tortenprima.de- Logo - Bewertungen

tortenprima.de
Bewertungen:

249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.576 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Torte zum Geburtstag zu schicken ist mal was anderes. Abwicklung hat gut funktioniert, Lieferung pünktlich. Kundenservice ist telefonisch wirklich gar nicht zu erreichen (zwei Tage lang nur auf dem Band gelandet), aber per E-Mail-Anfrage kam die Antwort dann recht schnell. Positiv ist auch, dass die bestellte Torte lt. Etikett etwa eine Woche haltbar ist. Damit hatte unser Empfänger nach Abholung in der DHL-Filiale trotzdem noch Freude daran, obwohl zwei Zustellversuche leider erfolglos waren. Ich würde wieder dort bestellen, aber bei warmen Temperaturen sollte man vorab sicher sein, dass der Empfänger anzutreffen ist.

Relevanteste negative Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Als erstes kam die Torte zu spät. Am 12.07. (Tag der Feier) war dann eine Zustellung möglich, wurde dann aber abgebrochen und ich habe mich dann zu Fuß auf den Weg gemacht um das DHL Auto zu suchen. Habe ihn dann gefunden. Der Mann konnte kein deutsch, hat das Paket aus dem Regal geschmissen und mir übergeben. Das Auto war total überhitzt ( Ware wurde nicht gekühlt) .Ich musste dann das riesen Paket allein nach Hause schleppen bei 29 °. Wäre ich dem nicht auf die Spur gegangen, wäre das Paket erst am 13. 07.angekommen, denn er hat ja frecherweise die Route einfach abgebrochen. Die Torte war den Umständen entsprechend gedellt und sehr warm. Habe sie dann 15 Minuten kurz in den Kühlschrank gestellt . Gebracht hat es nicht viel. Sie war auch sehr fest...Bin enttäuscht für das viele Geld und werde nicht nochmal bestellen können. 😒 Ich hatte auch versucht sie am 11.7.und 12.7.mehrfach anzurufen, aber vergebens.
SP
Sandy P.
Potsdam
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tortenprima.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
HW
Heike W.
Zossen
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine echt super tolle Lieferung. Vielen Dank
Bewertung melden
MS
Miriam S.
Dortmund
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bisher von allen Beschenkten nur positive Rückmeldungen erhalten!
Bewertung melden
EL
Eva-Maria L.
Hessisch Oldendorf
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde zum Wunschtermin pünktlich geliefert. Gerne wieder !
Bewertung melden
KG
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Köstlich
Bewertung melden
KG
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Köstlich
Bewertung melden
KG
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt sehr gut
Bewertung melden
KG
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde gesagt, dass es köstlich schmeckt
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung und gutes Produkt
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kuchen sind ein bisschen zu klein. Ich war überrascht wenn ich einen gesehen habe.
Bewertung melden
BT
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kuchen/Torte hat sehr gut geschmeckt. Die Lieferung war genau am richtigen Tag. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
RG
Robina G.
Düsseldorf
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Öfter schon bestellt! Super Shop,große Auswahl, vernünftige Preise und schnelle Lieferung!!!
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles tip top! Meine Omi war mit der Lübecker Marzipantorte sehr glücklich. Danke!
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich fand die Torte für den Preis a bisserl zu klein und da war viel zu viel Schokolade drüber!
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der unkomplizierte Bestellvorgang, die pünktliche Lieferung und die wunderschönenTorte.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl an Torten, Gebäck. Schnelle Bestellung, perfekter Lieferservice, sehr gerne immer wieder.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieses Jahr war die Torte sehr gut ,schön und frisch. 100% besser als letzte Weihnachen : da war sie trocken und nicht gut
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität Pünktlich, frisch, zuverlässig!
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden