diesen Wunschliefertermin weder verworfen, noch als nicht möglich angezeigt. Im Ergebnis bin ich zu tiefst enttäuscht vom Kundenservice dieser Firma. Eine weitere Bestellung wird es von mir nicht geben und für den wiederholten Bedarf setze ich mich lieber mit einem Konditor vor Ort in Verbindung und arrangiere die Tortenlieferung.
Bewertung melden
Antwort von tortenprima.de
06.02.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit uns nicht zufrieden sind. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, und hoffen Sie beim nächsten Mal wieder von unserem Service überzeugen zu können. Ihr TortenPrima Team // ah