Kontanktaufnahme nach erst über einem Monat nach bemerkter Fehlbestellung (schwarz statt beige und Shelfgrösse Breite/Tiefe verwechselt) hat mir professionell, schnell und freundlich nach so langer Zeit noch einen Rücksendeschein angeboten (obwohl mein Fehler bei zu hastiger Bestellung). Ein ausserordentlicher Service!
Der Artikel ist defekt. Ein telefonischer Kontakt war nicht möglich. Nach Reklamation per Mail kam kein Retourenlabel. Im zufällig entdeckten Retourenportal wurde die Reklamation angelegt und dann ohne Nachricht an mich, mit dem Hinweis Erstattung erfolgt, geschlossen.
Ich habe den Artikel dann auf meine Kosten zurück geschickt.
Heute kommt ein Ersatzteil.
Ohne Worte
Ich habe den Artikel dann auf meine Kosten zurück geschickt.
Heute kommt ein Ersatzteil.
Ohne Worte
Antwort von serverschrank24.de
02.05.2023
Sehr geehrter Kunde,
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmligkeiten. Selbstverständlich müssen Sie defekte Ware nicht auf eigene Kosten an uns zurück senden. Bitte entschuldigen Sie das Sie uns vorher telefonisch nicht erreichen konnten. Wegen eine technische Störing konnten wir Sie intern nicht weiterleiten und wurde die Verbindung verbrochen.
Wir würden uns gerne mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Dinge in Ordnung zu bringen. Wir sind täglich unter der Telefonnummer 05903-9689130 zwischen 8 und 5 zu erreichen.
Mit freundlichen Grüßen,
Serverschrank24.de
serverschrank24.de Kunde
13.01.2023
Ware wirkt sehr billig, wird teuer verkauft
Für den Preis was sie aufrufen ist es einfach nur billig Schrott.
Werde da nicht mehr kaufen und auch nicht weiterempfehlen