presseplus.de
Bewertungen:

1.930 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.999 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abo-Abwicklung ist erstklassig! Als Neukunde bin ich über alle Möglichkeiten zur Reklamation oder Kündigung aufgeklärt worden und habe direkt entsprechende Kontaktmöglichkeiten angeboten bekommen, wenn es Mal schief geht. Das Angebot ist zudem günstiger als beim Verlag oder Einzelhandel direkt: Geringerer Preis und ohne Versandkosten. Die Erstlieferung kam pünktlich und zuverlässig mit der Deutschen Post. Ich bin vollends zufrieden und habe auch direkt meiner Mutter empfohlen, den Bezug über presseplus zu wechseln, da sie direkt über den Verlag die Zeitschrift bezieht und dort mehr bezahlt. Ich hoffe, dass Reklamationen wirklich kundenorientiert und zuverlässig abgehandelt werden, wie dies die Werbung verspricht. Der Ersteindruck war auf jeden Fall äußerst vertrauenserweckend.
FB
Frank B.
Trebur

Relevanteste negative Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem die Ausgabe 006 meines Abos nicht geliefert wurde, habe ich am 20.05. per E-Mail reklamiert. Keine Antwort. Am 26.05. habe ich eine weitere Reklamation per E-Mail und Lesebestätigung verschickt - keine Antwort, keine Lesebestätigung. Dann habe ich es telefonisch versucht: Eine Mitarbeiterin sagte mir, dass Aufgrund der hohen Papierpreise teilweise Abos eingestellt werden müssen und aktuell sehr viele Kunden reklamieren würden. Daher käme es zu Verzögerungen. Die Dame versicherte mir, das nicht gelieferte Heft beim Verlag nochmals anzufordern. Bis heute nichts gekommen. Am 23.06. nochmals per E-Mail reklamiert und eine Ersatzlieferung eines vergleichbaren Heftes vorgeschlagen - bis heute keine Antwort, keine Lesebestätigung. Fazit: Mangelhafter Kundenservice und unterm Strich hoher Preis für ein Abo, das nicht komplett geliefert wird. Kein Interesse seitens presseplus.de die Sache anders zu regulieren, z.B. Ersatzlieferung / Gutschrift, keine Antwort auf Mails. Die Schuld läge bei den Verlagen, zu denen der Kunde jedoch am Ende keine Kontaktmöglichkeiten hinsichtlich Abo-Reklamation hat. Ich werde in jedem Falle zusätzlich den Verbraucherschutz benachrichtigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für presseplus.de

 Sortierung  
Relevanz
(1431)
(138)
Zurücksetzen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gern

Das nochmal nachgefragt wird ob man das wirklich bestellt hat ist super, allerdings habe ich keine Bankverbindung in der Mail gefunden, wo ich das Geld drauf überweisen konnte. Ging dann aber da es per Post zum Glück noch mal kam 👍
Bewertung melden
AO
Aleksandra O.
Geisenfeld
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Presseplus ist super, immer alles ohne Probleme... Wenn was ist reicht kürzer Anruf oder Email und läuft wieder alles. Kündigen und oder neue Verträge kein Problem. Einfach super.
Bewertung melden
HW
Heide W.
Duisburg
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Wechsel von einem Abonnement zu einem anderen ging völlig problemlos. Fragen wurden sofort zur Zufriedenheit beantwortet. Ich kann Presseplus zu 100% empfehlen .
Bewertung melden
BG
Burkhard G.
Schalkau
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Abwicklung der Bestellung. Pünktliche Lieferung. Bei nicht Gefallen jederzeit kündbar und problemlose Rückabwicklung.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Pünktliche Lieferung! Gutschein mit persönlichem Text möglich!

Pünktliche Lieferung! Toller Gutschein, den wir unserem Kind zum Geburtstag überreichen konnten. Sogar mit persönlichem Text!
Bewertung melden
MR
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es wird mir eine Zeitung aus England besorgt und das ohne Probleme echt super und die Konditionen bleiben erhalten
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gab Probleme bei der Eingabe meines Kennwortes; über die Hotline wurde dieses Problem top und schnell glöst....
Bewertung melden
MB
Manuela B.
Wuppertal
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Das Angebot entspricht genau meinen Interessen. Der Kundenservice ist freundlich, schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
SK
Sabine K.
Gladbeck
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher war alles perfekt. Besonders schön der Abo-Rabatt und die individuellen Absprachemöglichkeiten.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde das Geschenk Apo super. Ein tolles Geschenk und es endet automatisch nach einem Jahr. Mega
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren abonniere ich svhon Zeitungen bei Presse plus. Immer gute Erfahrungen gemacht.
Bewertung melden
RM
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zeitschriftenkauf

Alles bestens, pünktliche Lieferung, gutes Bestellsystem, Kauf sogar auf Rechnung möglich
Bewertung melden
KD
Katharina D.
Rudersberg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der zuverlässige Service hat mich sehr beeindruckt. Das ist einzigartig. Danke dafür.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr viele verschiedene Zeitschriften, bequemer Bestellprozess, pünktliche Lieferung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung im Internet. Pünktliche Lieferung und transparente Abrechnung
Bewertung melden
RW
Ronny W.
Helmstedt
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Kundendienst. Gute Beratung. Man kann sein ABO auch individuell gestalten..
Bewertung melden
AA
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super schnell und zuverlässig geklappt. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat geklappt. Richtige Zeitschrift. Abbuchung war auch korrekt.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles lief reibungslos. Sehr guter Shop für Geschenkabos. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach SUPER ! PÜNKTLICHE LIEFERUNG ! EINFACHE BEZAHLUNG ! ALLES Top
Bewertung melden