presseplus.de
Bewertungen:

1.997 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.168 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abo-Abwicklung ist erstklassig! Als Neukunde bin ich über alle Möglichkeiten zur Reklamation oder Kündigung aufgeklärt worden und habe direkt entsprechende Kontaktmöglichkeiten angeboten bekommen, wenn es Mal schief geht. Das Angebot ist zudem günstiger als beim Verlag oder Einzelhandel direkt: Geringerer Preis und ohne Versandkosten. Die Erstlieferung kam pünktlich und zuverlässig mit der Deutschen Post. Ich bin vollends zufrieden und habe auch direkt meiner Mutter empfohlen, den Bezug über presseplus zu wechseln, da sie direkt über den Verlag die Zeitschrift bezieht und dort mehr bezahlt. Ich hoffe, dass Reklamationen wirklich kundenorientiert und zuverlässig abgehandelt werden, wie dies die Werbung verspricht. Der Ersteindruck war auf jeden Fall äußerst vertrauenserweckend.
FB
Frank B.
Trebur

Relevanteste negative Bewertung

27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 12.04.2024 das Philosophie- Magazin als Geschenk Abo bestellt. Liefertermin 10.05.2024 laut Bestellung. Bis heute ist keine Lieferung erfolgt. Mehrmalig angerufen! Heute nun die Aussage, dass das Magazin wahrscheinlich zum Bestelltermin nicht mehr vorrätig war und die Lieferung dann erst im Juli mit der nächsten Ausgabe beginnt. Es sollte ein Geburtstagsgeschenk zum 14.05.2024 sein. Wir sind enttäuscht und hoffen, dass es zum nächsten Termin nun wirklich klappt. Rechnung wird bis zum Zahlungsziel bezahlt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für presseplus.de

 Sortierung  
Relevanz
(63)
(137)
Zurücksetzen
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
es gab missverständnisse und schwierigkeiten. auf einmal hatte ich zwei abos weil es nicht angezeigt wurde.dann habe ich vorab alte bestellte hefte nicht bekommen. vllt lag es an mir. es war undurchsichtig.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
19.01.2024
Liebe Kundin, es tut uns leid, dass Sie mit unserem Shopsystem nicht zurecht kamen. Gern hätten wir Ihnen auch telefonisch geholfen, um zu prüfen, ob bereits ein Abo besteht. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielleicht die Zeitschrift so liefern das man sie nicht erst auf Nachfrage ind zwei Wochen später, als im Handel, erhält. Denn dafür vraucht man kein Abo. Genau deswegen hab ich mein Abo auch gekündigt
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
09.11.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass die von Ihnen bestellte Zeitschrift nicht kurzfristiger geliefert werden konnte. Es ist schade, dass Sie schon nach der ersten Lieferung, die leider verspätet war, das Abo gekündigt haben. Wir hätten Sie gern davon überzeugt, dass die Folgelieferungen rechtzeitig erfolgen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie machen auf Anfrage ein Angebot, welches wir angenommen haben, um dann eine deutlich höhere Rechnung auszustellen, die Sie mit Preissteigerungen begründen. Ein absolutes no go !!!
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
19.12.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Nach Ihrer Bestellung wurden wir vom Verlag über eine geänderte Erscheinungsweise informiert. Es erscheint eine Ausgabe mehr. Hierdurch erhöht sich der Jahrespreis Sie haben inzwischen von uns eine angepasste Rechnung erhalten. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Haben ein Abo zum Kick it Heft abgeschlossen, abgebucht wurde, nur bis heute ist kein Heft eingetroffen. Nach der dritten Anfrage und Vertröstung kommt jetzt gar keine Antwort mehr.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
09.10.2023
Liebe Kundin, es tut uns leid, dass die erste Lieferung nicht wie geplant eingetroffen ist. Wir haben uns bereits um Abhilfe gekümmert und alle Ihre Mails sind zwischenzeitlich bearbeitet. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

hoffentlich nur verspätete Lieferung…

Das erste Heft sollte gestern im Briefkasten des Beschenkten sein, heute ist der Geburtstag. Leider ist keine Zeitschrift gekommen. Ärgerlich. Hoffentlich kommt sie morgen.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
07.08.2023
Liebe Kundin, es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht pünktlich gestartet ist. Das Heft hat unser Lager verlassen und ist unterwegs zum Beschenkten. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Geschenkabo gekauft.Geld vereinnahmt großmundig alle möglichen Angebote gemailt aber Heft nicht wie angekündigt geliefert.erwarte Lieferung oder Geld zurück.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
09.10.2023
Lieber Kunde, wir haben Ihnen auf Ihre erneute schlechte Bewertung geantwortet. Es wäre fair, wenn Sie uns und dem Verlag wenigstens die Chance geben, für Abhilfe zu sorgen. Mit einem Wochenende zwischen den Reklamationen wird dies schwer. Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis heute haben wir keine Zeitschrift CT erhalten, obwohl uns dies für den 30. Dezember 2023 zugesichert wurde. Die erste Lieferung und ich habe ein Jahresabo gekauft.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
08.01.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir haben Ihnen bereits Informationen per Mail zukommen lassen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein Einzelheft P.M.Magazin bestellt und auch bezahlt, das aber trotz 3facher Nachfrage nie bei mir ankam. Aus diesem Grund habe ich dann kein Abo bestellt.
Bewertung melden
PH
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz Bestellung eines befristeten Geschenkabos wird man in einen unbefristet Abo geschoben..... erst nach Nachfragen Erfolge eine -Korrektur. Frechheit
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
05.03.2024
Liebe Kundin, Sie haben das Abo über unsere Internetseite bestellt. Wenn Sie die Option Geschenk Abo (befristet) wünschen, dann müssen Sie den dafür vorgesehenen Button anklicken. Das war laut Programm/Bestellbestätigung hier nicht der Fall. Trotzdem haben Sie natürlich bei uns die Möglichkeit Ihr Abo jederzeit und unkompliziert zu ändern. Danke, dass Sie uns deswegen kontaktiert haben. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin enttäuscht. Bisher habe ich noch gar kein Exemplar des schon or etlichen WochenbestelktenArte Magazins erhalten, und jetzt ist schon der 2.Niv.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
02.11.2023
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass die Belieferung nicht wie geplant angelaufen ist. Wir haben uns bereits um Ihr Anliegen gekümmert und Ihnen eine Info per Mail zukommen lassen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Abo widerrufen, danach kam 2 Monate nichts, dann eine Rechnung?! Dann wieder keine Rückmeldung, wegen der Stornierung. Geht gar nicht!
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
23.08.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Uns liegt leider nur Ihr Widerruf vom 11.8.23 vor. Das tut uns sehr leid. Ihren Widerruf vom 11.8.23 haben wir am 16.8.23 per Mail bestätigt. Wenn Sie hierzu noch Fragen oder Wünsche haben, sind wir gern für Sie da. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
AE
Anja E.
Berlin
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Zeitschrift ausliefern, das Abo wurde abgerechnet aber es kommen keine Zeitschriften mehr an und sie reagieren nicht auf unsere Nachfrage
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
11.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es sind zwischenzeitlich keine Ausgaben erschienen. Es geht Mitte Januar mit der Lieferung weiter. Vielen Dank für Ihre Geduld. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung des bestellten Abos

Ich habe am 3.November 2023 ein Abo über Sudokohefte gekauft und bis jetzt noch kein Heft erhalten.Auf E mails wird nicht reagiert.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
02.12.2023
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass die Lieferung bisher nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Wir klären gerade mit dem Verlag den Verbleib der Hefte und kümmern uns um schnellstmögliche Nachlieferung. Aufgrund von hohem Mailaufkommen sind wir mit der Bearbeitung leider etwas im Verzug und konnten Ihre Anfrage vom 30.11. leider erst heute, 2.12.23 beantworten. Wir bitten um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
1. Ausgabe der Zeitschrift sollte letzte Woche kommen. Kam bis jetzt noch nicht. Antwort auf meine Email bekam ich auch noch nicht
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
09.10.2023
Liebe Kundin vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass das Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir haben uns bereits um Abhilfe gekümmert. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung nur nach reklamation

Lieferung zweier Abos erst nach jeweils mehrmaliger Reklamation (per email und per Telefon) Mitarbeiter am Telefon sehr freundlich
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
29.08.2023
Liebe Kundin, es tut uns leid, dass die Nachlieferung nicht so schnell erfolgen konnte wie erwartet. Wir bitten noch um wenige Tage Geduld. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die erste Ausgabe des ARTE Magazins sollte am 21. Dezember zugestellt werden, bislang ist immer noch keine Sendung angekommen.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
02.01.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir haben uns bereits um Abhilfe gekümmert und Ihnen Informationen per Mail zukommen lassen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider mangelhaft..........

Ich bekomme Rechnungen, aber keine Zugangsdaten. Ich kann das Abo nicht lesen, der Kundendienst reagiert mehr als "schleppend"
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
11.12.2023
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass wir aufgrund von hohem Mailaufkommen erst am 11.12.23 auf Ihre Mail vom 7.12 23 antworten können. Die Zugangsdaten gingen Ihnen per Mail direkt vom Verlag am 7.11.23 zu. Es tut uns leid, dass die Mail evtl. nicht ankam oder übersehen wurde. Wir haben Ihnen heute Informationen zur Anmeldung zukommen lassen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
die bestellte Ware auch liefern, es ist keine Zeitschrift angekommen ausserdem auf E-Mails antworten !!!! nichts wird getan
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
11.01.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie vermutlich den Hinweis auf der Website übersehen haben. Bei dem von Ihnen bestellten Titel werden alle Ausgaben eines Monats vom Verlag mit der letzten Ausgabe des Monats zusammen versendet. Wir bitten um Verständnis. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Presseplus arbeiten Personen, die Beinflussbar sind, und das zeigt sich in der Betreuung des Kundenservices. Leider!!!
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
05.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht wie gewünscht angelaufen ist. Wir bemühen uns stets um eine kurzfristige Belieferung. Es tut uns sehr leid, dass dies in Ihrem Fall nicht möglich war. Es gibt als Arbeitsabläufe, die können wir nicht beschleunigen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Zeitschrift bis heute noch nicht erhalten, soll aber schon eine Bewertung abgeben? MfG Werner Zigelski
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
26.02.2024
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir haben uns bereits um Abhilfe gekümmert und Ihnen eine Info per Mail gesendet. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice