Wie schon bei meinem ersten Auftrag, wurde meine Bestellung in ein Hotel in Deutschland geliefert, da wir die Ostertage nicht zu Hause verbracht haben. Wieder einmal war ich sehr überrascht, dass die Torten unversehrt bei uns im Hotel ankamen, diese genauso aussahen wie im Internet abgebildet und auch so geschmeckt haben wie beschrieben. Sehr köstlich, auch von der Optik sehr ansprechend. Vielen lieben Dank dafür.
Ich hatte zum Vatertag für mein Mann eine Himbeeretorte bestellt, die auch rechtzeitig und unbeschädigt ankam. Allerdings war die Torte nicht richtig geformt und sah dementsprechend nicht gut aus, geschmacklich war sie ok. Bestellen werde ich sie aber nicht mehr. Hätte für den Preis mehr erwarten
Da ich die Torten bislang verschenkte, kann ich das Lob der Beschenkten nur an Sie weitergeben. Verbesserungsfähig wäre die Zustellung wenn ich Tag X möchte und schon 2 Tage eher sage, kann es nicht sein, dass es doch nicht am gewünschten Tag ankommt.
Torten sind lecker, aber teuer. Problematisch ist die Lieferzeit. Bisher wurde immer ein Tag später geliefert als vorgegeben. Setze ich den Liefertag früher und es wird pünktlich geliefer,t, ist der Kuchen zu Festtag nicht mehr frisch.
29.12.2022
Lieferung zum gewünschten Termin, sehr gut, Verpackung ebenfalls okay. Produkt (Sachertorte) Geschmack okay, Schokoladenglasur zu hart und zu dick, Stücke ließen sich nicht schneiden, Glasur brach neben den s.g. Sollbruchstellen.
22.10.2022
Hat vom timing sehr gut geklappt. Die Torte sah nach dem Bild zu urteilen sehr gut aus! Ich habe noch kein Feedback bekommen ob sie auch gut geschmeckt hat ! Ansonstn sehr gerne wieder, da es zum 2x geklappt hat ;-)
30.06.2022
Geschmacklich war die Torte sehr gut. Ich hätte auch 5 Sterne vergeben, aber die Verpackung hat zugelassen, daß die Torte beim Transport verrutschen konnte und beschädigt wurde. Das war sehr ärgerlich.
Die Torte war genau so wie bestellt (sie sah genau so aus). Allerdings stand in der Beschreibung, dass sie gekühlt verschickt wird und das war nicht der Fall...
22.10.2022
Sehr schöne Torte mit Photo, schnell und intakt geliefert. Und auch extrem lecker :) Allerdings ziemlich teuer für die doch recht kleine Torte.
Importierte Bewertungen: