tortenprima.de- Logo - Bewertungen

tortenprima.deBewertungen

: 2.384Sehr gut

zertifiziert seit: 11.02.2016
aktualisiert am: 21.09.2023
tortenprima.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tortenprima.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 11.02.2016
aktualisiert am: 21.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für tortenprima.de

332 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.07.2023
Ich habe 2 kleine Torten mit verschiedenen Terminen bestellt. Es hat alles super geklappt. Die Torten sehen sehr ansprechend aus und schmecken auch wunderbar. Bei der Verpackung kann man vielleicht noch besser werden: die 1. Torte ist unversehrt angekommen aber in dem Karton hin und her gerutscht. Bei der 2. Torte (1Woche später) war die Verpackung völlig eingedrückt und nur ein Quentschen Glück hat dazu beigetragen, dass die Torte unversehrt auf den Tisch kam.

18.07.2023
Als erstes kam die Torte zu spät. Am 12.07. (Tag der Feier) war dann eine Zustellung möglich, wurde dann aber abgebrochen und ich habe mich dann zu Fuß auf den Weg gemacht um das DHL Auto zu suchen. Habe ihn dann gefunden. Der Mann konnte kein deutsch, hat das Paket aus dem Regal geschmissen und mir übergeben. Das Auto war total überhitzt ( Ware wurde nicht gekühlt) .Ich musste dann das riesen Paket allein nach Hause schleppen bei 29 °. Wäre ich dem nicht auf die Spur gegangen, wäre das Paket erst am 13. 07.angekommen, denn er hat ja frecherweise die Route einfach abgebrochen. Die Torte war den Umständen entsprechend gedellt und sehr warm. Habe sie dann 15 Minuten kurz in den Kühlschrank gestellt . Gebracht hat es nicht viel. Sie war auch sehr fest...Bin enttäuscht für das viele Geld und werde nicht nochmal bestellen können. 😒 Ich hatte auch versucht sie am 11.7.und 12.7.mehrfach anzurufen, aber vergebens.

Bewertungen für tortenprima.de

Neueste zuerst
GR
Gitta R.
Koblenz
11.03.2023

Superlecker

Zuverlässig, lecker, schön dekoriert und präsentiert
IH
Ingo H.
Blankenhagen Ot Cordshagen
08.03.2023

Top

Waren begeistert von aussehen und Geschmack
JC
07.03.2023
Perfekte kleine Torte, die gut schmeckt und hübsch anzusehen ist. Zum bestellten Termin geschickt, alles gut !
04.03.2023
Die Foto-Sachertorte mit meinem Handy von einem alten Foto von 1998 abfotografiert, kam gut verpackt an und schmeckte ausgezeichnet!
03.03.2023
Die Torte hat überhaupt nicht geschmeckt
Antwort von tortenprima.de
05.03.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir hoffen, dass Ihnen die nächste Torte mehr zu sagt und Ihren Geschmack trifft. Ihr Torten Prima Team // ah
AS
Anett S.
Radebeul
03.03.2023
Dieses Jahr kam die Torte leider nicht pünktlich, Geburtstag und auch Feier waren lange vorbei. So könnte der Empfänger die Torte allein essen.
TD
Thomas D.
Isernhagen
BF
03.03.2023
Ablauf, Qualität, Lieferung, alles hat super geklappt!
02.03.2023
Habe eine kleine Torte ( Baumkuchenfüllung plus Creme) bestellt. Sie kam zum Wunschtermin, sah schön aus und schmeckte hervorragend.

SACHERTORTE

Die Torte war sehr gut und fand großen Gefallen. Geschmacklich war sie ebenso wunderbar!
01.03.2023
Ich nutze Torten Prima als Überraschungsgeschenke und diese kommen immer wieder total gut an
Sehr lecker, pünktliche Lieferung
28.02.2023
28.02.2023
Die Torte war als Überraschung zum Firmenjubiläum eines Kunden gedacht. Alles hat super geklappt und die Torte war pünktlich, hat allen super lecker geschmeckt und es war eine gelungene Überraschung.
27.02.2023
Alle Torten waren absolut lecker und wurden recht früh angeliefert. Wünschenswert wäre jedoch, wenn man einen Wunschtermin festlegen könnte, auch gegen Aufpreis.
einfacher Bestellvorgang, mehr Größenauswahl

Perfekter Ablauf einer Tortenbestellung

Da die Tortenbestellung nicht an meine Heimanschrift ging, sondern zu einem Hotel in Deutschland, welches wir gebucht hatten, war ich sehr positiv angetan, dass alles reibungslos geklappt hat. Außerdem sahen die Torten sehr dekorativ aus und schmeckten hervorragend - so wie auf Ihrer Internetseite beschrieben. Der Beschenkte hat sich sehr darüber gefreut. Vielen Dank noch einmal für alles.
MK
25.02.2023