presseplus.de
Bewertungen:

1.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.371 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.05.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
presseplus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 100 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Abo-Abwicklung ist erstklassig! Als Neukunde bin ich über alle Möglichkeiten zur Reklamation oder Kündigung aufgeklärt worden und habe direkt entsprechende Kontaktmöglichkeiten angeboten bekommen, wenn es Mal schief geht. Das Angebot ist zudem günstiger als beim Verlag oder Einzelhandel direkt: Geringerer Preis und ohne Versandkosten. Die Erstlieferung kam pünktlich und zuverlässig mit der Deutschen Post. Ich bin vollends zufrieden und habe auch direkt meiner Mutter empfohlen, den Bezug über presseplus zu wechseln, da sie direkt über den Verlag die Zeitschrift bezieht und dort mehr bezahlt. Ich hoffe, dass Reklamationen wirklich kundenorientiert und zuverlässig abgehandelt werden, wie dies die Werbung verspricht. Der Ersteindruck war auf jeden Fall äußerst vertrauenserweckend.
FB
Frank B.
Trebur

Relevanteste negative Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem die Ausgabe 006 meines Abos nicht geliefert wurde, habe ich am 20.05. per E-Mail reklamiert. Keine Antwort. Am 26.05. habe ich eine weitere Reklamation per E-Mail und Lesebestätigung verschickt - keine Antwort, keine Lesebestätigung. Dann habe ich es telefonisch versucht: Eine Mitarbeiterin sagte mir, dass Aufgrund der hohen Papierpreise teilweise Abos eingestellt werden müssen und aktuell sehr viele Kunden reklamieren würden. Daher käme es zu Verzögerungen. Die Dame versicherte mir, das nicht gelieferte Heft beim Verlag nochmals anzufordern. Bis heute nichts gekommen. Am 23.06. nochmals per E-Mail reklamiert und eine Ersatzlieferung eines vergleichbaren Heftes vorgeschlagen - bis heute keine Antwort, keine Lesebestätigung. Fazit: Mangelhafter Kundenservice und unterm Strich hoher Preis für ein Abo, das nicht komplett geliefert wird. Kein Interesse seitens presseplus.de die Sache anders zu regulieren, z.B. Ersatzlieferung / Gutschrift, keine Antwort auf Mails. Die Schuld läge bei den Verlagen, zu denen der Kunde jedoch am Ende keine Kontaktmöglichkeiten hinsichtlich Abo-Reklamation hat. Ich werde in jedem Falle zusätzlich den Verbraucherschutz benachrichtigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für presseplus.de

 Sortierung  
Relevanz
(58)
(132)
Zurücksetzen
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die erste Ausgabe des Leseabos meiner Tochter hat uns (noch) nicht erreicht. Am Telefon war man zwar freundlich und hat eine weitere Ausgabe nach Ablauf des Abos zugesagt, allerdings ist das trotzdem ärgerlich. Nun sind wir selbst los und haben diese Ausgabe gekauft, damit unsere enttäuschte Tochter die Ferien zum Lesen nutzen kann.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
13.02.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Die zukünftigen Ausgaben werden ganz bestimmt pünktlich und zuverlässig geliefert. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Rechtzeitig bestellt, 1. Zeitschrift kam nicht.

Rechtzeitig bestellt, wurde auch bestätigt und ein Liefertermin angekündigt. Zeitschrift kam nicht. Musste eine Nachlieferung beauftragen. Toller Einstieg.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
29.01.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir haben uns bereits um Abhilfe gekümmert und Ihnen per Mail Informationen zukommen lassen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Zeitschrift konnte nicht zum Termin geliefert werden. Rückabwicklung und Rückerstattung waren problemlos!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
letzte Ausgabe war für Sky Satellit - hatte aber Sky Kabel bestellt
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
vor 6 Tagen
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass Sie eine falsche Ausgabe erhalten haben. Sollte die nächste Lieferung wieder nicht Ihrer bestellten Zeitschrift entsprechen, melden Sie sich bitte bei unserem freundlichen Kundenservice. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseshop-Kundenservice
MT
martin t.
blieskastel
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
es wurde eine gutschrift versprochen, aber nicht durchgeführt...
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
vor 2 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider können wir nicht nachvollziehen, weshalb eine Gutschrift erstellt werden sollte. Vermutlich liegt hier ein Missverständnis vor. Sie haben einen Bonusgutschein erhalten, der für eine weitere Bestellung eingelöst werden kann. Eine Verrechnung mit dem aktuellen Abo ist nicht möglich. Diese Info finden Sie auch in den Gutschein-Bedingungen. Wenn Sie hierzu noch Fragen haben, melden Sie sich gern bei unserem freundlichen Kundenservice. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
BC
Bine C.
Versailles
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bezahlen mit Kreditkarte ist problematisch.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

No Show of Magazine

Ordered magazine middle of December. After three weeks no show. Reply after three emails. Said magazine had been sent. Said another sent but no show. Said another had been sent but again no show. Very glad to get my money back. Ordered from another source and arrived in four days. The one Star is for a very helpful Customer care lady called Keren who replied to my 9 emails. Not to be recommended!
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kein guter Kundenservice

Vor drei Wochen haben wir ein Geschenke-Abo für unseren Sohn abgeschlossen. Noch immer warten wir auf das erste Heft, das schon Anfang Januar erschienen ist. Anfragen werden lange nicht beantwortet und bis jetzt ist noch kein Heft angekommen. Man bleibt im Ungewissen. Bis jetzt ist dieser Abo-Anbieter enttäuschend.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
12.02.2024
Lieber Kunde es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir haben uns bereits um Abhilfe gekümmert. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Zeitschrift erhalten. Keine Reaktion nach schriftlicher Anfrage. Erst nach Kündigung des Abos meinerseits ein Entschuldigungsschreiben. Ich hoffe sehr ich erhalte umgehend mein Geld für das Abo zurück. Ansonsten schalte ich meinen Rechtsschutz ein.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
vor 9 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir haben bereits eine Nachlieferung veranlasst. Eine Kündigung liegt uns nicht vor. Sollten Sie kündigen wollen, melden Sie sich bitte nochmals bei unserem Kundenservice. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe ein Zeitschrift Abo abgeschlossen gehabt, wo bis jetzt die ersten zwei Ausgaben und die beantragten Nachlieferungen nicht getätigt wurden. Mittlerweile gibt es einen Verzug von einem Monat ohne eine nicht computer generierte Aussage zu dem Problem.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
12.02.2024
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass es zu Problemen bei der Zustellung kam. Wir haben hierzu bereits per Mail kommuniziert. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
JJ
Jenny J.
Berlin
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
unzuverlässige Lieferung, lange Antwortzeiten, wenn Ausgaben nicht geliefert werden, wird behauptet, sie wären versendet worden und die Post sei schuld, sehr unfreundliche Mitarbeiter - lieber anderswo bestellen!
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
01.02.2024
Liebe Kundin, es tut uns leid, dass nicht alle Ausgaben pünktlich und zuverlässig geliefert wurden. Auch bedauern wir sehr, dass Sie unseren Kundenservice als unfreundlich empfunden haben. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein Abo verschenkt. Es kam eine Ausgabe. Mehr nicht. Ich musste hinterher telefonieren 3 x erinnern und Vorschläge machen, wie es weitergehen könnte.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Zeitschrift bis heute noch nicht erhalten, soll aber schon eine Bewertung abgeben? MfG Werner Zigelski
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
vor 2 Tagen
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir haben uns bereits um Abhilfe gekümmert und Ihnen eine Info per Mail gesendet. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bezahlt und nicht geliefert

Warte immer noch auf die Zustellung einer Zeitschrift, die am 13. Januar erschienen ist. Habe mehrfach reklamiert.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
02.02.2024
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie bisher keine Lieferung erhalten haben. Wir lassen Ihnen Informationen hierzu per Mail zukommen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zeitschrift nie erhalten. Liefertermin mehrfach verschoben. Habe dann gekündigt und das Geld erstattet bekommen.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
vor 2 Tagen
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Ihr Abo nicht angelaufen ist und wir nicht für eine schnelle Ersatzlieferung sorgen konnten. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung

Am 16.02.24 kam am 16.02.24 in den Handel…………ist aber beim Empfänger bis jetzt 21.02.24 nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
vor 6 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir haben uns bereits um Abhilfe gekümmert und Ihnen eine Info per Mail zukommen lassen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es werden über Gewinnspiele versteckt Abos angeboten
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
vor 2 Tagen
Lieber Kunde, hier muss ein Missverständnis vorliegen. Wir haben keine Gewinnspiele. Man kann das Abo nur aktiv als solches bestellen und erhält hierfür eine entsprechende Bestellbestätigung. Wenn Sie Fragen oder Wünsche zu Ihrem Abo haben, steht Ihnen unser Kundenservice gern helfend zur Verfügung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
erhalten Zeitschrift Keine
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
13.02.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für ihre Bewertung. Leider lassen Sie uns hier und auch per Mail oder Anruf nicht wissen, was der Grund für Ihre negative Erfahrung ist. Wenn es Grund zur Reklamation gibt, lassen Sie uns dies gern wissen. Unser Kundenservice steht Ihnen auch telefonisch von Mo-Fr von 8-20 Uhr zur Verfügung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice