Ich möchte Frau Monika Mayer sehr herzlich danken, die mir vor Weihnachten mit Ihrem Einsatz dafür sorgte, dass ich meine kleine Nichte mit dem Olli und Molli Abo glücklich machen durfte.
Vielen Dank und Grüße
Christoph Bronner
Das ist schon traurig, zweimal hinter nannte falsche Artikel geliefert. Bei ersten mal habe ich angerufen dabei wurde mir versprochen bei nächstes mal kommt die richtige Zeitung und die erste wurde nachgeliefert. Aber es wurde keine Zeitung nachgeliefert und die nächste ist wieder falsch gekommen,
Bestellt habe ich Magenta und bekommen habe ich zweimal Sky-Satellit.
Sagen sie mir warum brauche ich Abo wenn sie mir nicht das zustellen was ich bestellt habe.
Ich sehe schwarz für unsere weiteren Zusammenarbeit!
Bitte um sofortige nachsenden der Zeitschrift was ich bestellt habe.
Mit freundlichen Grüßen
Georg Nadwornik
Liebe Kundin
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant gestartet ist.
Wir kümmern uns sofort darum und haben Ihnen Informationen per Mail zukommen lassen.
Ihr Presseplus-Kundenservice
Sollte mein Zeitschrift am 9.2.2023 bekommen leider noch nichts da. nicht schön.
Lieber Kunde,
es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant gestartet ist.
Wir kümmern uns sofort darum und haben Ihnen eine Mail mit Informationen zukommen lassen.
16.02.2023
Liebe Kundin,
es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren.
Wir haben Ihnen Informationen zu Ihrem Abo per Mail zukommen lassen.
16.02.2023
Lieber Kunde,
leider teilen Sie uns nicht mit, was der Grund für Ihre Unzufriedenheit ist. Auch per Mail konnten wir keine Rückmeldung von Ihnen finden.
Bitte lassen Sie uns per Mail oder telefonisch wissen, was bei Ihrer Bestellung nicht zufriedenstellend verlief. Besten Dank.
15.02.2023
Bis zum heutigen Zeitpunkt ist die Zeitschrift " Landidee " noch nicht geliefert worden, obwohl als Liefertermin der 06.02.2023 vereinbart war.
Ich bitte dies so schnell wie möglich nachzuholen, da es ein Geschenkabo ist.
Mit freundlichen Grüßen
K. Füssel
Liebe Kundin,
es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant gestartet ist.
Wir haben uns bereits um Ersatz gekümmert.
Ihr presseplus-Kundenservice
13.02.2023
Es wird nicht geliefert.
Auf Anfragen bekomme ich keine Antwort
14.02.2023
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Der von Ihnen gewählte Lieferbeginn ist erst im März. Wir haben Ihnen dazu auch noch Informationen zukommen lassen.
Keine Lieferung
Die bestellte Zeitung "Traumwohnen" ist offiziell vor vierzehn Tagen erschienen, nur leider ist diese bei mir bis jetzt noch nicht angekommen. Auf E-Mails wird auch sehr verzögert geantwortet. Finde ich schon sehr schade.
10.02.2023
Lieber Kunde,
es tut uns leid, dass Sie Grund zur Reklamation haben.
Wir haben Ihnen eine Mail mit Informationen zukommen lassen.
Ihr Presseplus-Kundendienst
Lieber Kunde,
leider teilen Sie uns nicht mit, warum Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.
Wir haben Ihnen eine Mail zukommen lassen und finden für evtl. Probleme ganz sicher eine Lösung.
28.01.2023
02.02.2023
Lieber Kunde,
es tut uns leid, dass wohl nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Bitte lassen Sie uns wissen, was der Grund für Ihre negative Bewertung ist.
Ihr Presseplus-Kundenservice
Ich habe ein Geschenkabo bestellt. Dieses ist seit einer Woche in Verzug. Ich habe bereits bei Ihnen angefragt, wo das Heft bleibt und leider keine Antwort bekommen. Stattdessen senden Sue mir eine Bewertungsanfrage. Die kann ja nicht gut ausfallen.
Die Anlieferung!!! Klappt überhaupt nicht. Auf email Nachfragen nie eine Antwort bekommen. Keine Reaktion.
25.01.2023
Ganz einfach: die Ausgabe Homes and Garden Nr.1/2023 vom 18.01. ist noch nicht angekommen. In den Geschäften gibt es sie längst. Auf meinen Email-Kontakt habe ich keine Reaktion bekommen.
25.01.2023
24.01.2023
Ich habe bislang keine Zeitschrift bekommen, aber eine Rechnung und auf zwei Mails keine Antwort bekommen. Dies ist bereits das zweite Abo dass über Presse Plus NICHT läuft. Mein Mail mit einer Frage zu meinem 1. Abo Crescendo ist seit über einem Monat auch noch unbeantwortet.
Liebe Kundin,
es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Reklamation haben.
Wir haben Ihnen per Mail Informationen zu Ihrem Abo zukommen lassen.
24.01.2023
Verstecken ihr Jahres-Abo geschickt in Mails und Antworten dann nicht mal auf Nachrichten
Liebe Kundin,
es tut uns leid, dass Sie bei der Bestellung übersehen haben, dass das gewählte (günstigere) Angebot ein unbefristetes Abo beinhaltet, welches nicht automatisch endet, aber jederzeit kündbar ist.
Das Abo ist nun beendet, die Bestätigung haben Sie heute erhalten.
19.01.2023
Zeitschrift ist immer noch nicht da und sollte am 26.12. kommen bzw verschickt werden.
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir haben Ihnen Informationen zu Ihrem Abo per Mail zukommen lassen.
19.01.2023
Es kommt leider immer wieder vor das Hefte nicht geliefert werden ! Dies war auch schon bei den letzten gebuchten Abos der Fall...
Habe gerade ein Abo abgeschlossen Lieferung Oldtimer Praxis ab Ausgabe 2/2023 dieses ist erst nach 3 x maliger Reklamation angekommen ...
Lieber Kunde,
es tut uns leid, dass die Lieferung des ersten Heftes etwas länger gedauert hat. Aufgrund großem Aufkommen sind die Bearbeitungszeiten derzeit überall länger, als gewohnt. Hierfür bitten wir um Entschuldigung.
18.01.2023
Liebe Kundin,
leider teilen Sie uns nicht mit, was der Grund für Ihre negative Bewertung ist. Sollte es unsererseits Handlungsbedarf geben, lassen Sie uns dies gern wissen.
Ihr Presseshop-Kundenservice
Importierte Bewertungen: