presseplus.de
Bewertungen:

1.783 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.674 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.05.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
presseplus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abo-Abwicklung ist erstklassig! Als Neukunde bin ich über alle Möglichkeiten zur Reklamation oder Kündigung aufgeklärt worden und habe direkt entsprechende Kontaktmöglichkeiten angeboten bekommen, wenn es Mal schief geht. Das Angebot ist zudem günstiger als beim Verlag oder Einzelhandel direkt: Geringerer Preis und ohne Versandkosten. Die Erstlieferung kam pünktlich und zuverlässig mit der Deutschen Post. Ich bin vollends zufrieden und habe auch direkt meiner Mutter empfohlen, den Bezug über presseplus zu wechseln, da sie direkt über den Verlag die Zeitschrift bezieht und dort mehr bezahlt. Ich hoffe, dass Reklamationen wirklich kundenorientiert und zuverlässig abgehandelt werden, wie dies die Werbung verspricht. Der Ersteindruck war auf jeden Fall äußerst vertrauenserweckend.
FB
Frank B.
Trebur

Relevanteste negative Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem die Ausgabe 006 meines Abos nicht geliefert wurde, habe ich am 20.05. per E-Mail reklamiert. Keine Antwort. Am 26.05. habe ich eine weitere Reklamation per E-Mail und Lesebestätigung verschickt - keine Antwort, keine Lesebestätigung. Dann habe ich es telefonisch versucht: Eine Mitarbeiterin sagte mir, dass Aufgrund der hohen Papierpreise teilweise Abos eingestellt werden müssen und aktuell sehr viele Kunden reklamieren würden. Daher käme es zu Verzögerungen. Die Dame versicherte mir, das nicht gelieferte Heft beim Verlag nochmals anzufordern. Bis heute nichts gekommen. Am 23.06. nochmals per E-Mail reklamiert und eine Ersatzlieferung eines vergleichbaren Heftes vorgeschlagen - bis heute keine Antwort, keine Lesebestätigung. Fazit: Mangelhafter Kundenservice und unterm Strich hoher Preis für ein Abo, das nicht komplett geliefert wird. Kein Interesse seitens presseplus.de die Sache anders zu regulieren, z.B. Ersatzlieferung / Gutschrift, keine Antwort auf Mails. Die Schuld läge bei den Verlagen, zu denen der Kunde jedoch am Ende keine Kontaktmöglichkeiten hinsichtlich Abo-Reklamation hat. Ich werde in jedem Falle zusätzlich den Verbraucherschutz benachrichtigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für presseplus.de

Sortierung  
Neueste zuerst
CP
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Geschenkabo bestellt, die 1. Lieferung für war für den 29.09.2023 angekündigt. Bis heute ist die Zeitung nicht angekommen obwohl ich telefonisch und per Mail nachgefragt habe. Das taugt als Geschenk offenbar nicht.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
23.10.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass es zu Problemen bei der Lieferung des ersten Heftes kam. Wir haben Ihnen Informationen per Mail zukommen lassen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Geschenkabo erworben und der Beschenkte hat zum Start des Abos einen "netten" Brief bezüglich der Kosten erhalten. Das hat mich sehr geärgert. Noch mehr hat mich die Reaktion seitens des Presseclubs geärgert, als dieses "kleine Missgeschick" runter gespielt wurde.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
19.10.2023
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass der Verlag dem Beschenkten ein Begrüßungsschreiben mit Angabe eines (falschen) Preises gesendet hat. Dies ist von uns nicht gewünscht worden und wohl mit einer falschen Bearbeitung beim Verlag begründet. Hierfür haben wir uns bereits per Mail bei Ihnen entschuldigt und den Sachverhalt kurz erklärt. Ebenso haben wir den Verlag informiert, damit solche Fehler zukünftig vermieden werden können. Wir bedauern nochmals die Unannehmlichkeiten. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
ich habe bereits eine Wertung abgegeben, jesoch keine Reaktion von ihnen. Statt dessen Unverschämte Angebote. Zeitschrift noch nicht angekommen.Geldeingang des Geschenkabos wurtde bestätigt. Ich beabsichtige den Vertrag wegen nicht Erfüllung aufzulösen und das Geld zurückzuverlangen.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
09.10.2023
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass die Lieferung nicht wie geplant erfolgte. Wir haben uns bereits um Abhilfe gekümmert und Ihnen eine Information zukommen lassen. Noch ein Hinweis: Die erste Bewertung erfolge an einem Freitag. Am Wochenende erfolgt hier keine Bearbeitung. Wir bitten um Verständnis. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Zeitschrift kam nicht zum angekündigten Termin.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
09.10.2023
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass die Lieferung nicht wie geplant eintraf. Wir haben uns bereits um Abhilfe gekümmert und lassen Ihnen noch Informationen per Mail zukommen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
1. Ausgabe der Zeitschrift sollte letzte Woche kommen. Kam bis jetzt noch nicht. Antwort auf meine Email bekam ich auch noch nicht
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
09.10.2023
Liebe Kundin vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass das Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir haben uns bereits um Abhilfe gekümmert. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Haben ein Abo zum Kick it Heft abgeschlossen, abgebucht wurde, nur bis heute ist kein Heft eingetroffen. Nach der dritten Anfrage und Vertröstung kommt jetzt gar keine Antwort mehr.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
09.10.2023
Liebe Kundin, es tut uns leid, dass die erste Lieferung nicht wie geplant eingetroffen ist. Wir haben uns bereits um Abhilfe gekümmert und alle Ihre Mails sind zwischenzeitlich bearbeitet. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Geschenkabo gekauft.Geld vereinnahmt großmundig alle möglichen Angebote gemailt aber Heft nicht wie angekündigt geliefert.erwarte Lieferung oder Geld zurück.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
09.10.2023
Lieber Kunde, wir haben Ihnen auf Ihre erneute schlechte Bewertung geantwortet. Es wäre fair, wenn Sie uns und dem Verlag wenigstens die Chance geben, für Abhilfe zu sorgen. Mit einem Wochenende zwischen den Reklamationen wird dies schwer. Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich meine ich habe die Zeitschrift Münsterland online bestellt und noch keine erhalten
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
02.10.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir haben uns bereits um Abhilfe gekümmert und Ihnen eine Mail mit Informationen zukommen lassen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein bestelltes Rätselheft ist bisher nicht bei mir eingetroffen.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
18.09.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir werden leider erst aufgrund einer Reklamation darauf aufmerksam. Wir haben uns bereits um Klärung und Abhilfe gekümmert und Ihnen eine Bestätigung per E-Mail zukommen lassen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
SO
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Unternehmen führt mit falschen Werbeversprechen (35% Rabatt auf Geschenk- und Miniabos) in die Irre. Man wird auf die HP von Presseplus "gelockt", und muss dann feststellen , daß es diesen Rabatt nicht gibt. Ich habe bereits im Juni deswegen den Kundendienst von Presseplus kontaktiert, wo man mir sagte, daß es sich hier um eine veraltete Information handele, die Korrektur sei aber bereits beauftragt. Mittlerweile ist ca ein Vierteljahr vergangen, der Text steht nach wie vor unverändert im Netz... Das Unternehmen reagiert immer mit der gleichen Ausrede auf Beschwerden, und ist auch zu keiner Kulanz bereit. Schade, die Produkte und die Auslieferung sind, soweit ich es beurteilen kann, in Ordnung, aber ein derartiges Geschäftsgebaren ist inakzeptabel!
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
15.09.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir entschuldigen uns für die veraltete Anzeige bei Google. Ihr Anliegen wurde erneut weiter geleitet und wird weiterhin ernst genommen. Hier wird es in Kürze eine Anpassung geben. Auf unserer Homepage finden Sie die aktuellen Preise. Diese sind gültig. Für weitere Fragen können Sie uns gerne per E-Mail oder telefonisch kontaktieren. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte auch eine andere Zeitschriften angesehen, ohne sie in den Warenkorb zu legen. Doch dann hieß es, diese Zeitschrift sei auch im Warenkorb. Bei der bestellten Zeitschrift hieß es in der Rückmeldung, ich müsse sie nach einem Jahr kündigen. DAbei hatte ich ein Geschenke Abo getätigt, das nur ein Jahr läuft. Es war sehr müßig, alles wieder richtig zu stellen. Ich habe mich sogar bei der Firma beschwert.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
07.09.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ohne Klick auf "in den Warenkorb" wird in unserem Shop keine Zeitschrift in den Warenkorb genommen. Auch werden alle Artikel im Warenkorb noch vor Absenden der Bestellung nochmals zur Kontrolle angezeigt. Dort kann man nicht mehr gewünschte Artikel einfach löschen. Es tut uns leid, wenn dies so für Sie nicht erkennbar war. Während der Bestellung im letzten Schritt vor dem Kauf haben Sie das Kästchen " Ich wünsche kein autom. Lieferende" aktiviert und somit wurde die Bestellung unbefristet aufgenommen. Wir bedauern sehr, dass der Bestellprozess für Sie nicht eindeutig war und zu Missverständnissen geführt hat. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung verläuft nicht zufriedenstellend und es entstehen nur Missverständnisse. Hatte Ende Juli eine Zeitschrift bestellt ((Martin Rütter Sonderheft Nr. 9), bestätigt wurde ein Abo und bekomme nun im September Heft Nr. 10. Das kann nicht sein!!!
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
29.08.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Hier liegt vermutlich ein Missverständnis vor. Sie haben bei uns die Ausgabe 10/2023 bestellt. Schauen Sie bitte einmal in Ihre Bestellbestätigung. Sie sehen dort zwar das Cover der Nr. 9/23, aber als angegebene gelieferte Ausgabe die Nr. 10/2023. Es tut uns leid, dass es zum Missverständnis kam. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseshop-Kundenservice
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Ersatzlieferung eingegangen

Leider ist die Ersatzlieferung ( Chefkochzeitung wurde eingestellt) nie bei uns eingetroffen.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
29.08.2023
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass Ihr Ersatzabo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir haben uns bereits um Abhilfe gekümmert. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseshop-Kundenservice
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung nur nach reklamation

Lieferung zweier Abos erst nach jeweils mehrmaliger Reklamation (per email und per Telefon) Mitarbeiter am Telefon sehr freundlich
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
29.08.2023
Liebe Kundin, es tut uns leid, dass die Nachlieferung nicht so schnell erfolgen konnte wie erwartet. Wir bitten noch um wenige Tage Geduld. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Abo widerrufen, danach kam 2 Monate nichts, dann eine Rechnung?! Dann wieder keine Rückmeldung, wegen der Stornierung. Geht gar nicht!
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
23.08.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Uns liegt leider nur Ihr Widerruf vom 11.8.23 vor. Das tut uns sehr leid. Ihren Widerruf vom 11.8.23 haben wir am 16.8.23 per Mail bestätigt. Wenn Sie hierzu noch Fragen oder Wünsche haben, sind wir gern für Sie da. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich meine Bestellung noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
11.08.2023
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Ihr erstes Heft nicht so schnell geliefert werden konnte, wie Sie erwartet haben. Der Verlag hat unsere Bestellung erhalten und die Lieferung ist ganz bestimmt bereits auf dem Weg zu Ihnen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
SO
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Irreführende Werbung

Ich wollte ein Geschenkabo für meinen Neffen erwerben, und fand bei der Google-Suche die unten dargestellte Werbung, der zufolge Geschenkabos mit 35% Rabatt zu erwerben sind (es ging hier explizit um das Donald Duck Abo) Zu meiner großen Überraschung war das Abo auf der Webseite tatsächlich aber NICHT rabattiert zu erwerben. Auf telefonische Nachfrage wurde mir mitgeteilt, das Angebot sei nicht mehr gültig, und eine Löschung sei bereits beauftragt. Dar war vor ca. 6 Wochen, passiert ist bis heute allerdings NICHTS, wie die soeben aufgenommenen Screenshots zeigen! Ich nenne ein solches Geschäftsgebaren bewußte Irreführung, und behalte mir auch vor, dagegen vorzugehen! Das Produkt selbst ist in Ordnung, und die Lieferung erfolgt, soweit mir bekannt ist, ebenfalls pünktlich.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
08.08.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wie bereits telefonisch besprochen, haben wir den Vorgang an die IT weiter gegeben. Jedoch gibt es auch dort derzeit längere Bearbeitungszeiten. Wir bitten um Verständnis. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr unzuverlässige Zustellung. Man muss immer hinterher telefonieren!
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
07.08.2023
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Zustellung nicht zufrieden sind. Die Verlage, welche auch Versender sind, entscheiden über die Art der Zustellung. Meist werden Zeitschriften mit der Post, teilweise auch per Boten geliefert. Tageszeitungen kommen in der Regel per Austräger. Wenn es Unregelmäßigkeiten gibt und wir informiert werden, kontaktieren wir selbstverständlich den Verlag, der sich um Abhilfe kümmern wird. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

hoffentlich nur verspätete Lieferung…

Das erste Heft sollte gestern im Briefkasten des Beschenkten sein, heute ist der Geburtstag. Leider ist keine Zeitschrift gekommen. Ärgerlich. Hoffentlich kommt sie morgen.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
07.08.2023
Liebe Kundin, es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht pünktlich gestartet ist. Das Heft hat unser Lager verlassen und ist unterwegs zum Beschenkten. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice