presseplus.de
Bewertungen:

1.873 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.882 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.05.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
presseplus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abo-Abwicklung ist erstklassig! Als Neukunde bin ich über alle Möglichkeiten zur Reklamation oder Kündigung aufgeklärt worden und habe direkt entsprechende Kontaktmöglichkeiten angeboten bekommen, wenn es Mal schief geht. Das Angebot ist zudem günstiger als beim Verlag oder Einzelhandel direkt: Geringerer Preis und ohne Versandkosten. Die Erstlieferung kam pünktlich und zuverlässig mit der Deutschen Post. Ich bin vollends zufrieden und habe auch direkt meiner Mutter empfohlen, den Bezug über presseplus zu wechseln, da sie direkt über den Verlag die Zeitschrift bezieht und dort mehr bezahlt. Ich hoffe, dass Reklamationen wirklich kundenorientiert und zuverlässig abgehandelt werden, wie dies die Werbung verspricht. Der Ersteindruck war auf jeden Fall äußerst vertrauenserweckend.
FB
Frank B.
Trebur

Relevanteste negative Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem die Ausgabe 006 meines Abos nicht geliefert wurde, habe ich am 20.05. per E-Mail reklamiert. Keine Antwort. Am 26.05. habe ich eine weitere Reklamation per E-Mail und Lesebestätigung verschickt - keine Antwort, keine Lesebestätigung. Dann habe ich es telefonisch versucht: Eine Mitarbeiterin sagte mir, dass Aufgrund der hohen Papierpreise teilweise Abos eingestellt werden müssen und aktuell sehr viele Kunden reklamieren würden. Daher käme es zu Verzögerungen. Die Dame versicherte mir, das nicht gelieferte Heft beim Verlag nochmals anzufordern. Bis heute nichts gekommen. Am 23.06. nochmals per E-Mail reklamiert und eine Ersatzlieferung eines vergleichbaren Heftes vorgeschlagen - bis heute keine Antwort, keine Lesebestätigung. Fazit: Mangelhafter Kundenservice und unterm Strich hoher Preis für ein Abo, das nicht komplett geliefert wird. Kein Interesse seitens presseplus.de die Sache anders zu regulieren, z.B. Ersatzlieferung / Gutschrift, keine Antwort auf Mails. Die Schuld läge bei den Verlagen, zu denen der Kunde jedoch am Ende keine Kontaktmöglichkeiten hinsichtlich Abo-Reklamation hat. Ich werde in jedem Falle zusätzlich den Verbraucherschutz benachrichtigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für presseplus.de

Sortierung  
Neueste zuerst
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zeitschrift wurde trotz mehrerer Anrufe nicht geliefert. Anstatt auf mich zuzukommen musste ich immer wieder hinterher telefonieren. Nun habe ich die Zeitschrift gewechselt und nach 5 Monaten endlich mal die erste Zeitschrift erhalten. Schade!
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
06.05.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihr ursprünglich bestelltes Abo nicht weiter geliefert werden konnte. Der Verlag ist insolvent. Es gab leider lange keine eindeutigen Informationen dazu. Deshalb konnten wir die Kunden nicht entsprechend informieren. Es freut uns sehr, dass Sie nun eine andere Zeitschrift gefunden haben und diese nun bei Ihnen eingetroffen ist. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MN
m n.
landau
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zeitschrift müsste im Abo beim Empfänger sein bevor sie im Laden ist. Ansonsten kann man sie sich auch dort kaufen.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist weniger zufrieden stellend. Auf Emails wird nicht geantwortet! Von drei Geschenkabos kam nur eine Zeitschrift nach Email Ankündigung zum angegebenen Lieferbeginn. Würde ich nicht wieder abschließen.
Bewertung melden
MS
Martin S.
Dortmund
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich weiß nicht warum es erforderlich ist mir Nachts um 03.10 Uhr eine Mail zu schicken in der der Geldeingang auf dem Konto von Presseclub.de erwähnt wird. Es gibt Menschen die um diese Uhrzeit schlafen!
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
08.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Große Mengen an automatisierten Mails werden bei uns, so wie bei vielen anderen Firmen auch, in der Nacht versendet. Es tut uns leid, dass dies bei Ihnen zur Störung der Nachtruhe führt. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Zahlung sollte schneller bearbeitet werden, damit die Bestellung auch zeitnah ausgelöst und geliefert werden kann
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
02.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Zahlung kann auch erst nach Lieferbeginn erfolgen. Normalerweise wird erst geliefert, dann kommt unsere Rechnung. Die fehlende Lieferung hat daher andere Gründe. Wir kümmern uns sofort darum. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir fehlt noch eine Rechnung. Zudem sind die Angebote woanders günstiger. Ich bekomme auch ständig E-Mails,dass ich noch ein Abonnement abschließen möchte und 2-3 € günstiger bekomme.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
02.04.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Rechnung haben Sie heute, 2.4.24 per Mail erhalten. Wir versenden diese in der Regel zu Lieferbeginn. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Zeitschrift Segeln wurde einfach von monatlich auf zweimonatlich umgestellt und verändert . Allrs ohne Info.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Anne S.
Hamburg
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung sehr langsam.

Lieferung sehr langsam und leider habe ich ein anderes Heft bekommen als ich bestellt habe.
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MT
martin t.
blieskastel
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
es wurde eine gutschrift versprochen, aber nicht durchgeführt...
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
26.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider können wir nicht nachvollziehen, weshalb eine Gutschrift erstellt werden sollte. Vermutlich liegt hier ein Missverständnis vor. Sie haben einen Bonusgutschein erhalten, der für eine weitere Bestellung eingelöst werden kann. Eine Verrechnung mit dem aktuellen Abo ist nicht möglich. Diese Info finden Sie auch in den Gutschein-Bedingungen. Wenn Sie hierzu noch Fragen haben, melden Sie sich gern bei unserem freundlichen Kundenservice. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
letzte Ausgabe war für Sky Satellit - hatte aber Sky Kabel bestellt
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
22.02.2024
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass Sie eine falsche Ausgabe erhalten haben. Sollte die nächste Lieferung wieder nicht Ihrer bestellten Zeitschrift entsprechen, melden Sie sich bitte bei unserem freundlichen Kundenservice. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseshop-Kundenservice
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BC
Bine C.
Versailles
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bezahlen mit Kreditkarte ist problematisch.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die erste Ausgabe des Leseabos meiner Tochter hat uns (noch) nicht erreicht. Am Telefon war man zwar freundlich und hat eine weitere Ausgabe nach Ablauf des Abos zugesagt, allerdings ist das trotzdem ärgerlich. Nun sind wir selbst los und haben diese Ausgabe gekauft, damit unsere enttäuschte Tochter die Ferien zum Lesen nutzen kann.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
13.02.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Die zukünftigen Ausgaben werden ganz bestimmt pünktlich und zuverlässig geliefert. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Zeitschrift konnte nicht zum Termin geliefert werden. Rückabwicklung und Rückerstattung waren problemlos!
Bewertung melden