presseplus.de
Bewertungen:

1.873 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.882 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.05.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
presseplus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abo-Abwicklung ist erstklassig! Als Neukunde bin ich über alle Möglichkeiten zur Reklamation oder Kündigung aufgeklärt worden und habe direkt entsprechende Kontaktmöglichkeiten angeboten bekommen, wenn es Mal schief geht. Das Angebot ist zudem günstiger als beim Verlag oder Einzelhandel direkt: Geringerer Preis und ohne Versandkosten. Die Erstlieferung kam pünktlich und zuverlässig mit der Deutschen Post. Ich bin vollends zufrieden und habe auch direkt meiner Mutter empfohlen, den Bezug über presseplus zu wechseln, da sie direkt über den Verlag die Zeitschrift bezieht und dort mehr bezahlt. Ich hoffe, dass Reklamationen wirklich kundenorientiert und zuverlässig abgehandelt werden, wie dies die Werbung verspricht. Der Ersteindruck war auf jeden Fall äußerst vertrauenserweckend.
FB
Frank B.
Trebur

Relevanteste negative Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem die Ausgabe 006 meines Abos nicht geliefert wurde, habe ich am 20.05. per E-Mail reklamiert. Keine Antwort. Am 26.05. habe ich eine weitere Reklamation per E-Mail und Lesebestätigung verschickt - keine Antwort, keine Lesebestätigung. Dann habe ich es telefonisch versucht: Eine Mitarbeiterin sagte mir, dass Aufgrund der hohen Papierpreise teilweise Abos eingestellt werden müssen und aktuell sehr viele Kunden reklamieren würden. Daher käme es zu Verzögerungen. Die Dame versicherte mir, das nicht gelieferte Heft beim Verlag nochmals anzufordern. Bis heute nichts gekommen. Am 23.06. nochmals per E-Mail reklamiert und eine Ersatzlieferung eines vergleichbaren Heftes vorgeschlagen - bis heute keine Antwort, keine Lesebestätigung. Fazit: Mangelhafter Kundenservice und unterm Strich hoher Preis für ein Abo, das nicht komplett geliefert wird. Kein Interesse seitens presseplus.de die Sache anders zu regulieren, z.B. Ersatzlieferung / Gutschrift, keine Antwort auf Mails. Die Schuld läge bei den Verlagen, zu denen der Kunde jedoch am Ende keine Kontaktmöglichkeiten hinsichtlich Abo-Reklamation hat. Ich werde in jedem Falle zusätzlich den Verbraucherschutz benachrichtigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für presseplus.de

 Sortierung  
Relevanz
(57)
(134)
Zurücksetzen
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Nummer der bestellten Zeitung geliefert, Nachlieferung sollte erfolgen , leider war die auch nach 7 Tagen nicht angekommen. 2 Telefonate , beim letzten hieß es die Zeitung wäre ausverkauft 🙈
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Druck der Zeitschrift "Film & TV Kamera ist auf einigen Seiten so schlecht, dass die Seite kaum zu lesen ist (Heft 9.2023 Seiten 20,32 und 33). Die Endkontrolle sollte verbessert werden.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
29.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wenn eine gelieferte Zeitschrift Beschädigungen aufweist oder ein Fehldruck vorliegt, kann diese ersetzt werden. Wir lassen Ihnen vom Verlag ein Ersatzexemplar senden und hoffen, dass dieses korrekt gedruckt wurde. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseshop-Kundenservice
EM
Edgar M.
Esslingen
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zustellung der Zeitung kann man noch besser machen. Wenn ich die Zeitung im Handel schneller habe, als im Abo, dann muss man sich schon überlegen, ob man ein Abo abschließt.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
27.09.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir werden leider erst aufgrund einer Reklamation darauf aufmerksam. Wir haben uns bereits um Klärung und Abhilfe gekümmert. Für die Anfangsschwierigkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Magazine kommen immer verspätet. Ich möchte das jeweilige Magazin am Erscheinungstag erhalten und nicht 3 Werktage später. Dann kann ich es mir auch am Kiosk kaufen!
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferungen pünktlicher verschicken, bzw. auch Zusteller mehr ins Visier nehmen. Leider kommt es in letzter Zeit zu Verspätungen oder gar keine Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
17.11.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider haben wir auf die Lieferzeiten oder Verzögerungen bei der Zustellung keinen Einfluss. In der Regel erfolgt die Zustellung mit der Post. Wenn es dort wegen Personalmangel oder Umstrukturierung zu ausgefallenen Zustelltagen kommt, können wir leider nichts ändern. Das tut uns sehr leid. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
UM
Ulf M.
Dresden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung

1. Lieferung zu spät ...

Lieferung zu spät und nicht korrekt erfolgt, Kundenservice freundlich aber nicht aussagefähig über Lieferzustand, keine Rückmeldung durch Service möglich.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
14.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Auslieferung der Abos erfolgt in der Regel direkt vom Verlag, so auch in Ihrem Fall. Leider kommt es derzeit bei der Post zu längeren Laufzeiten. Die Post stellt an machen Anschriften auch nicht mehr täglich zu. So kommt es mitunter leider zu leicht verspäteten Lieferungen. Ganz bestimmt wird nach Ende der Urlaubszeit bei der Post wieder eine normale Laufzeit erreicht und die Sendungen pünktlich zugestellt. Pressesendungen haben keine Sendungsnummer und sind daher nicht verfolgbar. Aus diesem Grund kann auch keine Aussage über den Stand der Auslieferung erfolgen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wurde ständig an falsche Adresse geschickt. Das letzte Heft schon wieder!! Obwohl ich mehrmals das schriftlich und telefonisch besprochen habe.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
20.10.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die Änderung der Anschrift nicht rechtzeitig erfolgte. Nun ist alles korrekt hinterlegt. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Senden Sie bitte nicht so viele Emails. Ich brauche Ihre Angebote, Vorteile und was weiß ich was überhaupt nicht.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
28.12.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Man kann sich jederzeit vom Newsletter abmelden. Wir haben Ihre Mailadresse nun aus dem Verteiler entfernt. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Verspätete Auslieferung abonnierter Zeitschriften. Lange Antwortzeiten auf eMail-Anfragen Fehlerhafte Rechnungen
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist bis heute die Zeitschrift nicht beim beschenkten angekommen. Sie sollte am 29.6. geliefert werden.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
12.07.2023
Liebe Kundin, aufgrund der falschen Angabe der Hausnummer bei der Bestellung kann es zu Verzögerungen in der Zustellung kommen. Wir lassen Ihnen noch weitere Informationen per Mail zukommen. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
IB
Inke B.
Bornhöved
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Zeitschrift kam nicht pünktlich

Ich habe eine Zeitschrift abonniert, die aber leider nicht kam. Ich musste nachfragen... Das ist schade.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
31.07.2023
Liebe Kundin, es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir haben uns bereits um Ersatz gekümmert und alles in die Wege geleitet, damit die kommenden Lieferungen pünktlich erfolgen werden. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Probleme bei Zahlung mit Paypal

Zum zweiten mal dort bestellt, zum zweiten mal Probleme bei Zahlung via Paypal.
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schwer zu erreichen, gebuchte Zeitungen wurden nicht und spät ausgeliefert
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
05.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir sind von 08 Uhr bis 20 Uhr telefonisch zu erreichen. Leider wurde die von Ihnen bestellte Zeitschrift eingestellt, also vom Verlag nicht herausgebracht. Aus diesem Grund konnten wir Ihnen diese, wie wir Ihnen auch mitgeteilt haben, nicht liefern. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Bewertung abgeben, obwohl ich noch keine Sendung habe? Merkwürdig
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
27.09.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Die Anfragen werden automatisch verschickt. Natürlich können Sie mit Ihrer Bewertung auch bis zur Lieferung warten. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Anfrage per Kontakt getätigt und keine Antwort bekommen
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
27.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider sind wir aufgrund von sehr hohem Mailaufkommen durch eine Vielzahl an eingestellten Zeitschriften mit der Bearbeitung im Verzug. Hierfür bitten wir um Entschuldigung. Ihre Anfrage haben wir soeben beantwortet. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kommen die Zeitschriften selten pünktlich oder gar nicht !
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
09.10.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wenn verschiedene Hefte unpünktlich kommen, liegt das wahrscheinlich an der Post. Die Verlage versenden die Hefte in der Regel so rechtzeitig, dass sie vor dem offiziellen Erstverkaufstag beim Abonnenten sind. Da es bei Ihnen verschiedene Zeitschriften betrifft, kann es nur an Verzögerungen im Versand oder der Zustellung liegen. Wenn Hefte fehlen, informieren Sie uns bitte, damit wir für Sie eine Reklamation veranlassen können. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht zufrieden mit Bonusbetrag. Nicht einlösbar.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
28.12.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wenn es Probleme mit der Einlösung von Bonusgutscheinen gibt, steht Ihnen unser Kundenservice gern zur Verfügung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Zeitschriften kommen teilweise gar nicht an.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
28.06.2023
Liebe Kundin, es tut uns leid, dass Sie nicht korrekt beliefert werden. Wenn ein Heft fehlt, können Sie uns dies jederzeit mitteilen. Wir kümmern uns sofort um Ersatz. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zahlung mir Paypal irgendwie kompliziert.
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bezahlen mit PayPal scheint unmöglich
Bewertung melden